Letou论坛

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录

微信扫一扫,快速登录

检查: 1254|回复: 22

我爱我的家人

[仿制链接]

该用户从未报到

宣布于 2018-2-21 12:24:21 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
     明日就要出发了,心里有许多不舍,村长说过有火堪发直须发刚刚哭了一场把这段时刻各种杂乱的爱情都发泄了出来了,对家人的不舍,对行将步入新环境的不安,全都发泄了出来!
     挑选去公司上班是我二十多年来最正确的挑选,我喜爱这个圈子,喜爱这儿面的人,我想到公司尽力作业不断学习充分自己,其实家人朋友们的鼓舞我很感谢,可是无形中给自己带来了很大的压力,由于我到现在为止并没有干成过什么事,许屡次都是给人第一印象很好,然后后续缺乏,渐渐让他人绝望,我对自己没有自傲,这算是不自爱的体现吧,其实很纠结,我享用被咱们认可,被表彰的感觉但又不期望被看的太重,怕自己做欠好让他人绝望。。我不知道自己能做成什么样,也不觉得自己能做到多好,只想一步一步踏踏实实的,曾经飘惯了不想飘了
     这几天不知道是学习心法仍是快脱离家了,看家人的时分,尤其是我的母亲,我妈很稀罕我和弟弟,常常对咱们说我喜爱你,特别是亲我俩的时分我俩都会从速走开,可是最近每逢看到妈妈的时分心里都会特别快乐,会自动说爱她,自动亲她,当曾经羞于表达的爱情表达出来今后我才发现我真的很爱我的家人,不想与她们分隔,真的真的很爱!
     70期上山的时分原本计划去玩玩当旅行,可是这一次西安之旅真的为我带来了很大的收成,认了仁茶师傅,认了此木非林妈妈还认识了特别多特别好的谷友们,在这儿还要感恩村长给了我时机让我能够去做自己毫不勉强想做的作业,作业的事能够说是偶尔也能够说是必定,在掌门里看到村长的手刺写着西安龙腾健身服务有限公司猎奇之下就在网上搜了一下,招聘信息是要求大专以上学历,那个时分在老家这儿做买卖可是心不甘情不肯,做的也十分不快乐,有那种躲避的感觉,其时就心想去山上找村长聊聊,我就高中学历村长要是收我,这洗车行我就不干了兑给他人,我姑父他们谁都不知道我有这种主意,其时就想上山我就不回来了,春节也不回来,横竖在家呆着不快乐,整个生意你们还成天吵架我也不跟你掺乎就不回来,尽管最终仍是决议回来了,但假如不回来我或许也认识不到家人对我多重要,我爱我的家人今后,我的家人也会相爱,这就很快乐,家不论什么时分仍是要回的!
     啊~明日就要出发了,心里现已刻不容缓想投入作业中了,现在就一个方针,尽力作业,不断学习充分自己,踏踏实实跟着村长干,哪里做的欠好村长随意批判,骂也不走,打也不跑,赖上村长了,哈哈~
     最终附上一张家人的相片,我爱我的家人~

评分

参加人数 1金币 +60 收起 理由
菖蒲的风 + 60 英豪留步,请收下老衲的金币

检查悉数评分

来自安卓客户端来自安卓客户端
  • TA的每日心境

• 报到天数: 834 天

宣布于 2018-2-21 12:35:18 | 只看该作者
    感谢共享!加油!

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2018-2-21 12:50:17 | 只看该作者
    鲁_逍遥 宣布于 2018-2-21 12:35
    感谢共享!加油!

谢谢您
  • TA的每日心境

昨日 21:46
  • 报到天数: 1075 天

宣布于 2018-2-21 21:42:45 | 只看该作者
  • TA的每日心境

• 报到天数: 498 天

宣布于 2018-2-21 23:25:31 | 只看该作者

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2018-2-22 03:46:12 | 只看该作者
    渝-诚意 宣布于 2018-2-21 21:42
    加油

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2018-2-22 03:46:33 | 只看该作者
    默然回忆 宣布于 2018-2-21 23:25

• TA的每日心境

昨日 21:46
  • 报到天数: 1075 天

宣布于 2018-2-22 08:29:57 | 只看该作者
    吉-上善 宣布于 2018-2-22 03:46

• TA的每日心境

昨日 21:44
  • 报到天数: 508 天

宣布于 2018-2-22 12:49:57 | 只看该作者
    吉-上善,日记写的十分好。能够感触到你心里的改变,在总部好好作业,你会越来越棒的,加油!
  • TA的每日心境

• 报到天数: 101 天

宣布于 2018-2-22 13:28:32 | 只看该作者
    加油,你是最棒的
  • TA的每日心境

• 报到天数: 498 天

宣布于 2018-2-22 22:54:17 | 只看该作者
    吉-上善 宣布于 2018-2-22 03:46

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2018-2-23 15:44:14 | 只看该作者
    月下莲台 宣布于 2018-2-22 13:28
    加油,你是最棒的

谢谢

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2018-2-23 15:44:58 | 只看该作者
    思含小蕾 宣布于 2018-2-22 12:49
    吉-上善,日记写的十分好。能够感触到你心里的改变,在总部好好作业,你会越来越棒的,加油!

谢谢小蕾教师,我会好好尽力作业的
  • TA的每日心境

昨日 10:35
  • 报到天数: 792 天

宣布于 2018-2-23 20:27:36 | 只看该作者
    加油,你是最棒的!
  • TA的每日心境

• 报到天数: 19 天

宣布于 2018-2-23 22:36:55 | 只看该作者
    加油,加油啊,弟弟

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2018-2-24 07:38:55 | 只看该作者
    奇观人生 宣布于 2018-2-23 22:36
    加油,加油啊,弟弟

好的~姐姐~\(≧▽≦)/~

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2018-2-24 10:36:55 | 只看该作者
    秋风起兮 宣布于 2018-2-23 20:27
    加油,你是最棒的!

嗯嗯,我会尽力的
  • TA的每日心境

• 报到天数: 120 天

宣布于 2018-2-26 11:42:24 | 只看该作者
    好一咱们子!
  • TA的每日心境

• 报到天数: 295 天

宣布于 2018-2-27 19:32:38 来自手机 | 只看该作者
    前几天看到【吉-上善】的日记,想说几句话宣布不了,今天在论坛微信里翻开登入了,很快乐,这样便利多了。上善的日记写的很好,实在表达自己心里主意感触,言语也算流通。家里越来越很多的人都在学习喝风Letou,跟着深化听张教师的心法课,今后不会再给孩子们压力了,让孩子们自在生长,全力支持孩子们做自己喜爱做的事。
    您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规矩

Letou | © 2012-2015 www.williamharris.nameAll rights reserved.

手机版|小黑屋|Letou论坛 网站地图
    违法和不良信息告发:13227768663将Letou进行到底。。。

版权所有:西安喝风Letou国学文明传达有限责任公司

快速回复 回来顶部 回来列表