喝风-免费Letou

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录

微信扫一扫,快速登录

检查: 980|回复: 21

高兴之N次Letou点滴【高兴之】

[仿制链接]
  • TA的每日心境

• 报到天数: 7 天

宣布于 2019-4-29 15:26:20 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
    2019.0309,早上原本方案出去买点蔬菜。想着下午的线下碰头,觉得洗澡后再出去吧,头发好干些。所以就去洗澡了。从前洗澡出来会有饿感,这次莫名的如同又一次从水中得到能量,洗澡后神清气爽,也不想去买菜了。决议默坐,默坐完毕后。把客厅略微拾掇下,又发群里一圈广告。+ q1 p# H6 t" S
    很快就迎来了禧悦美美导师,今日是第三次在出租屋里开线下碰头。驾轻就熟的办完线下碰头,送走最终一个谷友时现已八点了。才发现,今日现已不吃不喝一天了。删除去今日线下碰头的广告,让最新的呈现在顶格上。看看微信听听课,想睡时就睡了。

' A  S( n( n4 J7 x2 e$ C8 ]8 x

评分

缘309463 + 6 赞赞
    胡乱唱儿歌 + 50 等待你更多的Letou共享~

检查悉数评分

• TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-4-29 15:26:48 | 只看该作者
    2019.03.10号,清晨醒来默坐时,发现没有想上厕所的意思,那就直接默坐吧。默坐完毕后又睡了一个回笼觉,醒来精力饱满,然后又是看看微信,回复一下,然后又是发一圈广告和文章。感觉今日还没有饿感,然后继续Letou呗。本想出去天行健,想着今日还要去参与禧悦美美导师的第一次在自己的工作室开线下碰头,她那里有点远,我走天行健都要一个小时。那就算了。气候阳光绚烂,可贵以来的好气候哦。老天也在合作禧悦美美导师办第一次线下碰头。气候好,有些谷友就会有出来转转看看的主意和志愿。& N7 a7 }4 ]/ }! y
        看着时刻差不多了,随意拾掇了一下,背几本Letou教程就出发了。路上,老远碰到,一个昨日线下碰头的新人骑车上和我打招呼,你好。我很随意的挥了挥手,继续我的天行健。阳光一绚烂,气候就温暖许多。有点悲催的发现,如同穿多了,略微走快一点,就很热。我怕出汗后坐在线下碰头那里会冷,只好逐渐的走着。一点过到了。发现她们几个正在吃饭。也没有影响我,我还特意看了一下啥菜呀,会不会让我想吃?发现没影响。这次是协办,轻松多了。接到电话,有一个谷友找不到地方,出去一接,电话里一说。走出来才发现,别的两个知道的,参与过Letou营的同学在打转,点拨后,继续去接电话给我的那个同学。就这样,线下碰头顺畅的进行中。十分敬服禧悦美美导师的行动力。咱们团队最需求这种毫不勉强的贡献的,有热心有热情有时刻又喜爱喝风的同学。信任象禧悦美美这种类型的同学,跟着Letou营的继续打开,一定会越来越多的,我欢欣又振奋。每一次听同学们的收成的时分,就莫名的高兴。刚参与完前次Letou营的,一个同学Letou七天后发现她的淋巴瘤,竟然消失了。我幸亏咱们仍是按期举办了,前次的Letou营,尽管,人数不太够。但由于报名时有十多个新人,想着,别让他们绝望吧。仍是争夺开一下。没想到作用意外的好。$ D" z% }, ~& r- _) E9 j9 j  C, g9 s
        这次线下碰头,由于在火车站邻近,交通便利,气候又温暖。仍是来了十多个人,老谷友共享,都特别给力。又成功让三个新人现场报名,这次线下碰头十分棒,为禧悦美美导师点赞。
    ! w+ r8 {. b/ o! z) b0 ?; t  X    回去天行健的路上,欢欣又振奋。回到家,稍感党仍是有点累,振奋感也没有了,看看微信,然后删除去今日的线下碰头广告。0 y! p8 A8 g# g" c
         然后睡一觉后就开端预备上今日晚上的导师课。今日咱们从前一个语音共享组的戈壁玉导师会做反省,心中想着什么事呢?
    2 E, S2 k; K; f      原本先应该是杨景浩的共享,成果他关键时刻掉链子。用手机上网,我心中想,手机怎么能说话呢,这但是在lS啊。难道他之前没有试好麦?毕竟在语音课共享组呆了那么久,这些程序仍是很清楚的。
    ' U2 T, t2 p9 b0 Y& ~& |% F仍是戈壁玉先上了,心里想,莫不是,我最想听她共享,然后招引了那第一个导师没办法按时共享?, F+ `  L  V6 S7 B
         戈壁玉十分钟就讲完了,然后村长就出来训话了,也反省了一番。身为一个城市代表,股权鼓励分到的不仅仅是钱,更多的是职责。提到成果别人,成果自己。心中再次提示自己,没有喝风这个渠道,咱们什么也不是。由于喝风让咱们获益,咱们才逐渐的走进喝风,并推行喝风。快11点了,导师课也完毕了。可能是线下碰头完毕睡了一觉的原因吧,竟然还没有睡意。又听一节课,然后躺在床上,觉知自己身上,不知什么时分睡着了。全Letou两天。

. r/ q% U! ~9 Y8 ~, H5 `
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-4-29 15:27:08 | 只看该作者
    20190311,早上醒来,就喝了点水。哇塞,感觉水好甜。正午预备在池塘边随意逛逛,发现了一只乌龟还有点大哟,一动不动的。原本这个池塘里边,还有一个小池塘,这个小池塘里边呢,夏天,开满了荷花。现在,只剩下,残枝败叶。记住上一年,荷花开时,每天出门,我都要过来看一下这荷花。看着这残枝败叶,尽管现已是春天了。知晓世事无常,所以心里也没有什么哀痛的感觉。然后去亭子里,那里边不知道谁放了一个躺椅,悠闲自在躺在那里无精打采的晒着,正午的太阳。回来后又喝了半杯温开水。有点细微的流鼻涕,肚脐和身体多处,能感到显着跳动。下午头有点痛,感觉脚有点冷,烫了个脚,这个过程中头疼很快就消失了。清水Letou,第三天。感谢我奇特的身体,谢谢你,我喜欢你!今晚村长会发Letou信息哦,预备再加强一下。5 l9 F2 X1 A1 g) h/ s
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-4-29 15:27:36 | 只看该作者
    宣布于 2019-3-11- y- {& o( ]# k. @6 `& K
    晚上出去看一个出车祸的同学,原以为可能是一副惨状,没想到,看起来还挺精力的。她在被撞飞前的那一刻,对自己说没事没事。心念的强壮,赞赏。她兴味盎然的和咱们谈天,说她前两天还正在抄道莅全国那一节呢,实在是风趣。再看一眼她周围的两个床位的患者,就理解了什么是实在的患者。这学了Letou听过心法的人便是不一样啊。她自己和闯祸司机说她很快就会出院的。我也信任她很快就会出院的。赞赏村长的心法协助了多少人呀!听村长的信息课听着听着就没了。该睡觉了,清水Letou一天。我奇特的身体,我喜欢你哦。
    # d9 }/ a' D' D  h0 X& a
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-4-29 15:27:53 | 只看该作者
    20190312,Letou第四天,全Letou一天。脑筋偶然闪过吃的,但胃如同现已歇息了,没感觉。下午有一段时刻心慌气短,少气懒言,胃有点紧。正午蹲了一瞬间操作手机,站起来的时分,感觉人有点晕,我也忘记了,应该逐渐的站起来。出来散步呢,又情不自禁的看向池塘边有没有那只乌龟。没有,似乎它从来就没有呈现过。不由也想到,总有一天我也将消失,似乎从来没有呈现过。人的生命如此时刻短,何不在有限的生命里让自己过得更精彩,让自己发光发热。  y2 M, C* k9 |4 w9 L( A2 v
       月朗星疏的夜晚 静静地躺在池塘边。遽然飞机轰鸣着,逐渐远去。从前愿望过,要坐一次飞机。坐了几回飞机之后也淡了。我的愿望中,还有要去大草原。不知道什么时分成行。. n" P7 e4 }% F, m( p0 Y
        飘了许多城市 我不知道    最终会在哪一个城市怡然自得的养老。
      J4 Y: H7 [8 U    想当初凄凄惨惨的国企买断破产时 我不知道,今后我会无数次感谢这次买断。4 p6 s# L2 ]2 }- Z3 S
    想当初病魔缠身,大把吃药常跑医院时    我不知道,现在的我现已8年多没有吃药打针吊水了。
    : ?6 d1 f  ?! \! i9 W  j     想当初我的日子中充满了失望浮躁抱怨  我不知道现在我能常怀感恩安静面临日子中的人事物。) [) Y: F' L* w5 ]: s
    就让我安安静静的Letou几天吧,享用常人不知道的趣味。我不由微笑了。感谢我能遇到Letou和喝风,让我发现竟然还有这么美好的事。
    : `' K, O" N& g' X" @( z

遇见与感恩  宣布于 2019-5-16 03:20
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-4-29 15:28:19 | 只看该作者
    20190315,第5天,喝了点南昌的瓦罐汤和自己打的豆浆。第6天。早上嚼了一早上的枣核,下午竟然有一点细微的饿感,不知道是不是每次Letou营都去Letou几天的原因,身体是有回忆功用的。这次忽然来的Letou也只辟了4天,第5天就进汤水。咱们这称为断食,好吧,又断食一次。这4天内没有进食任何一点食物就第三天喝了一点清水。第6天就直接正常饮食了。再看佛陀,又是一次的感悟和收成。每一个人都应该观看一次。由灭中见不灭,由残酷中见人道,由哀痛中见欢欣 丑陋中见至美。每看一次,都感觉自己被净化一次。赞赏佛陀的巨大,赞赏大天然的巨大,赞赏身体的奇特与微妙。% B2 m* y# C; O- t

异乎寻常  宣布于 2019-5-16 06:20

该用户从未报到

宣布于 2019-4-29 16:50:16 来自手机 | 只看该作者
    你真棒!共享的真好!
  • TA的每日心境

• 报到天数: 12 天

宣布于 2019-4-30 15:28:32 | 只看该作者
    Letou,是人类天然生成具有的身手;Letou,是上天赐予人类的一份礼物。

该用户从未报到

宣布于 2019-5-10 22:44:05 来自手机 | 只看该作者
    佛陀真的好巨大啊,其实佛陀便是咱们的自性,咱们便是未来佛,咱们原本便是佛,仅仅不行信任自己。
  • TA的每日心境

前天 08:34
  • 报到天数: 557 天

宣布于 2019-5-14 16:32:35 | 只看该作者
    读你的日记,感觉很安静,舒畅
  • TA的每日心境

半小时前
  • 报到天数: 107 天

宣布于 2019-5-17 16:18:05 | 只看该作者
    总算让我看完啦,陆陆续续花了好几天时刻呢,写得真好,真真切切地一同感觉着,感谢楼主分亨
  • TA的每日心境

1 小时前
  • 报到天数: 137 天

宣布于 2019-5-30 16:00:32 | 只看该作者
    感恩你的共享,                  
  • TA的每日心境

• 报到天数: 133 天

宣布于 2019-5-30 16:03:16 来自手机 | 只看该作者
    感恩您的共享!
  • TA的每日心境

4 小时前
  • 报到天数: 153 天

宣布于 2019-5-31 19:37:02 来自手机 | 只看该作者
    写的实在天然

该用户从未报到

宣布于 2019-6-6 12:24:03 来自手机 | 只看该作者
    感谢你的共享,你真棒
  • TA的每日心境

昨日 19:41
  • 报到天数: 293 天

宣布于 2019-6-19 14:21:52 | 只看该作者
    安静而不普通的每一次Letou,感恩咱们才智的身体,也感谢你们夫妻人在异乡推行喝风,给咱们江西公民带来福音。{:11_449:{:11_449:}{:11_449:}

本版积分规矩

Letou | © 2012-2015 www.williamharris.nameAll rights reserved.

手机版|小黑屋|喝风-Letou 网站地图 <喝风论坛>将Letou进行到底。。。

违法和不良信息告发电话:15029304493 告发邮箱:719613986@qq.com

版权所有:西安喝风Letou国学文明传达有限职责公司

快速回复 回来顶部 回来列表