喝风-免费Letou

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录

微信扫一扫,快速登录

检查: 3272|回复: 44

我Letou后的改动和感触

[仿制链接]
  • TA的每日心境

昨日 09:42
  • 报到天数: 156 天

宣布于 2019-3-19 17:27:06 来自手机 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

) d1 i7 _5 P# U' Y         我是来自潍坊青州的鲁G—叶雨。2018年10月2号我参加了当地导师鲁康佳安排的线下碰头,从此走进喝风,总共Letou四次,我特别喜爱共享自己的Letou收成和领会,在作业日子中向搭档,朋友及家人共享,在线下碰头时共享,在Letou营共享,在喝风大众号上也作过共享,法施舍得才智,我期望他人变健康,自己更才智!下面我从四个方面来共享我Letou后的改动和感触。
    " K0 ]/ O+ G# O6 d, c" o一、身体上的改动。尽管我身体比较好,没有特别大的问题,几回Letou后,改动仍是显着的,肩周炎好了,Letou前右腿膝盖一上楼就痛苦,两次Letou后好了,从年青时就有失眠的缺点,不知不觉也好了,正如村长说的,失眠是日子太闲适了,战役时期命都危在旦夕,常常几天几夜不合眼,行着军都有人睡着,估量没有人会失眠,再一个原因便是特种火讲的,挂心思太多,贪心,患得患失,我总结的是,Letou并不能医治失眠,但Letou能让人心安,心静,什么金钱,声誉,位置,都放下了,即便放不下,把这些身外之物看得轻一点,心也就静了,失眠天然就好了!我血压高多年,学习心法后,也知道血压高是因为自己自幼要强,对自己、对搭档、对家人要求高,寻求完美形成的,我也深知,多年的习气一时改动不容易,落地需求一个进程,但我深信健康靠自己,我一定能调整好自己的血压,所以在第四次Letou时我遵从身体的感触决然停掉了吃了十几年的降压药,至今再没测量过血压。
    ' [2 z% Z; h: D" q* r7 S9 R5 d0 i3 H+ q2 X7 ]0 R
             二、心态的改动。Letou后,特别是经过两次心法课的学习,心态转变了。凡事不再较真,不再计较,当在作业中跟搭档,特别是班子成员在一些作业的决议计划和问题的处理上定见不一致时,曾经会生闷气,钻牛角尖,总以为自己是对的,总企图去压服他人,现在学会用游戏的心态想作业,从他人的视点看问题,存在的便是合理的,心态改动了,跟班子成员,跟部属之间的联系愈加调和,作业更顺畅。我办公室的几个搭档屡次说,跟着你干是咱们的走运,学会的不仅仅是作业的办法,还学会了怎样运营好自己的家庭,处理好同亲戚朋友的联系,愉悦了自己,舒服了他人。三、我学会Letou,深深影响到了身边的搭档。第一次参加训练营,玩群爆破游戏时,把许多搭档炸进了Letou群,回来后,咱们都问是怎样回事?我顺其天然向他们介绍了喝风Letou,而且着重说,不必花一分钱,有爱好的能够试试。之后,许多搭档连续开端做十六项预备功课,办公室的一个搭档最仔细,影响到了老公,在中心医院作业的老公特别忙,可他在坐诊的空地下载并用彩页打印了大爱健身法,跟咱们共享,这个搭档在新年后跟我一同成功Letou十天,她说,学习喝风后,她和老公改动都特别大,不再相互责备,家庭联系愈加调和。
    ; p: T* U/ \9 s  ~  E         三、我学会Letou,深深影响到了身边的搭档。第一次参加训练营,玩群爆破游戏时,把许多搭档炸进了Letou群,回来后,咱们都问是怎样回事?我顺其天然向他们介绍了喝风Letou,而且着重说,不必花一分钱,有爱好的能够试试。之后,许多搭档连续开端做十六项预备功课,办公室的一个搭档最仔细,影响到了老公,在中心医院作业的老公特别忙,可他在坐诊的空地下载并用彩页打印了大爱健身法,跟咱们共享,这个搭档在新年后跟我一同成功Letou十天,她说,学习喝风后,她和老公改动都特别大,不再相互责备,家庭联系愈加调和。咱们俩的一同Letou,使更多的搭档对Letou产生了爱好,一个年青搭档的妈妈身体不太好,这几个月一向在仔细做十六项预备功课,还协助公爹也便是搭档的爷爷重视了大众号,一同听课,给白叟读精品日记。还有一个部分的搭档团体开端学习,作业空隙议论最多的论题便是天行健、做大爱,很上道。还有个搭档上三年级的儿子也跟着听直播,还了解的很到位,跟妈妈说,听话的孩子没出息,你不能老批判我,也不能朝着我爸爸大声吼;前几天连咱们的保安都跟我说,我也想Letou几天;我每天不是Letou便是在Letou预备的路上,天天听直播,进论坛,天行健,看日记,发帖子,我高兴的是自己身上的能量越来越强,有咱们俩的一同Letou,使更多的搭档对Letou产生了爱好,一个年青搭档的妈妈身体不太好,这几个月一向在仔细做十六项预备功课,还协助公爹也便是搭档的爷爷重视了大众号,一同听课,给白叟读精品日记。还有一个部分的搭档团体开端学习,作业空隙议论最多的论题便是天行健、做大爱,很上道。还有个搭档上三年级的儿子也跟着听直播,还了解的很到位,跟妈妈说,听话的孩子没出息,你不能老批判我,也不能朝着我爸爸大声吼;前几天连咱们的保安都跟我说,我也想Letou几天;我每天不是Letou便是在Letou预备的路上,天天听直播,进论坛,天行健,看日记,发帖子,我高兴的是自己身上的能量越来越强,有好几个搭档在跟我交谈和开会听我说话时,接到Letou信息,胃胀,打嗝,打呵欠,流眼泪!答疑课上有人发问说接不到村长发的信息,村长说,接不到信息没啥啊,人家山东有个同学就接不到信息,人家牛啊,接不到信息但人家能给他人发信息。    我老公、女儿女婿、弟弟也都开端学习,尽管还没有Letou,但天行健,做大爱都不在话下,我女儿年前考研前就常常给大脑做大爱,考试时还知道给考场和监考教师做大爱!顺畅经过初试。我老公常常跟着我听直播,还不谦善的说,他也能答疑了!    我老公、女儿女婿、弟弟也都开端学习,尽管还没有Letou,但天行健,做大爱都不在话下,我女儿年前考研前就常常给大脑做大爱,考试时还知道给考场和监考教师做大爱!顺畅经过初试。我老公常常跟着我听直播,还不谦善的说,他也能答疑了!
    / J3 M) W0 M( ^5 A1 A/ n. g8 s          四、学习心法后,家庭愈加调和美好。我就像一个两面人,在单位是咱们的主心骨,办公室的几个搭档常说,你便是咱们的石敢当,只需你在咱们就结壮。但是在家里,我更乐意做什么也不会的小女性。说实话,学习心法前,我也是村长嘴里的坏女性,寻求完美,不会发自内心的赏识老公和孩子,嫌老公整天穿同一件衣服,肮脏;逼并不怎样胖的女儿瘦身,还花三万多元为女儿买了瘦身的塑身衣,因为不甘愿,她只穿了不到二十天;阳光英俊的女婿许多年前缺了一个牙,一向没有补,我屡次催他去修补,还为他没有及时去十分气愤,直到结婚前才去修好,也去了我一块心病。想想其时的我多么可笑!现在学习心法后四、学习心法后,家庭愈加调和美好。我就像一个两面人,在单位是咱们的主心骨,办公室的几个搭档常说,你便是咱们的石敢当,只需你在咱们就结壮。但是在家里,我更乐意做什么也不会的小女性。说实话,学习心法前,我也是村长嘴里的坏女性,寻求完美,不会发自内心的赏识老公和孩子,嫌老公整天穿同一件衣服,肮脏;逼并不怎样胖的女儿瘦身,还花三万多元为女儿买了瘦身的塑身衣,因为不甘愿,她只穿了不到二十天;阳光英俊的女婿许多年前缺了一个牙,一向没有补,我屡次催他去修补,还为他没有及时去十分气愤,直到结婚前才去修好,也去了我一块心病。想想其时的我多么可笑!现在学习心法后四、学习心法后,家庭愈加调和美好。我就像一个两面人,在单位是咱们的主心骨,办公室的几个搭档常说,你便是咱们的石敢当,只需你在咱们就结壮。但是在家里,我更乐意做什么也不会的小女性。说实话,学习心法前,我也是村长嘴里的坏女性,寻求完美,不会发自内心的赏识老公和孩子,嫌老公整天穿同一件衣服,肮脏;逼并不怎样胖的女儿瘦身,还花三万多元为女儿买了瘦身的塑身衣,因为不甘愿,她只穿了不到二十天;阳光英俊的女婿许多年前缺了一个牙,一向没有补,我屡次催他去修补,还为他没有及时去十分气愤,直到结婚前才去修好,也去了我一块心病。想想其时的我多么可笑!现在学习心法后,只管做好自己,过好自己的日子,在老公面前,我经常拿村长的话当盾牌,“好女性对家的奉献便是什么也不做”,下班后我除了洗衣服,其它的家务根本都不做,有时老公也指派我干这干那,我就撒娇卖萌说不会,前几天去淄博参加Letou营,老公让我翻开导航自己开车曩昔,我故伎重演,我哪里会使什么导航,要不你教我,老公说教的功夫就送去了,就这样老公不仅把我送到宾馆还怕我这弱智的老婆找不到房间,直到送到房间才定心离去。有一次老公动身前吩咐我,这几天就不要开窗户了,如果忘了关怎样办?老公还说我没有方向感,除了上下班根本不让我开车;在老公眼里我根本没有独立日子能力,我也特别享用这种小女性的感觉,让老公觉得我离了他不可!我乐意做老公眼里的笨女性!但是老公你知道吗?在单位我但是咱们眼里的主心骨、石敢当,我带领的团队纪律严,效率高,百战百胜,百战百胜!这便是天壤之别的两个我。学习心法后,我也不再去管孩子们的事,不去管了,悉数却变得更好,能够说事事如意!上一年原本就很优异的女儿本科毕业三年了决然决定考研,而且报的是985重点高校,有了方针就有动力,不管是酷热的盛暑,仍是冰冷的严冬,一头扎进书堆题海里,经过半年的斗争、斗争,顺畅经过初试,现在正活跃预备复试。女婿在公安体系作业,前几天北京两会,大局抽调六名同志建立特别举动小组去北京执行任务,他作为特警大队仅有的代表进京作业二十天,孩子知恩图报,勤劳孝顺,他们想作业仍是想上学?何时要孩子?等等,都是他们自己的事,我再不像曾经那样东管西问,信任孩子们自会安排好自己的日子。学习心法后,我也不再去管孩子们的事,不去管了,悉数却变得更好,能够说事事如意!上一年原本就很优异的女儿本科毕业三年了决然决定考研,而且报的是985重点高校,有了方针就有动力,不管是酷热的盛暑,仍是冰冷的严冬,一头扎进书堆题海里,经过半年的斗争、斗争,顺畅经过初试,现在正活跃预备复试。女婿在公安体系作业,前几天北京两会,大局抽调六名同志建立特别举动小组去北京执行任务,他作为特警大队仅有的代表进京作业二十天,孩子知恩图报,勤劳孝顺,他们想作业仍是想上学?何时要孩子?等等,都是他们自己的事,我再不像曾经那样东管西问,信任孩子们自会安排好自己的日子。

谢谢共享  宣布于 2019-9-6 15:03

评分

参加人数 1金币 +25 收起 理由
    胡乱唱儿歌 + 25 你是妹纸仍是帅锅,发张相片呗

检查悉数评分

• TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-3-19 17:49:04 来自手机 | 只看该作者
    黑m心灵花园 宣布于 2019-3-19 17:370 T8 T6 A: v- w7 ?1 j
    点赞,加油!
    ; l& ~: W% x+ r* ~: D! Y9 N
    谢谢鼓舞
  • TA的每日心境

• 报到天数: 12 天

宣布于 2019-4-9 15:29:34 | 只看该作者
    你的共享会让许多人获益!谢谢!
  • TA的每日心境

• 报到天数: 1 天

宣布于 2019-4-11 18:10:08 | 只看该作者
    谢谢你的共享 很获益

相互学习!  概况 回复 宣布于 2019-4-11 18:40
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-4-11 18:40:44 来自手机 | 只看该作者
    二条鱼 宣布于 2019-4-11 18:10
      ^# R3 ^5 |! \5 Y+ ?( S谢谢你的共享 很获益

f9 \0 o$ K% Y* ~相互学习!
  • TA的每日心境

• 报到天数: 510 天

宣布于 2019-4-12 17:38:57 | 只看该作者
    学会Letou,身边的人都跟着收益,凶猛了{:11_449:}
  • TA的每日心境

3 天前
  • 报到天数: 85 天

宣布于 2019-4-15 16:55:01 来自手机 | 只看该作者
    共享的真好!这几天看了许多谷友的日记共享,我深深的感触到做女性真好!我也好想像你相同做个美好的小女性~{:11_446:}{:11_446:}
  • TA的每日心境

• 报到天数: 2 天

宣布于 2019-4-15 20:34:54 | 只看该作者
    联系您的共享{:11_486:}十分有用,加油,你是最棒的,谢谢您

谢谢鼓舞  概况 回复 宣布于 2019-4-16 06:49
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-4-16 06:49:43 来自手机 | 只看该作者
    根据地 宣布于 2019-4-15 17:27' ^5 @" _( v& `" b9 |7 w
    谢谢共享!
    - I/ M" P0 b- [) x* ]' \  d. L
    谢谢重视
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-4-16 06:49:53 来自手机 | 只看该作者
    谢立军157766065 宣布于 2019-4-15 20:34
    # @" ~2 a" h$ S+ v$ K& q联系您的共享十分有用,加油,你是最棒的,谢谢您
    . E# e5 ]7 ~* G' ]' g
    谢谢鼓舞
  • TA的每日心境

2 小时前
  • 报到天数: 139 天

宣布于 2019-7-3 17:23:58 | 只看该作者
    凶猛!谢谢共享,向你学习!

本版积分规矩

Letou | © 2012-2015 www.williamharris.nameAll rights reserved.

手机版|小黑屋|喝风-Letou 网站地图 <喝风论坛>将Letou进行到底。。。

违法和不良信息告发电话:15029304493 告发邮箱:719613986@qq.com

版权所有:西安喝风Letou国学文明传达有限责任公司

快速回复 回来顶部 回来列表