Letou论坛

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录

微信扫一扫,快速登录

检查: 1933|回复: 17

人生便是闯关游戏机

[仿制链接]
  • TA的每日心境

• 报到天数: 50 天

宣布于 2018-11-8 18:18:57 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览方式

又一次听到相同的话,“就差一点,有的没有抢救过来就没了”

又一次闯关成功,得瑟得瑟。

我从小很顽皮又狡猾,好奇心又强,不是听话的好孩子,所以天然灾祸在我身上也就多。
             能记住的,小时候和表哥表弟去原上半坡摘酸枣,我最瘦,力气也没他们大,所以推选我下去摘枣,他们在上边拉我。咱们把外衣袖子连袖子绑到我腰上,我就去摘枣了。战果不错,一边吃,一边摘,一下午摘了许多许多。可我预备上去一拉衣服,说有衣服都被拉了下来。由于时刻太长了,他俩去玩了,把我忘了。
            我醒来时已经在舅家床上了,  后来我舅告诉我,我被摔倒了一个土卡上,还好再下一些就不好找了,那下面蛇许多。言下之意,这命是捡回来的。这和我有什么联系,乃至还挺满意。接着便是表哥表弟一顿皮带裸抽。

每次醒来我都不知道发生了什么事,就看到大人们又哭 又急,如同和自己不要紧相同,爬起来就去找小伙伴玩去了。

上神还需求渡劫才干晋级,为了更有承载才能,渡过去了,就升了,读不过去,就原地或完蛋。
          每个人都有自己的游戏内容,有人把它叫劫难,有人把它当吹嘘的本钱,也便是说程序设置好的每一关都要创,从中得到日子的兴趣,影响,满意

这是一切人生,  仙生的游戏规矩。仅仅方式不同罢了

小病是福,大病是大福。福大命大造化大。

• TA的每日心境

• 报到天数: 82 天

宣布于 2018-11-8 21:04:31 | 只看该作者
    小病是福,大病更是福,还得有缘遇到喝风Letou
    来自安卓客户端来自安卓客户端
  • TA的每日心境

昨日 08:32
  • 报到天数: 546 天

宣布于 2018-11-9 16:42:32 来自手机 | 只看该作者
    谢谢你的共享,感恩法施舍!
  • TA的每日心境

昨日 01:02
  • 报到天数: 875 天

宣布于 2018-11-9 16:44:45 | 只看该作者
    感谢共享!说的真对!
    来自安卓客户端来自安卓客户端
  • TA的每日心境

• 报到天数: 187 天

宣布于 2018-11-10 12:17:26 来自手机 | 只看该作者
    福大命大造化大。{:11_491:}
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2018-11-14 17:34:08 | 只看该作者

亲爱的,骂你并不是由于  我喜爱你!

今日和一个学员聊完,她老公要和她离婚,由于有外遇让她承受不了。

可是她之口不提她的婚姻为什么走到了这一步,孩子为什么变成了自闭症?她自己一向躺在一个自以为安全的“病壳”里,昏昏欲睡,这些和她到底有多大的联系。

她绕来绕去,便是不面临自己,我骂了她一顿,把电话挂了,过了一会收到一条短信,说她如同理解了是她错了。“谢谢您把我骂醒了,我知道你骂我都是为我好”

我很无法,给她回了一条短信说“亲爱的,我骂你,是由于你一向在这样对你的家人,乃至还打老公和孩子,我 没有权力骂你,更不会打着爱的名义去谩骂。”

多么了解的一句话“由于爱你,才骂你”“由于爱你才打你”   多么振振有词的陈词

所以这样的家庭就会以为“爱你”,便是满口说爱,面目狰狞,然后打架,躲避
          当你孩子长大,你躺倒医院,孩子也大声对你说:“你没听到医师说你不能吃那个吗?糖尿病怎样得的,啊,”           “出去衣服也不知道多穿,烦死了”    这时候不相信你会想“孩子这样对我都是由于他爱我”      而是觉得自己养了个白眼狼吧!很悲伤吧!

亲,送你一句话:“出来混,早晚要还的”。所以你假如你承受自己所作所为,不肯意为自己的结果买单。老天天然会用各种方式来平衡这一切。

“出来混,早晚要还的”。所以你假如你承受自己所作所为,不肯意为自己的结果买单。老天天然会用各种方式来平衡这一切。很喜爱这句话,谢谢妹妹的法施舍  概况 回复 宣布于 2019-5-23 11:15
  • TA的每日心境

• 报到天数: 130 天

宣布于 2019-1-17 10:35:29 来自手机 | 只看该作者
    阳光,照到哪里都是阳光!
  • TA的每日心境

• 报到天数: 99 天

宣布于 2019-1-20 06:56:51 来自手机 | 只看该作者
    有福气的人
  • TA的每日心境

• 报到天数: 285 天

宣布于 2019-2-17 23:42:35 | 只看该作者
    感谢共享!学会喝风,享用终身!好好学习天天向上!
  • TA的每日心境

• 报到天数: 263 天

宣布于 2019-3-3 03:51:44 来自手机 | 只看该作者
    每次醒来我都不知道发生了什么事,就看到大人们又哭 又急,如同和自己不要紧相同,爬起来就去找小伙伴玩去了。
    好洒脱,我就喜爱你依然故我才智的姿态!
  • TA的每日心境

• 报到天数: 143 天

宣布于 2019-3-3 06:39:53 来自手机 | 只看该作者
    真的反思自己,好好爱自己,再爱他人。
  • TA的每日心境

• 报到天数: 746 天

宣布于 2019-5-23 11:15:47 | 只看该作者
    当当高月 宣布于 2018-11-14 17:34
    亲爱的,骂你并不是由于  我喜爱你!

今日和一个学员聊完,她老公要和她离婚,由于有外遇让她承受不 ...

“出来混,早晚要还的”。所以你假如你承受自己所作所为,不肯意为自己的结果买单。老天天然会用各种方式来平衡这一切。很喜爱这句话,谢谢妹妹的法施舍{:1_308:}
  • TA的每日心境

• 报到天数: 8 天

宣布于 2019-5-27 12:35:28 | 只看该作者
    我很无法,给她回了一条短信说“亲爱的,我骂你,是由于你一向在这样对你的家人,乃至还打老公和孩子,我 没有权力骂你,更不会打着爱的名义去谩骂。”   说的太好了
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-5-31 10:47:37 | 只看该作者

今日有人说自己承受不来练习里边的“没有期望”

我说没有期望多好啊。
    举个比如,一条路,你老远就看到它是个死胡同,走不通,提早掉头出往来不断寻觅别的的路,不必懊悔,坚持不懈的寻觅别的的路。

咱们人生都走过死胡同,那个死了!
    所以咱们要感谢没有期望给咱们带来了新期望的惊喜!给了你无限的新期望!
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-5-31 12:52:34 | 只看该作者

供认自己是个“”荡妇”

夫妻日子质量会大大进步。能够进步情味游戏

不敢供认的人都是在性方面不自傲,无趣,要求高不容易被满意的人
    比起荡妇,小草更喜爱“小骚货”。

每个词背面都有咱们解不开锁,想躲藏的问题和故事,试着翻开自己,试着探究自己,试着接收不完美的自己

学员说,我也很仰慕荡妇的,小骚货觉得他们会蛊惑男人的,自己没有那个本事,便是假正经
  • TA的每日心境

• 报到天数: 330 天

宣布于 2019-8-22 07:42:41 来自手机 | 只看该作者
    爱你高 ,好棒
  • TA的每日心境

• 报到天数: 138 天

宣布于 2019-8-22 13:12:31 | 只看该作者
    十分有意思

该用户从未报到

宣布于 2019-8-22 13:31:27 | 只看该作者
    你说的便是小病是福大病是。大福,福大命大造化大一点不错,命里注定的对
    您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规矩

Letou | © 2012-2015 www.williamharris.nameAll rights reserved.

手机版|小黑屋|Letou论坛 网站地图
    违法和不良信息告发:13227768663将Letou进行到底。。。

版权一切:西安喝风Letou国学文明传达有限责任公司

快速回复 回来顶部 回来列表