喝风-免费Letou

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录

微信扫一扫,快速登录

检查: 8326|回复: 103

第2次Letou享用清水Letou的美妙

[仿制链接]
  • TA的每日心境

• 报到天数: 41 天

宣布于 2019-2-26 21:28:20 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览方式
    ! L+ ?+ }. Y% n: n6 H2 P9 ?5 ^
    " G$ y8 ?  I1 c6 M) l继2018.12.7号榜首次Letou21天复食后,一向都在做Letou预备功课,方案2019.3.15号进行第2次Letou。; i5 u! u) q3 V) A3 ~' |3 S! T: r

: C2 m' W8 }  W' Z7 ]2 n2.23号参与完喝风Letou线下集会,胃里吃一点点食物都饱饱的了,心里疑问莫非身体现已不吃饭了吗? * m& f- }- j" N4 l

, h" Y$ [; D( ~$ H! X% B2019.2.24号晚饭一点都吃不进去,问了一下我的胃,是不是要Letou了,胃里马上打了几个饱嗝,好吧提早进入Letou啦,体重56.7公斤。2 g8 I# @  X( E( ^- a

+ t$ u; j8 v, j, ]2019.2.25号今日早上醒来,喝了点水,没有饿的感觉,气色看起来很好。感恩全部的遇见,这次方案清水Letou11天,顺从其美吧,或许7天或许17天,遵从身体的志愿,想吃饭的时分就复食。
    0 F% Z2 P8 y3 H7 }- |和朋友一同去逛街逛商场,正午朋友吃饭的时分,成心问我要不要一同吃,否则就要看着咱们吃了,我说没问题的,我前次Letou的时分,每天都给家人烧饭做菜的。
    - H# d5 t/ x: a# V静静的看着她们吃美食,一点也不馋,边喝水边信服,照样打饱嗝,朋友们感觉太难以想象。
    ! o6 r& f: J* @& _% t) ^7 {* c
    咱们走了许多路,后来她们都走不动了,而我这个不吃饭的人,任然脚步轻盈,因为我一向在走天行健。
    # c1 [1 A9 x; i- G, x: _# y4 H, n4 S$ o0 a: S! ]% V0 B. H
    榜首次Letou的时分,饿了会吃花生,红枣,枸杞,或许生果,有人说是半Letou。21天复食之后,持续检查Letou的材料,有几篇文章写的很接地气,
    4 @! c* s: {! Y5 u5 i, z6 R* L4 U; S6 b
    比方实在的Letou,能有用地将Letou者直接带入天然Letou状况,“敞开先天食气体系,封闭后天饮食体系”,适应生理功用而采纳的天然性Letou。也便是封闭人体后天能量摄入体系,发动人体先天能量摄入体系,再通过信服、采气等系列摄生之法,采补六合世界之灵气和日月之精华能量,满意人体日常能量需求。9 a) l2 k$ i; @& m; o
    , I! F/ g5 S7 j. t# H
    实在的Letou不是看你Letou14天仍是21天,要点在于你用的什么样的办法。就拿清水Letou来说,在以七天为一个底子周期的Letou时间段里,Letou者除了饮水,不吃任何东西。人不食五谷杂粮,不仅仅是不食全部主食,而是包括瓜果蔬菜及果汁酒水等等,除清水以外的全部食物都是不食的。$ V4 `- [+ s, d9 C: C- Y- U0 G

J( ~' w) A" V2 X" N& T7 LLetou的实质是通过人体的深层生计危机然后激起自救机制,自愈力和免疫体系一同被唤醒。
    # T" ^) b6 l+ V4 c8 P+ R# m; V
    ' m; [5 T* G& Y' v' v从某种意义上,这适当所以人体获得了一次重生。重启后的人体免疫体系,其功用是强壮的,所激活的人体自愈力也同样是强壮的。因而,但凡能坚持全程清水Letou的谷友,许多生理病患都能得以批改,至少是显着减轻。
      g( C) n: z# j5 M; `5 w( L" q5 Y* }/ [
    别在喝水Letou期间吃红枣乃至蜂蜜,要补元气,咱们吃饭好了,尽管这几颗小枣和蜜糖看似无伤大雅,也仍是让你饥不择食,但便是这小小的几粒东西破坏了你身体在Letou期间的燃脂工作方式。  
    7 j  T6 {  @6 ]
    2 r& G$ U- C1 T& l其次最重要的一点,许多人都过多的强调了Letou期间的重要性,但其实实在重要的是Letou之后的恢复饮食以及再之后的常规健康饮食。Letou给了你身体一次体系重启的时机,让一些堆积年限过长,你自己都搞不清楚的病症能够通过重启自我批改,但是批改之后的饮食假如不按部就班,再之后的常规饮食仍是爱怎样吃怎样吃,那你原先有的问题仍是会接连不断。 $ a* Q  S5 {0 X! \

( G# N# E8 x5 N% Y3 y庄子现已给出了咱们很具体的答案。唤醒自愈力,进步免疫力,首先要确保五脏归位,然后不要胡吃海塞堵住身体各种窍穴,让气味能够自在收支灵通。% j( v% K7 ^/ b1 x% b  D
    / C7 _$ r9 H0 p0 ]
    那些天天喊着疲倦的人,你可知一个人每日80%的精力是花在消化上的。 ) X/ t6 p- [8 L/ k9 z) C
    ( v. O+ s5 m7 ^
    肠胃体系是一个10米长的肌肉组织,每次食物的进入带来整条体系的缩短运动,那是个膂力活。 1 H5 V! F) m+ `. h4 n7 [$ A  J7 G$ p
    # Q; i6 D1 `' I( E
    5 \& u, r' Q+ V清水Letou者底子在第4-5天后饥饿感彻底消失(偷吃红枣和蜂蜜的人不会哦!)这是天然给予咱们的奇特礼物。但生果蔬菜断食者整个排毒期间始终是饿的,因为低热量饮食反而会促生脑部发送没吃饱的信号。 # B' t2 S: e, c7 t- b) k* s1 F
    2 B6 u" Q: r# l! `0 ~4 x3 J
    0 ]. [, P0 k" b9 D 清水Letou期间体内钠的代谢会很彻底,帮忙你分泌剩下水分和剩下的钠,所以这便是为什么清水Letou的人体重是两三斤掉的。而生果蔬菜断食在这方面效果不显着。
    4 ]4 U& ~( i/ L+ O  M8 N8 s& }! ]3 f* A8 E
    3. n! {7 X8 [  y! Z  v& x9 \
    清水Letou发动了身体的酮症代谢实在焚烧体内储存的脂肪,而生果蔬菜断食仅仅低热量饮食法,低热量饮食法反而简略引起身体的自救方式而焚烧肌肉不焚烧脂肪!
    $ J4 i- S9 e2 L$ ~% v4 b8 R1 T; g, R2 G6 X
    2018.2.7号复食之后,看到上面的文章,深深的被招引,关于清水Letou能够让身体重生的理论记忆犹新,在做Letou预备功课的期间,每天都看看,只需毫不怀疑的才会变成实际。8 l3 `. Z4 j' W/ a* t: b6 G+ W
    8 [# z4 @3 t- g5 g$ B2 r; K
    2019.2.26Letou第二天,早上醒来,没有饥饿感,称了一下体重减了4.8斤,比前次半Letou的效果好,每逢有馋的感觉,心里总会想到清水Letou的奇特效果,立马就不馋了,饿了的时分就信服,吞津。感觉很好。

评分

973272 + 6 不能吃红枣,太好涨常识了
    邱润梅 + 6 感谢你的精彩共享,太棒了!
    马恒 + 6 要信赖自己,必定行!
    夜雨63120 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    胡乱唱儿歌 + 100 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!
    张兵最帅 + 20 厉害了、word姐!

检查悉数评分

• TA的每日心境

• 报到天数: 8 天

宣布于 2019-2-27 08:09:13 来自手机 | 只看该作者
    这篇文章好

谢谢您的大爱  概况 回复 宣布于 2019-3-1 06:55
  • TA的每日心境

• 报到天数: 139 天

宣布于 2019-2-28 14:42:28 | 只看该作者
    写的真好,谢谢你的共享哦,你真棒.

感恩有您与我同在  概况 回复 宣布于 2019-3-1 06:54
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-3-1 06:54:19 来自手机 | 只看该作者
    礼和静乐 宣布于 2019-2-28 14:42
    2 m4 ^( s: p, A, Y/ T) T写的真好,谢谢你的共享哦,你真棒.
    6 Y8 C( L' `) q2 Z, z6 A
    感恩有您与我同在
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-3-1 06:54:50 来自手机 | 只看该作者
    无我79160 宣布于 2019-2-27 08:55% R0 G! C0 y# ?
    加油
    4 G6 R9 @: R# y' ]- y8 x
    谢谢鼓舞,我会加油的
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-3-1 06:55:03 来自手机 | 只看该作者
    五公里小妞 宣布于 2019-2-27 08:09
    & b0 t+ P8 ^7 J0 x+ K% t这篇文章好

8 J' ^0 Y3 \& M8 ^" ~( c谢谢您的大爱
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-3-1 14:01:22 来自手机 | 只看该作者
    2018.2.27清水Letou第三天,早上醒来榜首件事便是扣齿,很早从前就学过中医摄生,知道叩齿健肾的机理有二:一是齿者,肾之标,由肾中精气所充养,肾中精气充分,则牙齿巩固而不易掉落;肾中精气缺乏,则牙齿易于松动,乃至前期掉落。牙齿健否是肾健否的标志之一,叩齿能健齿、充肾精,故可健肾。
    + Z" N5 P9 i2 {. E! x' F) v; M
    / C  J; K# E8 A; l二是肾在液为唾,唾为口津是唾液中较稠厚的部分,叩齿催生唾液,是谓金津,又称玉液,津通于精,为肾精所化,咽而不吐,有滋补肾中精气的效果,故可健肾。9 k! F5 W' S7 {' y7 m. p7 z
    9 ^7 l# e  q/ |# R  O  G5 t2 ^5 w
    三.让面部肌肤有弹性
    . l  ?$ d% X0 b" m- y4 }6 ~在叩齿的过程中,会带动面部肌肤一同活动,然后能够促进面部血液循环,长期坚持能够让肌肤变得紧致、光润、有光泽
    ; T% J9 T0 y5 W3 X% {; ]( K9 j" ]5 @+ f% b$ \: }
    四.强骨益脑
    1 l$ Z$ c' _& D" U肾主骨,齿为骨之余。齿与骨同出一源,为肾精所养。中医摄生叩齿能健肾,充盈肾精,利及骨骼,持恒进行,能致骨坚,故可健骨。
    1 g, A3 L( L/ w7 M4 N3 P  b3 M/ w
    中医将叩齿称为“叩天钟”,是古代盛行的一种摄生术。民间有谚语描述叩齿的成效:“朝暮叩齿三百六,七老八十牙不落”。 唐代名医孙思邈也建议“清晨叩齿三百下”。9 W9 s( F) d6 i1 Q9 Z% v: u
    $ W6 m0 {2 c1 D6 }" _: I6 S
    扣齿有这么多优点,我是随时随地有空就做扣齿,想起从前有一段时间,每天不断的吞咽口水,皮肤白里透红,润滑细腻,仅仅没有坚持,自从学习喝风Letou以来,扣齿呑津现已成了日常日子中的一个习气了。* ?- {4 y% g- G: A4 ]

& [& s7 M0 W* [1 v. _清水Letou第三天嘴唇枯燥,起皮严峻,口干舌燥,不断的小口喝水,并且竟然从上颚吸出许多块乳白色硬物,估量是停留已久的浓痰钙化物吧,心里十分高兴,喉咙里酣畅轻捷许多,从前痰多,喉咙也常常不舒服,深夜需求含金喉咙喉宝,通过榜首次Letou,早就和金喉咙喉宝告别了。, r* V: }, x6 E0 ?" U
    1 w) Y4 H, x& U" [& F% }  W3 G" x
    饿了的时分随时都能够信服,早餐六字信服决没服完就饱饱的了,真的是喝风就能够吃饱了。然后去公园里走天行健,呼吸的空气都有甜丝丝的滋味,感觉真好。# h( F& Q; e3 L& P) I2 S6 T
    回家后,各种贪嗔痴的主意跳出来捣乱,看到干果生果很想吃,我就问胃宝宝要不要吃呢?胃里打了一个嗝,不是身体要吃,那就不吃了。( E1 f0 \8 A3 h& j8 ~3 ?7 c
    正午听着直播回放睡着了,醒来到厨房给家人烤红薯做面包,烤红薯的香气扑鼻,深深的吸了几口称心如意,榜首次做面包,不熟练,面包醒发的时间比较长,给家人做了可口的晚餐,我拿着水杯信服,就算陪家人一同吃饭了。
    - |" C! c9 H3 g$ V4 M; {5 {晚饭往后,面包烤好了,整个厨房和客厅里都是面包的香味,我问家人好吃吗,给我拿了一块让我尝尝,我说我Letou呢,不吃。
    ' T$ Y( r: i$ B2 F7 p8 B. j

真棒!向你学习,你做的真好!我也要好好的做叩齿吞津. "很早从前就学过中医摄生,知道叩齿健肾的机理有二:一是齿者,肾之标,由肾中精气所充养,肾中精气充分,则牙齿巩固而不易掉落;肾中精气缺乏,则牙齿易于松动  概况 回复 宣布于 2019-4-18 16:16
    叩齿对皮肤还有优点呀,嗯 这个要坚持,美美的。谢谢共享  概况 回复 宣布于 2019-3-20 08:13
    对叩齿吞津叙述的这么具体,感谢!边看日记边扣齿  概况 回复 宣布于 2019-3-12 15:07
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-3-1 14:12:27 来自手机 | 只看该作者
    2018.2.28清水Letou第四天早上醒来称了一下体重,三天减重八斤,和前次半Letou相差很大,体重减的比较快。
    * u" B. t) w4 r! o! q/ s6 g- F2 R今日大姨妈来的量很大,上午去参与瑜伽教练练习,到正午感觉膂力不支,头晕厌恶,给教师请假回家歇息了,路上一边走天行健,一边给身体做大爱,,到家里美美的睡了一觉,
    & c/ u1 ~) h: t; n- m醒来接着翻开听伴听谷友们的Letou日记,听了一个多小时,感觉充电了,获得了能量,晚上吵了白菜炒肉片,西红柿炒鸡蛋,还做了鸭腿汤面条,家人吃的津津乐道,我坐在餐桌椅子上,信服。" Y" `/ [: ~9 `' F, Q+ b

- `# @7 t6 c0 h4 x2018.2.28号清水Letou第五天,体重减了700克,四天减了9.4斤。瘦身对大多数女人都是反反复复的,或许,咱们从前的力气,都走错了方向。我的减重,恰恰是懂得了从不关怀体重开端的。" B/ _# b1 H& O  a# X
    我更关怀我身体的感触。当我说“啊,你太胖了,你得瘦点儿”,我的左边腹部就会痛苦,从前我会误认为那是饥饿,赶忙去找吃的,但当我 实在关怀它的感触时,我读出里边的信息,是懊丧和冤枉,它就像一个小孩,被责怪被呵责。而它究竟做错了什么啊!它什么也没错。我默默地低下头,倾听它的委 屈和懊丧,过不了多久,它就会觉得温暖,那种被误读为“饿”的感觉,悄然无踪了。( p- e: Q6 G* b7 k/ V. E8 }
    % C( J  [: j! B2 z0 V- w
    从前看到一个Letou瘦身的观念,Letou瘦身便是从内因,即依托细胞自噬才能(自组织力气)“吃掉”细胞内剩余物质完结瘦身的。& H! K6 K8 r* |5 j8 |- T

L2 P- f5 \  s$ o" Y人体是由无数个细胞组成的。假如每个细胞都能够“吃掉”内部剩余物质,人体就能够瘦下来,人体臃肿的形象就得到改动了。3 h2 C7 ?5 O. z
    ! |) l( K. O5 F7 d9 ?1 X
    别的,Letou状况下人体细胞还能够有用杀死平常消除不了的侵略病毒。全部这些都是运动瘦身难以到达的。
    + R# [' {" O# u- u
    0 T% F' W  D) |. L* G$ L& b/ N- _) P% F我对此理论毫不怀疑,我每天晚上睡觉前都会给身体说,我爱我美丽的身体,我的身体有大智慧,当我睡觉的时分,身领会自我疗愈和批改全部的细胞,到达最佳状况。我信赖潜意识的力气是无穷无尽的,咱们想要的,潜意识都会完美的变为实际,只需我能够成功的对我的潜意识传达我的主意。! l5 ~- H. \. O

& b0 c& \/ G( r; q2018.3.1号清水Letou第五天,早上醒来扣齿三百次,听清晨大爱语,心里酣畅无比,洗脸的时分给脸做大爱,我的脸越来越洁净白润,洗完对着镜子仔细观察了一下,皮肤变紧致了,白白净净的,心里很高兴。4 }$ b) d: c% x, G6 H* v
    今日感觉身体比较轻盈,心境愉悦,做了一遍龙腾九式,月经太多,今日就在家里逛逛活动一下,今日Letou的状况很好,那种对零食的渴求馋的感觉化为乌有,Letou这几天小便次数较多,没有大号,我也不着急,身体自己会做调整的,方才肚子里边,听到大肠宝宝在活动的声响。9 J# P$ o% U, w
    从前看精品日记的时分,记住有位谷友说小时分每天热爱吃肉,不吃蔬菜生果,一向便秘,成果在她屡次Letou的时分,竟然排了两碗肉丝相同的东西,我小时分也很爱吃肉,我在想,我会不会有一天,我的大肠宝宝,也会把几十年藏的宿便排出来呢,有心练功无心成功,顺从其美吧,我彻底信赖我的身体,把全部问题都交给身体来处理。5 l+ `+ m7 d5 ?$ J1 z5 @4 d( w7 O
    感恩喝风Letou,疗愈好了我的鼻炎,颈椎病,肩周炎,头晕眼花,背痛,腰肌劳损,关节炎增生,咽喉炎,月经不调,脚腕抽筋,痘痘,低血糖,让我回归健康,收成满满,Letou从未孤负信赖它的人!
    $ y3 G5 j7 s/ X1 c! S% S+ [' k' J  t  q6 X

该用户从未报到

宣布于 2019-3-1 23:02:49 来自手机 | 只看该作者
    姐姐现已很瘦了,再瘦下去……

谢谢美人的重视,复食今后就好了  概况 回复 宣布于 2019-3-5 09:50

该用户从未报到

宣布于 2019-3-2 15:56:05 | 只看该作者
    十分经典!很喜爱这篇文章,置顶!!!!坚定信念,全部顺从其美!
    7 Q" r  k8 F/ P' k* g

多谢鼓舞,感恩!  概况 回复 宣布于 2019-3-5 09:51
  • TA的每日心境

• 报到天数: 68 天

宣布于 2019-3-4 04:16:27 | 只看该作者
    十分获益,感谢共享!

我们彼此学习!  概况 回复 宣布于 2019-3-5 09:51
  • TA的每日心境

4 天前
  • 报到天数: 512 天

宣布于 2019-3-4 17:37:32 | 只看该作者
    很不错的文章!
    ) q9 N8 @  m+ O7 H/ p- L* F谢谢共享!

谢谢重视,感恩!  概况 回复 宣布于 2019-3-5 09:51
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-3-5 09:50:48 来自手机 | 只看该作者
    苏B小蒋 宣布于 2019-3-1 23:02
    $ b) p/ I* q$ V* r5 t" I  y$ i姐姐现已很瘦了,再瘦下去……
    3 j* O0 Q0 |0 U3 R0 o. V
    谢谢美人的重视,复食今后就好了
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-3-5 09:51:07 来自手机 | 只看该作者
    汪^~^波 宣布于 2019-3-2 15:56
    1 @2 ]; N4 w2 }8 R7 u十分经典!很喜爱这篇文章,置顶!!!!坚定信念,全部顺从其美!
    ) G/ \3 {+ _. k% A' ]4 x0 p
    多谢鼓舞,感恩!
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-3-5 09:51:22 来自手机 | 只看该作者
    一路阳光 宣布于 2019-3-4 04:165 k" H6 @2 P  l" ^
    十分获益,感谢共享!

4 ]4 D$ x/ f7 G1 c  c9 k) o! ?# }我们彼此学习!
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-3-5 09:51:44 来自手机 | 只看该作者
    根据地 宣布于 2019-3-4 17:37
    & s& d- I5 E7 d  C很不错的文章!2 C6 _7 o$ L. l  x+ p$ R; E
    谢谢共享!

- B/ p4 v) M! Z$ I谢谢重视,感恩!
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-3-5 10:42:37 来自手机 | 只看该作者
    2018.32号清水Letou第六天,早上醒来给身体做大爱,洗脸的时分现已养成习气,一边用洗面奶悄悄磨脸一边给脸做大爱,默念我的脸越来越洁净,越来越白润,润滑细腻,每次洗完脸之后,对着镜子看,发现每次皮肤都在向我默念的那样在悄悄的改动,越看心里越高兴,每天口干舌燥,不断的喝水,尽管后边两天不像前三天枯燥的嘴唇起皮,但喉咙舌头都干,想起从前每天都想不起来喝水,长期以来身体太缺水了吧。
    3 y: H3 Y: l1 y1 x: v称了一下体重,清水Letou六天减了11斤。身轻如燕,脸上不光没有长皱纹,从前的小细纹也消失了,好奇特。5 G6 L- w4 o# c- d+ j$ u# d7 g
    扣齿呑津,龙腾九式,随时信服,大姨妈如同成心在捣乱,都第六天了量仍是很大,感觉要把子宫里的废物纵情的排空,一同身体也比较无力虚无,此时此刻感觉村长真的是很睿智的,竟然弄个流氓Letou,好牵挂榜首次21天Letou,馋了就吃点红枣,口干就吃点枸杞,饿了还吃点生果,看许多谷友偶然吃顿饭接着Letou,村长说不纠结,吃了就吃了,这样的理念才会让更多的新人能坚持下来。
    * q1 _8 k8 P- P8 {& _9 l到了晚上,想吃东西的主意越来越激烈,心里很纠结,专心想着清水Letou十一天身体能够重生,但头晕厌恶衰弱,的感觉越来越显着,我对家人说,我要复食了,吃了一点自己昨日做的卤鸭腿,那滋味几乎太甘旨了,吃了一点橘子,反常的香甜可口,心里满满的对食物的感恩。
    ) a/ H$ r: N$ _+ K4 H, E/ W吃完晚饭,听村长的回播,有个谷友问她的奶奶94岁,前两天在她的陪同下每天还逛逛天行健,这几天老喜爱躺着,问村长怎样办,村长的答复很睿智,他说你奶奶94岁了,你能不能活到94岁我不能确保,94岁还不能想躺就躺想睡就睡吗?( q# _- [/ E  Y7 I; o7 {$ R- ~
    还有位谷友说她79岁了Letou坚持7天了,很想吃东西,让村长鼓舞一下,村长说我凭什么要鼓舞你,你79岁了,现已Letou7天了,不吃饭处理不了全部问题,你都很想吃饭了还要坚持什么呢?还不赶忙吃饭?尽管练习营榜首天就在说蛟龙出海,要有冒险的精力,但冒险是有底线的,不是找死。- H) z' H7 W8 v
    说的太经典了,Letou是天然发生的工作,不发起坚持,不需求意志,顺从其美,全部都要遵从身体的决议,不能为Letou天数伤了胃口,伤了元气,身体自己知道该怎样做,有心练功,无心成功,全部只需遵从就能够做的很好。
    % G) E! G( s1 _  r
    ' {6 ^5 }7 }) D; x8 @/ g: g$ y9 i2019.3.3号复食榜首天,体重还在持续轻轻下降,短短六天,皮肤毛孔细腻了,紧致洁净了,青筋显着的平复了,连手上的皮肤都感觉年青了,耳聪目明,做一字马的时分显着的更轻松了。; O9 n. E; j5 |$ X
    今日和家人一同去鼋头渚公园走路观景,我兴味盎然的出发了,刚好能够好好逛逛天行健,感觉腿脚无力,身体虚无缥缈,思维也不能会集,或许身体还在调整中,遽然肚子疼,成果排了许多黑色便便,差点把自己熏晕了,走了半小时后又上了一次卫生间,有排了许多,肚子马上瘪了,整个身体都变得轻飘飘的啦,这感觉真爽。# ^. U1 C. n. ?. F6 ^8 j
    这次方案清水Letou11天,成果只完结六天,但收成满满的。总结了一下这次清水Letou的四个搅扰要素,
    ) ~! X7 O% X% n" m+ P5 B( w+ C一,大姨妈一同来了
    : Q' J9 x* e' V5 p二,榜首天晚上今夜无眠导致第二天全身乏力# I( U) g1 J1 Z
    三,大姨妈来的量许多的时分参与了三小时强化膂力练习,直接虚脱,唉,作啊!
      ?0 ^* C3 j$ {4 O四,最要害的要素是Letou前天行健做的太少了,膂力不行,
    7 A$ w$ q6 r1 H& w村长一再强调的,要每天好好作大爱天行健是铁律。4 m; j$ q$ U+ [
    现在每天老老实实的做天行健,好好吃饭,看日记,听直播,等待下一次的Letou之旅!感恩世界万物,感恩喝风Letou,感恩全部的谷友与我同在!

本版积分规矩

Letou | © 2012-2015 www.williamharris.nameAll rights reserved.

手机版|小黑屋|喝风-Letou 网站地图 <喝风论坛>将Letou进行究竟。。。

版权全部:西安喝风Letou国学文明传达有限责任公司

快速回复 回来顶部 回来列表