★免费乐投letou★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

(免疫性朋友看过来)花芸豆开启第三次乐投letou

[LV.6]乐投letou中学II

我是上海的花芸豆,参加过45期的训练营,今天又来到了终南山,结缘49期的谷友和众多大咖和各位导师,张老师建立的这个乐投letou大家庭真的非常有影响和福报!感恩!" P# ?$ K* Q4 J# Q1 w! y% W% q
    7 d" D/ v4 b6 w/ B' w* Z
    今天是我第三次乐投letou的第4天,这次比上次感觉更好,一天吃了几个新鲜葡萄,爬了山,和品味人生老师,俏皮兔及俏皮兔弟弟一起上山运动,连跑带走,真正状态非常好非常喜悦的在运动!
    ' ?/ c3 I; T4 [2 c) D( q1 p# j: N  Y- v8 O9 C/ B8 F
    今天有一个很大的收获,我是有免疫性的问题(不想再说有这个病了,因为免疫性的药我已经停了),但我还有右腿髂静脉血栓,所以右腿是需要天天穿上医用弹力袜的,否则腿肯定会肿且不舒服,品味人生老师对我说:你想脱下这个袜子还是想穿这个袜子?我说当然想脱下,品味人生说:好,那就不穿,现在上山走路!
    % k+ p9 N* g; v* v' @: V! r$ t$ ^2 X. I5 I9 b
    我在老师的开导下终于没有穿上我一直纠结的袜子,和老师朋友进山了,下山时有腿有点不舒服,感觉有点痛,但比想像中好很多,又有信心了。
    ! F. P/ ^- B  g! A
    ) y8 G0 V% F$ v: S3 ~+ C今天是49 期上课第一天,很荣幸被选为橙子组组长,一下子感觉责任好大,幸好我们组的义工祈祈老师在(橙子组是人员最多的组,小巧美丽的祈祈一直负责橙子组,真不错),感觉当个组长还蛮忙的,但是忙碌中居然忘记了我没穿袜子的栓腿,晚上洗澡后发现和平时穿袜子居然差不多,真是太感谢乐投letou,感恩老师!感恩心法!
    4 L$ k: q. G3 y, g0 |1 I
    7 z/ \# k7 s1 X- Q乐投letou不仅仅是简简单单的不吃饭,真正要学会乐投letou在于自己能否理解什么叫乐投letou,什么叫心法,这次来终南山学导师选择对了,相信乐投letou,相信龙腾!加油继续乐投letou中,计划28天,清水辟和半辟相结合!$ ^8 m: j" J" e/ s. l  I1 L

! e. `" s) N! D4 |上几张美图吧( a4 n. X% |7 s+ M
    $ j* c8 B8 }% m  H( [* l

& b$ F  @& t1 m
    * n* J5 e! a- o6 `& j 8 K, y8 H0 V4 X' Z2 |2 {/ ?  a
    ' N3 r, X3 I% V# r

评分

闽D狗蛋哥哥 + 7 太棒了!
    英兰 + 5 给你32个赞!
    豫演权 + 18 给你32个赞!
    守望苍穹 + 30 给你32个赞!
    桂林 + 10

来自安卓客户端来自安卓客户端

[LV.4]乐投letou小学III

真棒!同修我们一起加油↖(^ω^)↗乐投letou快乐每一天  f/ {- e2 r1 C( V! f. y- ]

[LV.7]乐投letou中学III

花芸豆你是最棒的,继续加油哦,我们共同努力. B/ I$ o8 @0 D3 i* \( N* ]

[LV.10]乐投letou大学III

加油,我是48期橙子组的,上次我们橙子组第一,你们也要加油哟!祈祈老师很温柔,漂亮!祝您心想事成!' s( q6 ]) v0 I5 w0 \2 \

哈哈,谢谢,真好,我们49期橙子组也是第一!  详情 回复 发表于 2016-10-24 12:05
    来自苹果客户端来自苹果客户端

珍惜眼前,感恩所有,共同努力,心想事成

楼主要乐投letou28天,很棒!

戒贤 发表于 2016-10-18 10:17 4 E7 z9 u- Z2 k1 L1 a
    加油,我是48期橙子组的,上次我们橙子组第一,你们也要加油哟!祈祈老师很温柔,漂亮!祝您心想事成!

8 Y& Y/ R" o- F" K5 U' D谢谢同修,是噢,我两次都在橙子组,加油% I9 h8 `' z( r5 s& u

桂林 发表于 2016-10-18 15:33
    4 I0 D  B" W# P9 i+ a  I2 H楼主要乐投letou28天,很棒!

2 E' u" Y8 B$ B' r, W+ m4 R谢谢老师,嗯计划28天,半辟了
    ) I# R, U/ x/ f/ M0 a* D+ H

[LV.4]乐投letou小学III

花芸豆你是最棒的,我们一起努力做好自己,好好爱自己。
    ) p) s, D! d' K  H" o. C+ j8 H" X# K- I  i3 g) w

谢谢亲爱的姐姐,你也是最棒的,我们都是幸福的女人!  详情 回复 发表于 2016-10-24 12:05

5 t" K, Q5 E. e( L8 M6 L
    加油,我是48期橙子组的,上次我们橙子组第一,你们也要加油哟!祈祈老师很温柔,漂亮!祝您心想事成!
    % m) u$ r6 L5 r, S0 m
    哈哈,谢谢,真好,我们49期橙子组也是第一!

4 j: k4 w' O) p% T' ]' j花芸豆你是最棒的,我们一起努力做好自己,好好爱自己。
    - c( C5 ], u( R) q3 E
    谢谢亲爱的姐姐,你也是最棒的,我们都是幸福的女人!

[LV.9]乐投letou大学II

信为道元功德母!还在乐投letou吗?

今天还在乐投letou中,算是半乐投letou,今天第12天  详情 回复 发表于 2016-10-25 16:42

加油,我也准备乐投letou了,你们是我坚持的动力

谢谢,大家一起努力噢  详情 回复 发表于 2016-10-25 16:43

- _# h, u% N' o/ u, v( j信为道元功德母!还在乐投letou吗?

) \4 n$ g+ z2 t今天还在乐投letou中,算是半乐投letou,今天第12天

4 V+ t3 Y+ u; ?) p* I- k
    加油,我也准备乐投letou了,你们是我坚持的动力
    * T1 B+ l" V$ R1 v. a' |9 R& D
    谢谢,大家一起努力噢

日记没更新阿,要记得时常来更新哦

姐,撕下了自己给自己套的标签,就是棒棒的
    , Z# T& n7 j% L/ X' w3 E, y6 r

你就是完美具足的,不追求完美,一切都是最好的,爱你!

谢谢分享,计划28天真是敬佩,这次我也计划21天,我从12月3日开始接信息乐投letou,您哪?我们一起努力!感恩龙腾!

[LV.3]乐投letou小学II

撕掉标签,找回一个本真的我,我们共同加油,做一个身心健康、快乐自由的人!