Letou论坛

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录

微信扫一扫,快速登录

检查: 61248|回复: 559

我的宿世此生的故事

[仿制链接]
  • TA的每日心境

5 天前
  • 报到天数: 522 天

宣布于 2016-9-9 20:39:25 | 显现悉数楼层 |阅览形式
    我是吉-思含小蕾,46期新出炉的导师,本年54岁,8月底从终南山回来之后一向想写这篇日记,考虑了10天,今日总算鼓起了勇气跟咱们讲讲我的宿世此生的故事;
    # S" N  S& L9 }4 q    我的宿世便是50岁之前,黄金时代的我早早的就跟现在的老公恋爱了,家人的对立,朋友的不理解也没能阻挠咱们在一同的决计,我居然偷出户口本跟他去挂号成婚了,有句话说的是不被祝愿的婚姻是不会夸姣的,由于咱们年纪小,什么都不明白,22岁就有了孩子,跟着儿子的出世各种日子压力都随之而来了,所以天天争持不断,天天闹着离婚,找大仙算卦,大仙说我俩都是金命,只要硬克硬,还离不了婚,便是吵吵闹闹过一辈子,那些年我十分苦楚,还要自己开出租车挣钱,还要照料孩子,唯一能给我点安慰的便是我的儿子,12岁考上了北京舞蹈学院,我更是拼命的挣钱,拼命的供孩子学习舞蹈,处处去竞赛,拿冠军,这个时分我的心思才有一种轻松的感觉,儿子便是我的悉数期望,盼望着儿子有高人一等的那一天! psb儿子1.jpg psb儿子2.jpg psb儿子4.jpg 但是天不随人愿,儿子跟舞伴欠好,宣告从此在不跳拉丁舞了,当我知道这个音讯的时分犹如五雷轰顶,我这些年的心血白费了,今后孩子怎样办?他的出路在哪里?这些作业都只要我超心,他爸爸上班,打麻将,喝酒,咱们俩联系十分欠好,他也底子不论这些事,我也是着急上火加劳累,身体十分欠好,严峻的心脏病{长时间气愤,诉苦},关节炎,双腿膝盖苦楚,走路十分困难,心境抑郁,暴饮暴食导致体重涨到165斤,走路十分钟就得歇息一瞬间,心脏欠好,心境欠好,脾气更欠好,常常无名的发火,跟任何人都不会好好说话,常常在外面为一丁点小事吵架,感觉国际这么大就没有我活着的空间吗?为了儿子学舞蹈花去了咱们几十万,跟他爸爸又无法交流,我从前屡次想到过自杀,但是一想到我的爸爸妈妈又没有了那个勇气,那些年我真的是不知道怎样过来的,好苦楚啊{:7_154:} 后来儿子去了南边在夜场歌唱跳舞挣钱养活自己,我算是解脱了一些,
    & b$ V* K9 x3 j3 K   2012年的年末,我刚好50岁,去香港旅游回来的途中,在飞机上心脏病发生,抵达福建泉州机场救护车紧迫送医院抢救,几个小时后总算抢救过来了,一同去的朋友吓的哇哇大哭,过了两天回到了吉林市直接进了隶属医院,在医院住了半个月,然后回家静养,在家疗养的时分跟妈妈谈天,妈妈告诉我说;自己都快80岁了,装老衣服都预备好了,放在柜子里,妈妈临走的时分让我知道去哪里找,说完这句话,妈妈很伤心的说;就你这身体呀,还不知道咱俩谁先穿呢,{:7_154:} 便是源于妈妈的这句话,就像当堂棒喝相同,我怎样能够让妈妈这样为我忧虑?怎样能够让白发人送黑发人呢?我要尽孝,我要给爸爸妈妈养老送终,这是我发的大愿,六合可鉴,从这一刻就开端了,,,,,,
    + ~& r' W7 i7 b% ]. L/ I8 @8 e& D  开端了 我的此生,开端步行训练,从走3公里需求歇息3次,到每天一个小时步行8-10公里,走的汗流浃背的也要坚持,由于我发过的愿必定要身体好起来,曾经每年春秋两季都要打针10多天,天天吃心脏病的药,风湿病的药,到现在一粒药不吃现已3年多了,后来听朋友说断食对身体好,我就经过上网学习也开端测验,先后断食了4次,每次都是7天,感觉身体有了很大的改进,心也能静下来了,每天都能上网学习,可能是老天不幸我吧,2016年5月份一次上网的时分看见了妙有教师的Letou日记,我激动的重复看了3遍,结识了龙腾,Letou!这不正是我要苦苦寻找的吗,真的是散兵找到大部队的感觉,激动的不得了,就开端在喝风论坛上面注册,听语音课,看精品日记,每天都在论坛上面几个小时,感觉自己需求学习的东西太多了,在6月份张教师发信息的时分,成功接到信息,按着张教师语音课讲的,就开端了第一次Letou,Letou跟断食仍是有差异的,断食建立在西方文明对身体的认知,考虑的是养分,物质,细胞,排毒等等这些概念,而Letou是建立在我国传统文明中,天人合一,人天相应的理论基础上,以为Letou是人体和国际交流能量的进程,经过一段时间的学习,这次Letou7天十分顺畅的过去了,有曾经的断食经历,身体悉数都正常,仅仅这次喝水十分少体重减了9斤,感觉教师语音课上面讲的心法十分招引我,便是儿子的出路问题上,我还十分的纠结,成婚3年了,在家像令郎相同的什么都不想让他干,以为这个作业不适合,那个作业也不适合,我儿子从前是拉丁舞冠军啊,便是这种我执害了我,也害了儿子,后来我弟弟跟我说,不能这样惯着孩子了,他都30岁了还不让他学会自立,等你不能挣钱了,他又什么都不可,到哪个时分怎样办?后来儿子要求去找作业,我容许了,开端也不甘愿,疼爱儿子,经过8月22号去终南山Letou训练营见到了张教师,谈的最多的便是儿子的问题,儿子现在是送快餐的百度小哥,现在现已作业2个多月了,感觉孩子也生长了,知道挣钱不容易,而且谅解爸爸妈妈的辛苦,孩子年青吃点苦不算什么,回来之后儿子跟我说,有一天下着大雨给客人送餐到门口的时分,人家说这么大的雨真的不应该点餐,你太辛苦了,而且给了2块钱的红包小费,儿子说2块钱不算什么,但是那是人家对我作业的认可,心思十分舒畅,每天都十分高兴,骑着车的路上常常歌唱,身上满满的都是正能量,看着现在的儿子我心思说不出的高兴, psb儿子9.jpg psb儿子8.jpg 说也古怪从终南山回来双腿膝盖也奇观般的不疼了,每天都笑着醒来,老公看到我的改动也十分高兴,咱们现在的夫妻感情也像初恋时分相同,彼此关心,彼此鼓舞,他还说有时机也去终南山Letou,必定要亲眼见一见张教师这个神人{:7_141:} 怎样把咱们家就调度的这么好了呢?现在我还要持续充电,好好学习,帮忙妙有教师及各位导师把吉林谷友群发展壮大起来,争夺下一年9月份终南山导师复训的时分咱们吉林多去些导师,让龙腾Letou的大旗在吉林大地高高飘扬,文明水平有限就写这么多吧,感恩终南山,感恩国际万物,感恩张教师,感恩各位导师谷友,,,,,,

谢谢您的共享,向您学习!  宣布于 2018-2-26 10:25
    快递小哥,你好凶猛。  宣布于 2017-12-12 14:59
    感恩共享!真棒!向你学习!  宣布于 2017-4-1 16:53

评分

参加人数 33金币 +267 收起 理由
    追风婆婆 + 6 小蕾教师说的太棒了,为你点赞
    柔声和语 + 2 太棒了,
    苏.泰州.苗苗 + 2 感恩共享,你很棒!向你学习,一同生长吧
    烨879142 + 2 向你学习
    爱婴堂小儿按摩1 + 1 放下执念,悉数都不忧虑了。向你学习。好棒
    甘米米初心 + 7 凶猛了、word姐!
    皖浮云 + 2 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    鲁 缘 + 8 向姐姐学习
    吉-白马银鞍 + 8 凶猛了、word姐!
    北京一滴水 + 3 谢谢思含小蕾的共享
    莲清心 + 3 你的共享太棒了,会协助到许多人的,爱死你.
    刘兵民 + 1 你真棒
    香雪海 + 4 凶猛了、word姐!
    沪鸣笑 + 2 给你32个赞!
    晋~笑笑 + 8 辛苦了
    川-千寻 + 18 给你32个赞!
    津-马良 + 14 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    林才茂 + 3 爱自己的人才有夸姣的明日。。。
    绣玛 + 4 这帖子适当不错!
    清净如水 + 6 有内在的帖子,不错不错!

检查悉数评分

该用户从未报到

宣布于 2016-9-9 21:51:06 来自手机 | 显现悉数楼层
    思含小蕾 宣布于 2016-9-9 20:39& E- ^% p6 v& u; w
    我是吉-思含小蕾,46期新出炉的导师,本年54岁,8月底从终南山回来之后一向想写这篇日记,考虑了10天,今日 ...

$ v! E9 N9 ^" ^3 P! [姐姐写的真好!向你学习 !

向你学习  概况 回复 宣布于 2017-4-27 07:08
  • TA的每日心境

• 报到天数: 171 天

宣布于 2016-9-9 22:05:23 | 显现悉数楼层
    咱们同岁,祝你重生!' b0 t* E  w: Z: I

写得真好  概况 回复 宣布于 2017-11-1 23:38
    来自苹果客户端来自苹果客户端
  • TA的每日心境

17 小时前
  • 报到天数: 1240 天

宣布于 2016-9-10 05:40:27 | 显现悉数楼层
    触摸了龙腾,悉数都会天然的好起来的。    悉数都是最好的组织,不要给自己太大压力祝你提前高兴起来+ m) k) d( [; ^8 R& }  l9 k) r

是的,龙腾是 我的指路明灯,人生便是一场修行,修的便是一颗心,心和婉了,悉数就完美了,心清净了,境况就夸姣了,心高兴了,人生就夸姣了,不论活成什么姿态,都不要把职责推给他人,悉数喜怒哀乐都是自己形成。  概况 回复 宣布于 2016-9-11 10:11
  • TA的每日心境

• 报到天数: 77 天

宣布于 2016-9-10 08:09:41 | 显现悉数楼层
    一吐为快!现在开端悉数都是夸姣的。
    8 L/ X8 j6 ^6 [/ ~0 b8 @# Z
  • TA的每日心境

• 报到天数: 1 天

宣布于 2016-9-10 09:19:04 | 显现悉数楼层
    触摸龙腾便是福份,爱惜它必定让你开端全新的自己( c. n* z% d% {

该用户从未报到

宣布于 2016-9-10 13:50:16 | 显现悉数楼层
    悉数都会好的,姐姐加油哈$ r$ \+ u) x' S( r9 ]  E2 ^
  • TA的每日心境

• 报到天数: 45 天

宣布于 2016-9-10 16:22:04 | 显现悉数楼层
    悉数都是上天最好的组织。夸姣的日子已重新开端了!
      u& e" F% r' {. B' o+ x# h
  • TA的每日心境

• 报到天数: 295 天

宣布于 2016-9-10 17:01:06 | 显现悉数楼层
       喝风论坛能让同在一个城市的人因学习Letou而相识;因参加终南山训练,学习了心法打高兴扉天然融入龙腾咱们庭,身心调和健康高兴,终究离苦得乐,随缘随心找回原本的我。这便是龙腾Letou张谓廉教师心法的魅力。思含小蕾的共享再一次证明之。
    3 ~* M' D& D( M/ v3 @  南无阿弥陀佛!; A/ O0 o* Y8 @2 A1 }

随缘随心找回原本的我!感恩教师  宣布于 2017-12-13 12:36
    随缘随心找回原本的我!感恩教师  宣布于 2017-12-13 12:36

评分

参加人数 1金币 +4 收起 理由
    鲁 缘 + 4 给你32个赞!

检查悉数评分

• TA的每日心境

5 天前

楼主| 宣布于 2016-9-11 10:03:15 | 显现悉数楼层
    感谢妙有教师的点评,我还有许多缺乏,持续尽力,提前成为龙腾优异的Letou导师,
  • TA的每日心境

5 天前

楼主| 宣布于 2016-9-11 10:11:20 | 显现悉数楼层
    辽心静盘锦 宣布于 2016-9-10 05:40$ v+ ]8 i3 p" N, z# R& _
    触摸了龙腾,悉数都会天然的好起来的。    悉数都是最好的组织,不要给自己太大压力祝你提前高兴起来

# I' Z. x6 u% c" D是的,龙腾是 我的指路明灯,人生便是一场修行,修的便是一颗心,心和婉了,悉数就完美了,心清净了,境况就夸姣了,心高兴了,人生就夸姣了,不论活成什么姿态,都不要把职责推给他人,悉数喜怒哀乐都是自己形成。心宽了,烦恼就少了,日子天然就顺了,人生也就圆融安闲了!

人生便是一场修行,修的便是一颗心,心和婉了,悉数就完美了,心清净了,境况就夸姣了,心高兴了,人生就夸姣了,不论活成什么姿态,都不要把职责推给他人,悉数喜怒哀乐都是自己形成。心宽了,烦恼就少了,日子天然  概况 回复 宣布于 2017-12-26 12:23
  • TA的每日心境

17 小时前
  • 报到天数: 1240 天

宣布于 2016-9-11 10:19:32 | 显现悉数楼层
    思含小蕾 宣布于 2016-9-11 10:11
    ) P4 E. D# V" B* W/ B3 H5 ^6 k2 B是的,龙腾是 我的指路明灯,人生便是一场修行,修的便是一颗心,心和婉了,悉数就完美了,心清净了,处 ...
    * K7 A1 k% I) N' C% C
    你会越来越夸姣的
    & ^# P1 t; y6 p& F" w3 ?1 o
  • TA的每日心境

• 报到天数: 549 天

宣布于 2016-9-13 13:59:49 | 显现悉数楼层
    看了您的宿世、此生的故事,信任您的来生会越来越夸姣的!
  • TA的每日心境

• 报到天数: 46 天

宣布于 2016-9-20 11:21:44 | 显现悉数楼层
    这位姐姐你真的太棒了!向您学习!
  • TA的每日心境

• 报到天数: 46 天

宣布于 2016-9-20 11:26:40 | 显现悉数楼层
    是的,龙腾是 我的指路明灯,人生便是一场修行,修的便是一颗心,心和婉了,悉数就完美了,心清净了,境况就夸姣了,心高兴了,人生就夸姣了,不论活成什么姿态,都不要把职责推给他人,悉数喜怒哀乐都是自己形成。心宽了,烦恼就少了,日子天然就顺了,人生也就圆融安闲了!
  • TA的每日心境

• 报到天数: 1026 天

宣布于 2016-9-21 08:39:53 | 显现悉数楼层
    看的哭了。人生从站点回到起点。是一件很夸姣的事。感恩龙腾Letou让我找到起点。

越来越夸姣。  宣布于 2017-8-23 10:38
    感谢你的观看,我能有今日感谢龙腾,感恩张教师,妙有教师以及各位导师及同修,你们的鼓舞便是我的动力,信任爱是会传递的,期望我的改动和现状会协助到更多的人,这个国际会越来越夸姣,我喜欢你们,龙腾的兄弟姐妹同  概况 回复 宣布于 2016-10-7 09:45
  • TA的每日心境

• 报到天数: 45 天

宣布于 2016-9-21 10:11:32 | 显现悉数楼层
    情真意切,我执害人!看到你的今日,我的决心又大增了!
  • TA的每日心境

• 报到天数: 142 天

宣布于 2016-9-21 11:23:57 | 显现悉数楼层
    谢谢教师的精彩共享,您真棒!
  • TA的每日心境

• 报到天数: 4 天

宣布于 2016-9-21 12:19:16 | 显现悉数楼层
    看了大姐的共享,我真的热泪盈眶,不由得哭了出来。最近由于身体欠好,由于还年青,却两处当地医师主张开刀。心里压力十分大。连着胃也不太好。刚触摸了龙腾两天,刚开端学大爱健身法。听了几回音频。特别是大爱健身法,我觉得对我很有用,现在每天在反思自己,对家人的爱。大大的不行。今日哭往后,心境好多了。谢谢大姐。

悉数都会好的  宣布于 2017-2-23 09:33
    决心是Letou的条件,我深信Letou能够改动人生,治好疾病,能让我扔掉悉数烦恼,毕生日子在高兴,夸姣之中,现在我认识到悉数疾病都是内心深处潜意识的思维反映,心病治欠好,身体的病永久不会好。何其自性,本自清净,  概况 回复 宣布于 2016-9-25 16:27
    决心是Letou的条件,我深信Letou能够改动人生,治好疾病,能让我扔掉悉数烦恼,毕生日子在高兴,夸姣之中,现在我认识到悉数疾病都是内心深处潜意识的思维反映,心病治欠好,身体的病永久不会好。何其自性,本自清净,  概况 回复 宣布于 2016-9-25 16:27

该用户从未报到

宣布于 2016-9-21 12:32:20 | 显现悉数楼层
    写的真好,我的婚姻也是没有祝愿的,我只能领着我的老公好好过,老公还整天一气愤就让我走,很冤枉,都是为了孩子。叫你一句大姐吧,我才三十刚出面,你没有权力自杀,咱们还有爸爸妈妈,还有孩子" d, |5 P" n  k0 _/ O

我跟姐姐的状况相似,看了感动 的流泪,祝愿姐姐越来越好  概况 回复 宣布于 2018-11-27 09:03
    你也会越来越好的,信任悉数都是最美的组织,Letou会复原日子的美,日子原本就很美,仅仅有时分咱们短少发现它罢了。  概况 回复 宣布于 2017-4-23 17:46
    你也会好的。悉数都会好的  宣布于 2017-2-23 09:34

本版积分规矩

Letou | © 2012-2015 www.williamharris.nameAll rights reserved.

手机版|小黑屋|Letou论坛 网站地图
    违法和不良信息告发:13227768663将Letou进行到底。。。

版权所有:西安喝风Letou国学文明传达有限职责公司

快速回复 回来顶部 回来列表