Letou论坛

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-莲香

豫莲香第三次Letou:敞开灵动之门,Letou49天和具体复食日记

[仿制链接]

该用户从未报到

宣布于 2017-1-11 12:47:26 | 只看该作者
写的感谢共享。你必定能成为Letou高手
来自苹果客户端来自苹果客户端
  • TA的每日心境

14 小时前
  • 报到天数: 625 天

楼主| 宣布于 2017-1-11 16:04:58 | 只看该作者
    乐乐盒子 宣布于 2017-1-11 12:47
    写的感谢共享。你必定能成为Letou高手

感谢重视,相互学习,练功比不吃饭重要,修德比练功重要,感恩相遇龙腾
  • TA的每日心境

14 小时前

楼主| 宣布于 2017-1-11 22:48:25 | 只看该作者
    2017.1.11   第42天
    天然睡醒不到五点,看微信大众里文章,又进喝风论坛散步,给Letou新人点赞和回话鼓舞,给我Letou日记鼓舞的教师回帖。听《大爱健身操》语音照做起床,洗漱结束,三遍六字信服,一遍龙腾九式,曾经做龙腾九式是有些激动,今日做龙腾九式心境舒畅愉悦,情不自禁笑作声来,有种身心灵合一返璞归真的曼妙感觉。出门走路上班。到单位喝了一杯水,就跟几个搭档去几个工程,检查工程靠河状况,又去三个一线班组督察值勤状况,并检查相关材料记载。原本黄河滨就冷,车上空调坏了,一上午冻透了,到单位正好下班。我去妹妹家,她正好煮汤面条,我盛半碗面条汤几片白菜叶,放了点醋,喝完身体才温暖点,又吃了五六颗煮好的小灰枣。妹妹洗衣服,我跟小外甥玩了一正午。下午单位没事,看《沙游》,这本书是瑞典沙盘游戏疗法创立者朵拉卡尔夫著,书里几回说到《品德经》
    ,一个外国心思学家把我国的传统文明游刃有余,了解透彻,真让咱们中国人汗颜。快下班时,我用热水泡了个苹果吃,吃完下班回家,回到家里换了平底鞋去体育馆快走一个小时,还没走到家IS直播开端了,我只好用流量边听边走。听完直播课,做三遍六字信服和一遍龙腾九式,洗漱结束上床歇息,一天的游戏结束了。
           好好日子,好好做人,听到自己心里善的声响,遵从自己心里的良知呼唤,也就够了 。佛说“万法唯心造”,心灵的全部问题,追到根子上,其实都仅仅心自己的问题。人间种种不管怎样险峻,只需我心不动,便怎样办不得我分毫。
           百味人生,总有残损的存在。知足常乐,才干安闲逍遥。为人,永久不要疑问自己的人生,切莫攀比别人的美好,诉苦自己怎样的不如意。普通的日子,需求一份心态的平缓。每个人都有不同之处,不要孤负了生命的行程,切莫在妒忌和仰慕中迷失自我。
      烦恼由心起,凡境皆心造。假如你驾御不了命运,命运就来分配你;假如你摆正不了心态,人生必定歪斜。掌握自己的命运,重在涵养杰出的心态。看不到的,不要过火地探求,你没必要啥都知道;看不透的,无须为之神伤,能够看穿世态万相的,唯有圣人;看不开的,那就换一个视角。

• TA的每日心境

14 小时前

楼主| 宣布于 2017-1-12 22:27:38 | 只看该作者
    2017.1.12   第43天
             今日早上五点半闹铃把我喊醒,Letou期间都是我比闹铃先醒,或许是昨日去工地跑累了。听颂一遍《金刚经》,去喝风论坛散步一会。起床洗漱结束,三遍六字信服,一遍龙腾九式。出门走路上班,天总算晴了,没雾霾的空气新鲜,便是气温下降有点冷。今日状况欠好,没精力,精力不会集,一上午喝了一杯水。正午下班脱离单位去外边逛逛,太阳很好,可贵看见这么好的阳光,我懒懒的走着,悠到二姐家,姐见我来了,给我煮了几片白菜叶汤。下午状况仍是老样子,作业之余看《沙游》。下班回家,换了运动鞋去体育馆,走了一个多小时,途中扣齿吞津,状况逐渐康复正常了,能量回来了,赶上Letou前运动量了,半道上Letou直播开端,用流量边听边走。回到家里又听了一会直播课结束,吃了个苹果,做龙腾九式和六字信服。
          人常常会用官衔和才干来衡量男人的等第,用容颜和气质评论女性的等第,却很罕见人去思量心灵的等第。心灵是有等第的, 心灵的等第决议品质,决议品质,决议人终身的命运, 它的等第决议一个人终身的胜败。
  • TA的每日心境

14 小时前

楼主| 宣布于 2017-1-13 14:39:31 | 只看该作者
    国际只需你放松
    国际要你全然地放松
    放松你的心
    放下让你不舒畅的想法
    放下你的焦虑
    安在当下
    国际比你更懂你
    全部都是最好的组织

你放松了
    国际也就放松了
    你放松了
    国际也就美了
    你会感觉
    你的呼吸也是这般美好清融

没有什么事和人对错怎样不行的
    全部
    都是好
    国际现已作好了最好的组织
  • TA的每日心境

14 小时前

楼主| 宣布于 2017-1-13 14:59:59 | 只看该作者
    看精品日记里有搬过来的!
    什么是气冲病灶?
    首要,气冲病灶是准确的自我确诊。它用各种不适症状为信号,告知人们身体有病,其间既有其时的病,又有曾经的旧伤、旧病,有的旧病患者以为治好了,实际上并没有,仅仅患者还不知道。
    其次,气冲病灶是人体自愈力天分地进行自我保护和自我调度,阐明医治正在进行。身体自我修正阶段,有的病况会直接好转,更多的病则有必要先经过气冲病灶的环节才会逐步好转,便是先让病显现出来乃至加重,然后化解之,成语“欲取姑予”便是此意。除痛麻酸胀痒等反响外,还或许有痛哭、红斑、红疹、水泡、头晕、头痛、咳嗽、嗳气、厌烦、吐逆、吐浓痰、流鼻涕、打嗝、放屁、拉很臭的屎和很骚的尿等各种反响,其特征都是排毒和排异现象。更严峻的气冲病灶或许会抽筋或昏厥,好像扎针时呈现的晕针。身体自我修正时会加重,比方心脏病患者心更难过,高血压患者血压更高,糖尿病患者血糖更高,胃病患者胃更难过,痛症患者把柄更痛等等,这些都是可贵的好转反响,阐明自愈力正在体内调整、排毒、造药,千万不行把这等功德当坏事,把奖赏当赏罚。
    第三,由气冲病灶能够进一步了解病的实质。病和气冲病灶相同,都是老天经过身体的天然症状给人宣布的好心警号,告知人曩昔的思维、行为、习气有问题,所以导致身体有病,因此有必要改动自己的思维、行为、习气,否则病况将恶化。气冲病灶的症状与病的症状都是身体的各种不适和难过,所以人们才惧怕、忧虑乃至咒骂、仇视病。其实上天有救苦救难,它给人的都是好东西,即使是病也是好东西。比方发烧是身体为了驱寒而呈现的天分反响,强行用药物退烧尽管暂时缓解了“病况”,实际上留下了更多病根;又比方血压升高,阐明身体有瘀堵阻止了气血循环,心脏天分地进步压力来战胜妨碍运送血液,假如不找到病因对症下药,一味靠药物强行下降血压,不只不能看病,还会导致更多病,服降压药的人都有领会。了解了气冲病灶的实质,就了解了病的实质,就知道病和气冲病灶都是自愈力在天分地关爱、保护、调度身体。由此可见,人不管对病仍是气冲病灶都应该心胸感恩。
    第四,气冲病灶是检测人心的分水岭。尽管气冲病灶和病的实质相同,都是好转反响,但究竟是好是坏,还取决于人的一念之差。人的心境假如消沉负面,自怨自艾,担惊受怕,病便是坏事,成了通往逝世之门;人的心境假如活跃正面,反省内观,充溢感恩,改动自我,病便是功德,成了长命之门。所以病和气冲病灶相同,既是对人的身体,更是对人心的检测,并因此成为人生的转折点。病和气冲病灶都是人的自愈力在天分地调度身体,其差异在于:病是人的自愈力主动发挥作用,而气冲病灶则是人主动加强自愈力的成果。
    经过对病和气冲病灶的解析,咱们可进一步了解何谓自愈力?何谓病由心生?何谓病由心治?何谓心想事成?对身体的不适发作负面心境,充溢惊骇,就称之为病,对相同的不适发作正面心境,充溢感恩,则称之为气冲病灶。
  • TA的每日心境

14 小时前

楼主| 宣布于 2017-1-13 23:01:43 | 只看该作者
    一朵开悟的花  

山崖边,长着一株花。叶子碧绿,花儿绚烂。
    我问花:你独安闲这孤单吗?
    花儿答复我:我扎根大地母亲,与大天然为 伴,不孤单。
    我问花:你独安闲这开放,是否需求很大的勇气? 花儿答复我:我不知道什么叫做勇气,我只知道适应大天然生长,该吐芽的时分吐芽,该抽茎的时分抽茎,该长叶的时分长叶,该开花的时分开花。
    我问花:你厌烦狂风暴雨吗?它们随时将你糟蹋!
    花儿答复我:假如由于它们倒下了是由于我还不行健壮,假如我能从头站起来,是由于我又生长了,我感恩它们对我的检测。
    我问花:你会妒忌比你长得美观的花并因此自卑吗?
    花儿答复我:我不知比较,我只知道我生来是这样,别人生来是那样,我赏识自已的一起,我也赏识它人的美。大天然里万物殊途同归,都是爱和美的发明,都是国际的一部分,缺了谁都是缺失。唯有调和,没有美丑之分。
    我问花:许多人都在寻觅任务?你知道你的任务是什么吗?
    花儿答复我:我的任务便是生长开放自已。“任务”让人听起来很崇高,事实上每个人活出了自已便是完结了任务!太阳成为太阳发散光,苹果树生长为苹果树结出苹果,梨树生长为梨树结出梨,音乐家成为音乐家,歌唱家成为歌唱家,作家成为作家,画家成为画家……
    我问花:有大的任务不是能服务更多人吗?
    花儿答复我:国际万物都在服务,存在就在服务。就算一粒尘埃也是构成路途的一部分。你需求走路,路就在服务,造路的人,工人,技术员,工程师,设计师,总策划人……构成路的 原材料:砂、石、水、水泥等等都是服务的一 份子。再如房子担供应人寓居是服务,水杯给人装水也是服务,一张小小的卡片,能给孩子带来快乐也是服务。你说谁的任务大谁的任务小呢?“任务”原本是那么的往常,只不过是被人的重要性给夸张了。
    我问花:人有那么多外在的压力与约束,怎样生长为自己?
    花儿答复我:压力与约束不在外在,是人本身对自我形象保护的一个托言。怕失掉孝顺儿子的形象;忧虑失掉贤妻良母的形象;怕失掉外人眼里温顺心爱的形象;想成为自已,又不敢成为自已,对立的心里带来了压力与约束,满是一手导演,作法自毙。
    我问花:活出自己,是不是自私的一种体现?
    花儿答复我:每个人每个物种都有安闲毅力。 活出自己是天分。在没有活出自己时,由于天分遭到压抑,才会对国际形成一些破坏性成果。愤恨,诉苦,哀痛……这些心境便是因此而发作。活出自己,生长彻底的人会处于一种满意快乐的状况,因此会给国际带来正面的影响。
    我问花:你怕死吗?
    花儿答复我:你是指当我的身体消失的那一刻吗?本是从无到有,再从有到无,这也是一种天然规律。从泥土中来,再回到泥土中去,这是很天然的事。去享用这一个进程。
    我问花:你死过千百回,你知道逝世是怎样一 回事?
    花儿答复我:逝世就像穿衣服,把旧了的衣服脱下,再换一件穿上。
    我问花:你失掉身体,你是谁?
    花儿答复我:身体不是我的,脑筋不是我的, 思维不是我的,我是存在,认识,喜乐!
  • TA的每日心境

14 小时前

楼主| 宣布于 2017-1-14 08:10:34 | 只看该作者

2017.1.13    第44天
           早中晚三遍六字信服,迟早各一遍龙腾九式。晨起听颂《金刚经》,进论坛散步学习。上下班步行算计两个小时,途中扣齿吞津。上、下午各一喝杯水,吃两颗小灰枣。下午五点从县里乘搭档车回到市里家,电话先生,他有应付不回家吃饭,我不必给他煮饭。出门去内衣店给自己买本命年红内衣,曾经我从没考虑过给自己添不太需求的衣服,真实没衣服穿才会买,并且买过之后觉得又花钱了,会心里不舒畅。本年里里外外买了好几件衣服,买往后心境舒畅,我感觉这也是学会爱自己的一种体现方式吧。去内衣店试了好长时刻,买了全套(五件)红内衣。内衣店几个年轻漂亮小媳妇,夸我身段、皮肤好,问我咋保养的,我就给她们讲Letou,我加店长微信,共享掌门和论坛链接给店长,把店长拉进Letou微信群。回到家里八点了,吃了一个苹果,看到炸好的藕夹,看了几回不由得偷吃了三四口,还偷吃了两口炸小虾。
           一个真实懂得自己价值地址的人,在联系中是安全的,不需求为了取悦对方将自己歪曲,将自己变成连自己都不了解的人。一个懂得自己价值的人,知道自己的价值地址,就不会牵强自己做出尴尬自己的事;也就能够让真实懂他、赏识他的人接近。而不是跟着不同人的需求,改变自己的价值。假如你懂得自己的好,这就满意让你成为一个有价值的人。懂得自己的好,要先从爱自己开端。
  • TA的每日心境

14 小时前

楼主| 宣布于 2017-1-14 22:12:30 | 只看该作者

2017.1.14    第45天
           先生昨夜应付住县里家,我早上睡醒在床上猫着看论坛谷友日记,听大爱健身法。起床三遍六字信服,做龙腾九式。上午给儿床铺搭外面晒,洗衣服,倒腾了一上午,正午喝了杯水,吃了几个生花生米。下午理睬衣服和鞋子,好麻烦啊!收了外面晒的床铺,五点煮了几个小灰枣吃,喝了杯水,做了六字信服和龙腾九式。晚上出去参与两个小时读书会,回来掌门直播现已结束,明日看回放吧。
           《易经》所提醒的正是国际人生中潜在的天然规律。它的容纳十分之大,乃至到了包罗万象的境地,当然也包含算命。由于命是存在的。人终身下来就有了命,假如连命都没有那就没命了,人没命了就死了。只需还有一口气,便是有命。人们常说的命运便是命加命运,命运便是身上运转的一口气,而这空气谁在运。当然是你在运,运法不同,命运不同。如此,人有三种特性,发明性、自主性、局限性。命便是每一个人不同的局限性。读懂易经,就知道命由两部分,一部分是咱们人可控的,一部分是咱们操控不了的,叫做无可怎样办。就像萨提亚女士说的,开展你的发明性,接收你的局限性,你能够一起且不必定不完美的。
  • TA的每日心境

14 小时前

楼主| 宣布于 2017-1-15 06:26:16 | 只看该作者
    2017.1.14是Letou第45天

其时看到这儿把我也看迷 怎样又看回去了  概况 回复 宣布于 2018-3-18 11:31
  • TA的每日心境

14 小时前

楼主| 宣布于 2017-1-15 13:35:19 | 只看该作者
    《爱的规律: 假如你爱我》维吉丽亚萨提亚

请你爱我之前先爱你自己,
    爱我的一同也爱着你自己。
    你若不爱你自己,
    你便无法来爱我,
    这是爱的规律。
    由于,
    你不行能给出,
    你没有的东西。
    你的爱,
    只能经由你而流向我。
    若你是干枯的,
    我便不能被你滋补。
    若因滋补我而干枯你,
    那在实质上无法树立。
    由于,
    克扣你并不能让我得到滋补。
    把你碗里的饭倒进我的碗里,
    看着你拿着空碗去乞讨,
    并不能让我遭到滋补。
    献身你自己来满意我的需求,
    那并不能让我美好快乐。
    那就像,
    你给我戴上王冠,
    却将它深深地嵌进我的肉里,
    痛苦着我的魂灵。
    声称自我献身是巨大的,
    那其实是一个陈旧的谎话。
    你降低自己,
    并不能使我尊贵。
    我只能从你那里学到“我不值得”,
    自我献身里没有滋补,
    有的仅仅等待、压力和担负。
    若我没有符合你的希望,
    我从你那里拿来的,
    便不再是养分,
    而是毒药。
    它制作了愧疚、仇视,乃至仇视。
    我愿你的爱像像阳光,
    我巴望感遭到温暖、安闲、丰厚快乐。
    我巴望在你的爱里滋补、生长,
    我从你那里学会了无条件的给予,
    由于你让我知晓我的充足,
    与那爱的源头衔接 永不干涸,
    永久照射。
    请爱你自己吧!
    在爱别人之前先爱自己,
    爱自己不是自私,
    献身自己并不是爱的表达方式。
    爱的源头就在那里,
    但是,除非你让自己成为管道,
    爱不能经由你而流向我,
    你若衔接,
    爱就会滋补你我两边,
    你若断开了那衔接,
    爱便不能经由你而流向我,
    你的爱便不再是真爱,
    而是自我献身。
    但是,那真的不是我所想要的。
    爱自己,是生命的规律。
    除非爱自己,
    你不行能滋补到如任何人。
    我乐意看到充溢爱和滋补的你,
    而不是自我献身的你,
    由于,我也爱你。
    我喜欢你,
    必先爱我自己,
    否则,我无法爱你。
    而你,亦当如此。
    生命的实质是生生不息的活动,
    生命如此,
    爱也是如此,
    请借由这个时机好好地爱自己。
  • TA的每日心境

14 小时前

楼主| 宣布于 2017-1-16 09:53:46 | 只看该作者
    2017.1.15  第46天
             早上醒来,听颂一遍《金刚经》,听昨日晚上掌门回放。起床洗漱结束,三遍六字信服,一遍龙腾九式。今日天气晴朗,开端晒洗我的爱巢,听着曾经Letou语音做着家务。11点多先生打电话,说快到家了,让给他煮碗汤面。他两天里喝了三顿酒,胃里必定欠好受,我放下手里活,进厨房洗了个白菜叶,切丝和葱花放盐腌制,下酸汤面。刚做好先生回来,我跟着他喝了半碗面条汤。饭后他躺沙发上歇息,我用小奶锅煮上两把小灰枣,持续家务活。枣煮好,先生睡醒,吃枣看电视,我也吃了五六颗。回收晒洗的床铺,十六点多,先生去给一个朋友随礼,让我跟着去。回到家快十八点了,我给先生煮饭。饭成,先生吃饭,炒黄豆芽的菜汤我兑了半碗水喝,吃两个蒸芋头和几颗花生米。今晚有饥饿感,是复谷的节奏吗?饭后,我和先生去外边散步一个小时,途中扣齿吞津。
           每一年的结束也是下一年的开端,看又是一个春夏秋冬的轮回,实则是一个翻滚的车轮,以固定的方式悄然的改动着全部。儿时年味甚浓,从下半年开端等待,由于许多想要的东西只要在年底才干得到。而现在,彼时所需求的东西已不再牵动人心,牵动人心的东西跟着年月的车轮已改了容貌。如此,年底,回想曩昔,而未来正是树立曩昔的根底,回想曩昔,但不希望回到曩昔,如此便好!
  • TA的每日心境

14 小时前

楼主| 宣布于 2017-1-16 20:53:14 | 只看该作者
    2017.1.16    第47天
           五点半起床,洗漱结束,出门走路半个小时,到跟搭档约好地址,乘搭档车去县城上班,天由黑逐渐放亮,到单位现已看到了太阳。办公室搭档还没来,我开端清扫办公室卫生,搭档们也连续到来,地拖一半时,作业微信群里告诉志愿者单位大门外执勤。今晴天有风外面很冷,气温零下四五度。我到大门外没看到其他科室搭档,就进门岗室,里边有空调温暖些。其他搭档连续到岗,咱们就去大门外散步执勤……十一点多我去办公室开了壶水,倒了杯水抱着温暖温暖。搭档都下班去吃饭了,我喝完水温暖多了,做三遍六字信服,一遍龙腾九式,早上没时刻做,只要正午补上。吃了一个小苹果,我走路脱离单位,走路半个多小时,走的全身暖洋洋的,拐二姐家,她们家已吃过饭,省得我眼馋,不过姐蒸的铁棍山药我吃了三小段,还吃了两口蒸红薯,跟姐坐在宅院里晒太阳谈天。下午到单位本想读会书,看了不到两页,作业群里又发布,要求志愿者到岗。下午天空没了太阳,外面是真冷。挨到快下班,我去办公室喝了杯热水,脱离单位,走路回到家里,换上运动鞋去体育馆快走了一个半小时,运动后全身舒畅。回家六字信服三遍,龙腾九式一遍,洗漱结束,听掌门直播喽~
  • TA的每日心境

• 报到天数: 265 天

宣布于 2017-1-16 21:14:27 | 只看该作者
    祝你全部顺利   
    来自安卓客户端来自安卓客户端
  • TA的每日心境

14 小时前

楼主| 宣布于 2017-1-16 22:01:46 | 只看该作者
    辽一鐘中 宣布于 2017-1-16 21:14
    祝你全部顺利

多谢鼓舞!感恩相遇龙腾!
  • TA的每日心境

14 小时前

楼主| 宣布于 2017-1-17 12:30:00 | 只看该作者
    巨婴的联系 漫笔

内涵女儿—内涵爸爸。
    巨婴—照料者。
    巨婴 自我中心,没有鸿沟,天经地义的托付依靠,你什么都得满意我,否则便是不爱我。
    照料者,压抑感触,献身自我,以满意对方需求,为自我的存在感。

联系的开展进程,
    初期,符合,相互满意。
    随后,
    巨婴,暴怒,冤枉,得不到满意,
    照料者,暴怒,巴结,找不到含义。

心思成因
    巨婴 溺爱 过度满意,
    过度满意的本相,是从未被满意,溺爱,相同是缺爱,爸爸妈妈给不出高品质的爱,所以来溺爱。
    照料者,缺爱,过度缺失,
    缺的太凶猛,就当成不存在,反而去原本满意,把对自己的许多许多为满意的需求,投射到对方的身上。
    压抑自己的,超出鸿沟的,献身自我的,冤枉求全的,必定是这样的投射。

别的的原型内化
    来自于对爸爸妈妈的吸收内化。

更多的面相
    巨婴 加万能自恋的女神
    照料者 加极度缺爱的孤儿。

宗教圈 灵修圈
    弟子,退行到巨婴。
    师父,神话到全知。
    弟子对师父的保护,又像对婴儿般的照料。
    师父对弟子随心所欲,匿伏惊骇。
    弟子,巨婴加万能。
    师父,全知加无能。

每个人,想当皇帝。
    巨婴的万能自恋梦。

其实,
    巨婴,是巨婴,
    照料者,仍是巨婴。
    照料者,缺爱,
    巨婴,相同缺爱。

处理之道
    把对方的部分,回收到本身,
    从外在的二元组合,转为内涵的二元组合,
    巨婴,把照料者,回收本身,学习尊重对方,自己照料自己,当我能自己照料自己的时分,我才有或许真实有才能享用,他对我的照料。
    照料者,把孤儿,回收本身,学习回绝对方,看到自己,看到她,听到她,感遭到她,爱惜她,保护她,满意她,无条件的爱她,懂她……。

然后,树立新的老练的相等的平衡的良性开展的联系。
    ……。
  • TA的每日心境

14 小时前

楼主| 宣布于 2017-1-17 23:39:02 | 只看该作者
    2017.1.17    第48天
            五点天然醒,在床上听一遍《金刚经》,给身体做大爱,扣齿吞津,听《破译疾病的暗码》前两章。起床,排大便,泥巴状。洗漱结束,三遍六字信服,一遍龙腾九式。出门走路上班,半个小时到单位,跟办公室搭档聊作业一个多小时,他们有去大门外执勤的,有去工地的,该干嘛都干嘛去了,就我一人在办公室,我看Letou微信渠道文章,又进喝风论坛散步散步,又接着看《沙游》。十一点多,冲了杯水泡了五颗小灰枣,喝了水吃了一颗枣。下班时妹妹喊我,她打了单位食堂卤面和蛋花清汤,给我倒了一小碗清汤(快餐杯盖),里边有胡椒,酸酸辣辣的,挺好喝的。正午在妹妹值勤室歇息了一会,聊了她们家存在的问题,我给她用心思学观念加龙腾心法解读,有些问题她能恍然大悟,有些仍是想不通。我没急,要是我没生长曾经,她给我说这些鸡毛蒜皮的事,我又得焦虑,不由得吵她。逐渐来吧,记不得,机缘不到,迟早会开悟了。我看到了我的生长,特别是我的两个胳膊肘,有几年了到冬季就疼,本年没疼,我知道这都是我Letou学习龙腾心法,转变了理念,改动了心态的成果。下午在办公室作业之余读书,喝了半杯水,吃了泡了一天的四颗小灰枣。下班在办公室做三遍六字信服,一遍龙腾九式,脱离单位走路回家,到家换了运动鞋去体育馆走了一个多小时,这两天状况特好,快走运动量和速度根本赶上Letou前了。回到家里吃了几颗生花生米,听掌门直播……
            做人,咱们不要把自己抬的那么巨大。和圣人比,你的品德没有那么善良;和神比,你的法力没有那么深邃;和佛比,你的才智更没有那么满意。所以,咱们仍是先学会谦卑的做人吧,这比什么都真实,虚浮总之是要付出代价的。
  • TA的每日心境

14 小时前

楼主| 宣布于 2017-1-18 22:20:04 | 只看该作者
    2017.1.18   第49天
            四点多睡到天然醒,听颂一遍《金刚经》,进喝风论坛里散步学习,看微信大众渠道文章,听大爱健身法语音,照做起床,洗漱结束,三遍六字信服,一遍龙腾九式。出门走路上班,途中扣齿吞津。上午作业之余看《沙游》,十点多外单位同学来玩,聊到十一点多走了,我泡了五颗小灰枣冲了杯水,喝完水吃完枣,我走路脱离单位。走在路上,感觉有饥饿感,就走了半个多小时,到姐家煮了几片白菜叶,喝往后饥饿感没了,姐蒸的汤面饺,我看着她们吃也不馋。
          阅历49天跨年度不吃饭的游戏,方案于今晚复谷。本次方案Letou14天,身体一向不乐意复食。经过东西欧卡奇特法力之光跟潜认识联接,“看到”这次Letou是49天。其一佛家49天是功德满意之意,其二本年是48岁本命年,加上在母亲腹中一年,正好是49。
         下午提早下班一会,去体育馆快走运动,否则又听不上直播课。完结运动量,姐给我打电话让去她家吃饭,她知道我今晚复谷,我直接去姐家。 身体真的是个奇特的载体,晚饭前跟消化系统各部位器官,大爱沟通沟通,让她们都醒醒,假日结束要上班了,各部门协调好,有问题洽谈处理,刚说完肚子就咕噜咕噜叫要饭吃。 喝了一碗玉米粥,吃了点炒木耳和豆腐干,就饱了,胃里暖洋洋的很舒畅。比我想像的吃的少,肚子咕噜叫要饭吃,想着能吃很多饭呢。那玉米粥是真好喝,逐渐来,不急,复谷便是预备下次Letou的开端。感觉自己真的是很棒,感谢身体各部位器官合作有序。
           饭后走路回家,到家IS直播课正好开端。

• TA的每日心境

14 小时前

楼主| 宣布于 2017-1-19 13:22:15 | 只看该作者
    你和你的心境调和同处了吗?
             许多人以为心境是能够操控的。实际上这是一个过错!你无妨试一下就理解了:现在,你让你的脸红一下,或许你现在愤恨一下,快乐一下,你能够做到吗?明显,是做不到的。除非你是个优异的艺人,但那是装出来的,不是真实的心境。
             假定心境是能够操控的,咱们每个人都能够像机器相同把咱们的心境设定为某一种状况,也就没有喜怒哀惧,日子也就索然寡味了!
           咱们平常以为的操控心境科学的说应该是调度心境。心境是受咱们的无认识操控的,是主动发作的。一旦心境发作了,比方愤恨、愉悦、愧疚等等,就会被咱们的认识察觉,假如感觉不合适,咱们就能够经过自己感觉有用的办法进行调度。比方严峻咱们就用深呼吸了调度,焦虑咱们就用放松来应对,激动能够用暂停来缓解等等。
            处理心境的另一种有用的办法是外化,也便是把心境当朋友,接收它、和它对话、与它调和共处,而不是厌烦它、限制它、和它对立。比方惊骇,你能够面临惊骇,和惊骇对话“惊骇,你是什么时分来的呢?谢谢你近段时刻陪同我,让我的爱情更丰厚。但你是你的,我还要带着你更好的作业和日子。你什么时分乐意脱离,或许再陪同一段时刻,我都很快乐。”假如接收心境,把心境作为你的别的一部分,你就能够和它安然共处,也就无所谓问题了。
             人对错常古怪的动物。潜认识的力气很强壮,比方心境,你越厌烦它,越厌烦它,限制它,和它对立,它反而越执着,越强壮,越严峻。你接收它,和它调和共处,反而不是问题。这便是闻名的神经交互机制理论。由此结合老子的思维创立了森田疗法,顺其天然、为所当为,带着症状作业。处理心境亦是如此,带着心境日子,和心境调和共处!
  • TA的每日心境

14 小时前

楼主| 宣布于 2017-1-19 22:24:08 | 只看该作者
    2017.1.19  复谷
          昨日晚上吃的不多,一碗玉米粥和一点炒木耳豆腐干,就感觉睡觉不太好,有梦,或许是由于曾经过午不食。五点半睡醒,听颂一遍《金刚经》,看了Letou微信大众渠道文章,要点给消化系统做大爱。起床洗漱结束,一遍龙腾九式,出门走路去单位,因去单位食堂吃早饭,今日出门比Letou期间早。到单位先把将近两个月没吃饭的碗好好刷刷,吃了两个卤鸡蛋,一点炒芹菜豆腐干,一小碗汤,跟Letou前胆量相同。11点多去妹妹家,她大儿放假回家了,婆婆出去了,我看着小儿,妹妹煮饭,蒸米饭,炒了白菜香菇豆腐,我吃多半碗饭,仍是曾经饭量。下午办公室就我自己,感觉心境低落,看了会书,看不进去,“看到”内涵不被认可的“小女子”的不幸像,好痛心,痛的透不过气来。倒了杯水,抱着水杯,想像着抱着“她”,冤枉的想哭,静静地跟这股心境待在一同,不排挤,不抵抗,接收它,拥抱它……水喝完,呼吸顺利了。下班,胃里没饥饿感,就脱离单位,回到家里换了运动鞋,去体育馆快走,不如之前精力旺盛,走着给身体无力部位做大爱。回家路上拐弯去姐家,二哥从外地回来在姐家,大哥也在,他们现已吃过饭,姐让我吃饭,我说不饿不想吃。说了会话,我煮了几片白菜汤喝了,心境舒畅多了。
    您需求登录后才干够回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规矩

Letou | © 2012-2015 www.williamharris.nameAll rights reserved.

手机版|小黑屋|Letou论坛 网站地图
    违法和不良信息告发:13227768663将Letou进行到底。。。

版权所有:西安喝风Letou国学文明传达有限责任公司

快速回复 回来顶部 回来列表