Letou论坛

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录

微信扫一扫,快速登录

检查: 4454|回复: 50

Letou第一天

封闭 [仿制链接]
  • TA的每日心境

• 报到天数: 304 天

宣布于 2015-3-21 20:44:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
    今日早上6.30扣齿吞津,做大爱健身法,给身体每个器官沟通一下,特别对胃提出了表彰,然后起床作早课,完后开端拾掇东西,10.50动身坐车,12.05的火车,第一次坐高铁原本想好好享用一下,作用我比较走运赶上了火车出毛病,毛病还没扫除完又有人突发病况,作用一下晚点50分钟,还好高铁师傅加快赶回来20分钟,没耽搁我和尘雪会聚,一同六人进驻青山绿水,歇息会和爱人一同上山走了一个小时,到现在还没有饿的感觉,仅仅头晕乏力,今日只喝了一杯多点,水喝的不多但尿的次数不少,不过每次量很少,我爱人情况不错,不只没进食连水都没喝。爱人周四出差没听课今晚咱们一同听课,期望明日见到教师,会有不一样的感觉。教师组织住的门前环境不错,先留个留念,等Letou完毕后好做个比照

学习中,会继续重视的  宣布于 2015-3-27 17:25
    学习了,谢谢共享!  宣布于 2015-3-25 15:13

评分

参加人数 8金币 +370 收起 理由
    风安闲 + 60 很给力!
    都都哥 + 30 赞一个!
    万代虚名 + 30 很给力!
    黑色人生 + 30 很给力!
    守望天穹 + 30 很给力!
    新彩杰 + 110 赞一个!
    williamzw + 30 很给力!
    回春婆 + 50 神马都是浮云

检查悉数评分

• TA的每日心境

• 报到天数: 833 天

宣布于 2015-3-21 21:13:01 | 只看该作者

欢迎进入龙腾Letou术咱们庭。
  • TA的每日心境

• 报到天数: 270 天

宣布于 2015-3-21 21:25:28 | 只看该作者
    跟你同步 期望一同前进啊。。。。一同生长!大爱无疆!

共享一下张宝上近况

谢谢,一同尽力,信任Letou的收成会很大  概况 回复 宣布于 2015-3-22 07:56
  • TA的每日心境

• 报到天数: 600 天

宣布于 2015-3-21 22:32:01 来自手机 | 只看该作者
    好。好好领会一下。终南山可贵一行。

共享一下Letou奇尼
  • TA的每日心境

• 报到天数: 1514 天

[LV.Master]Letou大神

宣布于 2015-3-22 06:06:06 | 只看该作者

龙腾Letou,咱们同行。
  • TA的每日心境

• 报到天数: 577 天

宣布于 2015-3-22 07:44:07 | 只看该作者
    南无阿弥陀佛 感恩龙腾Letou 你真棒!

感恩龙腾,期望Letou完毕我能面貌一新,阿弥陀佛!  概况 回复 宣布于 2015-3-22 07:58
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2015-3-22 07:56:32 | 只看该作者
    大爱无疆国际 宣布于 2015-3-21 21:25
    跟你同步 期望一同前进啊。。。。一同生长!大爱无疆!

谢谢,一同尽力,信任Letou的收成会很大
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2015-3-22 07:58:18 | 只看该作者
    无题 宣布于 2015-3-22 07:44
    南无阿弥陀佛 感恩龙腾Letou 你真棒!

感恩龙腾,期望Letou完毕我能面貌一新,阿弥陀佛!
  • TA的每日心境

• 报到天数: 268 天

宣布于 2015-3-22 09:34:59 | 只看该作者
    加油加油姐姐你好棒哦!居然感化爱人陪你去,真的太好了!期望你们美好高兴!
  • TA的每日心境

• 报到天数: 4 天

宣布于 2015-3-22 11:22:07 | 只看该作者
    姐姐很凶猛,等待你的作用。

谢谢,信任咱们都会收成满满,感恩龙腾,感恩悉数,阿弥陀佛!  概况 回复 宣布于 2015-3-22 15:32
  • TA的每日心境

• 报到天数: 172 天

宣布于 2015-3-22 12:24:49 来自手机 | 只看该作者
    夫妻同修,很好呀,加油,有这么多谷友伴随,你必定行的!

谢谢你是咱们的典范一家人一同更了不得,家和万事兴,你们一家会很美好的,祝愿你们永久健康高兴!  概况 回复 宣布于 2015-3-22 15:30
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2015-3-22 15:30:46 | 只看该作者
    胡俊华 宣布于 2015-3-22 12:24
    夫妻同修,很好呀,加油,有这么多谷友伴随,你必定行的!

谢谢你是咱们的典范一家人一同更了不得,家和万事兴,你们一家会很美好的,祝愿你们永久健康高兴!
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2015-3-22 15:32:42 | 只看该作者
    米那 宣布于 2015-3-22 11:22
    姐姐很凶猛,等待你的作用。

谢谢,信任咱们都会收成满满,感恩龙腾,感恩悉数,阿弥陀佛!
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2015-3-22 22:14:58 | 只看该作者
    今日是第二天Letou,情况不是很好,早晨4开端头晕厌恶,爱人赶忙起床给我倒水喝,喝了两口,又躺下歇息,6.30起床洗漱爱人伴随,怕我站不起来,洗漱时一照镜子,自己也下一跳,脸色苍白的吓人,回屋后抓住诵了一部(金刚经)感觉好多了,8点我两口一同去爬上,走了一个小时口干,从速喝水,一口水下去胃痛的历害,又抓住时刻做大爱,给我的胃宝物沟通,作用不错,接着上山,等下山时,感觉轻松了,精力也好了,上午走了2个半小时,觉得运动量够了,回房间歇息。12.30进会议室教师开端讲课,这期间胃又痛了好几次,觉的心不静的原因,作用一般,直到晚上7点多开端好转,到现在还没有饿的感觉,水也比平常喝的少,教师说我想定7天把,我说没问题现已给胃放假了,来时我给朋友微信说,Letou是我寻找的终极目标,信任教师,信任自己,回去给她们见证一个全新的我,阿弥陀佛,感恩龙腾,感恩悉数的朋友们!

享用终南山龙腾Letou无穷乐趣!!!  概况 回复 宣布于 2015-3-25 20:53

评分

参加人数 2金币 +40 收起 理由
    回春婆 + 10 很给力!
    新彩杰 + 30 赞一个!

检查悉数评分

• TA的每日心境

• 报到天数: 61 天

宣布于 2015-3-23 09:55:17 | 只看该作者
    姐姐真棒,夫妻同修,一同加油,力气更大,你们必定能成功,会继续重视......
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2015-3-23 22:22:03 来自手机 | 只看该作者
    今日Letou第三天了,早上2点睡醒折腾到大约4一觉睡到七点,醒来扣齿吞津,大爱全身,然后起床喝了一杯水,感觉情况不错,自己洗漱也不必爱人陪了,正午歇息时,我俩去爬上,我爱人精力情况非常好,爬山也没有气喘的感觉。我尽管没太大的膂力,但精力很好。或许昨夜没歇息好的原因下午在课堂上困的凶猛,一会模糊一阵似睡非睡中闻到淡淡的香味,也没介意,又模糊时再次闻到香味,才发现是我带的佛珠的香味,下课后我和爱人又去走了近一个小时,觉得脚步轻了,今日给儿子通电话时说,老爸老妈三天没吃东西了,精力很好,儿子看我发的相片和听我的声响,也就消除了对我的忧虑。感谢龙腾感谢张教师配偶,一向在重视者我的情况,这次Letou我体悟到,身体的每个器官每个细胞都是有灵性,当你用心去和它沟通时,它会合作你去作你要做得事,Letou不只会改动你身体的情况,也将改动你身心健康。

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

检查悉数评分

• TA的每日心境

楼主| 宣布于 2015-3-24 22:42:55 来自手机 | 只看该作者
    轻松Letou第四天了,没Letou时决得几天乃至几年不吃饭,真是天方夜谭,现在自己亲自体会了,觉得没什么微妙,悉数随心就好了。今日爱人得情况仍是那么精力饱满,没有任何感觉,仅仅我的情况有点欠佳,头晕干呕,后背痛,张教师看我情况欠好赶忙给我调度,真的很感谢张教师,吕教师对我特别照顾,感恩他们,感恩训练班的朋友们,感恩咱们四组的谷友们,一个个都像家人那么亲热。到现在为止没有一点饿的感觉,仅仅食道烧的历害,教师讲了不要加标签,身体的器官细胞都是有灵性的,给它传递正能量,自己是最棒的,我爱我身上的每个细胞,我是健康的。

评分

检查悉数评分

• TA的每日心境

• 报到天数: 1197 天

宣布于 2015-3-24 23:50:55 | 只看该作者
    信任教师,信任自己。
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2015-3-25 20:20:56 来自手机 | 只看该作者
    今日正午在吉祥愉快的气氛中完毕了25期Letou训练营的课程,虽然时刻不长,但每个人都有不一样的收成,在这大千国际冥冥之中咱们聚在一同学习,真是有很深缘分,感恩龙腾让咱们认识了来自四面八方的朋友,一个一个都是那么帅真心爱,因为我身体原因,得到了张教师,吕教师的特别重视,更让我高兴的是,得到了那么多朋友的关爱,我好感动。今日Letou第五天,爱人情况很好体重下降6斤,仍是没有任何反响,没反响便是最好的反响。我呢深夜4点冻醒了,后背一向冒凉风,6.30起床,精力一般,头略微有点晕,食道和喉咙烧的历害,往上打嗝,有口气,没有饿的感觉,一天喝了三杯水,下午肚子也开端发烧。课程完毕了,教师教会了咱们Letou办法,接下来就要靠自己去练,去修,不过我信任25期的学员们个个都是精英,也信任自己,会在Letou中感悟出更多的东西,去宏扬龙腾Letou,阿弥陀佛!

评分

参加人数 1金币 +10 收起 理由

检查悉数评分

• TA的每日心境

• 报到天数: 833 天

宣布于 2015-3-25 20:53:16 | 只看该作者
    豫璞玉 宣布于 2015-3-22 22:14
    今日是第二天Letou,情况不是很好,早晨4开端头晕厌恶,爱人赶忙起床给我倒水喝,喝了两口,又躺下歇息,6.3 ...

享用终南山龙腾Letou无穷乐趣!!!
    您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规矩

Letou | © 2012-2015 www.williamharris.nameAll rights reserved.

手机版|小黑屋|Letou论坛 网站地图 将Letou进行到底。。。

版权悉数:西安喝风Letou国学文明传达有限责任公司

快速回复 回来顶部 回来列表