喝风-免费Letou

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录

微信扫一扫,快速登录

检查: 4770|回复: 249

第六次Letou 学会爱自己

[仿制链接]
  • TA的每日心境

• 报到天数: 135 天

宣布于 2019-8-21 04:51:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
    Letou榜首天 星期二 8月20日间隔前次Letou3个月了。前次是意念Letou,饿感强,并且馋。本计划多养欲一阵,没想到Letou就这么不经意间发生了。仍是回到周六村长的答疑。一向困扰我的作业问题我拿出来问了,没想到村长支撑我奋斗,村长的心法真是一瞬间弄不明白,要有炉火纯青的水平。我的作业一向是兢兢业业,可是总是不受人待见,还老被鸡蛋里挑骨头。我曾经的主意光是大爱,可是越发觉得自己很难过,被压迫得乃至憎恶作业。当没有人折腾我时,我其实很是很乐意作业的。没办法,蛟龙出海,奋斗刚刚开端。每逢不坚定时,置疑自己时,降低自己时,我就会看到村长答疑时的那张脸。咱们相隔万里,可是我感到某种奇特的力气。

周一下班回家后听直播课,听共享时就听得我呵欠连连,眼泪不断。比及村长的发信息,我躺在床上睡着了。今早上来没有饿感,心想要不试试吧,所以一天没吃任何东西,总共喝了两杯水。原本早上时左边头痛,比及晚上,头痛消失了。心里的不安也在变轻。正午稍有饿感,我出去走了走就好了。下午作业时觉得脑子很好使,起来歇息次数削减,觉得没那么难过了。回家后,煮饭,然后把村长发信息的直播坐直了好好听了一下。一瞬间功夫,呵欠,眼泪,喉咙一点堵,又过了一瞬间,打了一个大大的嗝。接到信息后,显着口中津液增多,便是不扣齿,也在往外涌。奇特啊!感谢你,村长。

晚上出去天行健,今日没有想跑的感觉,就这么笃悠悠地以我自己的节奏渐渐地走。跟自己有一搭没一搭地聊。我知道自己一向喜爱多虑,脑子里想法不断,对话下来是怕输,想赢,想取得利益最大化,所以脑子不停地策画。哎,看见了,看见了我怕输,看见了我的惊骇,看见了我的自卑,看见了我的隐忍...看见啦。忽然间觉得我一天什么都没吃活得好好的,觉得也没什么要估计的。此地不留爷,自有留爷处。我说过要遵从我心里的声响,我听了,信任全部都是最好的组织,在适宜的时分发生了适宜的作业,终究必定会有适宜的成果。然后大爱发给我的上司,大爱发给我的家人,当然大爱发给我自己。

上床前预备刷牙洗脸等。忽然想到一天没吃,是不是刷牙能够省了。不过仍是刷了,但心里觉得轻松不少。

感觉很实在,感谢共享  宣布于 7 天前

评分

参加人数 1金币 +20 收起 理由
    苏喜阳阳 + 20 喜爱看你的感悟,你是最棒的,加油哦

检查悉数评分

该用户从未报到

宣布于 2019-8-21 04:54:38 | 只看该作者
    你是最棒的

感谢重视  概况 回复 宣布于 2019-8-25 03:15
  • TA的每日心境

2 小时前
  • 报到天数: 244 天

宣布于 2019-8-21 04:57:17 | 只看该作者
    感恩共享,为你点赞!

感谢加持  概况 回复 宣布于 2019-8-25 03:15
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-8-22 00:40:52 | 只看该作者
    第二天都8月21日 周三
    今早上来时虚汗,有点晕,然后起来喝了一杯蜂蜜蜜水,吃了一个油桃,感觉舌尖上的触觉,夸姣极了。然后又在床上叩齿吞津,大爱,过了半小时后好了点。然后洗澡,洗澡时手到哪儿大爱就到哪,洗完澡舒畅多了。晨起的榜首泡尿色彩深。出门上班,发现也没有特别晚。

上班时功率很高,老板回复了我的邮件,说要帮我解决问题,言辞谦让,心里又觉得绚烂些。今日不是特别忙,午休时刻去公园天行健,扣齿吞津,看大众号时呵欠眼泪连连,因在办公室,仍是抑制了。一天喝了两杯水,吃了2个枣,感受着周围的人的好心。

回家后拾掇厨房,心很静,说话温顺,因为也没有那么大的力气使,呵呵。喜爱我现在的姿态,柔柔的。感觉馋,吃了2粒花生,不觉得好吃,就停下不吃了。写完日记,预备去天行健了,今日阳光不错,很舒畅。爱你么么达。

真好  宣布于 7 天前
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-8-22 02:25:44 | 只看该作者
    天行健整体速度放缓了。脑子里想法不断,仍是作业的事,知道了,不点评,能够想。看着心里深处压在我头上的屎渐渐滑落,当回到心里时,感觉要打嗝,后来的确打了几个。感觉左膝盖酸痛,老毛病了,用手按住习气,让他宽心,会好起来的。想到脚上灰指甲,大爱送到那儿,告知他我现在有人疼了,不再是孤零零的单枪匹马了。大爱送给先生,碰到他真是修来的。没有曾经的曲折,哪有今日的夸姣呢。感谢自己,一向英勇,勇者无惧,英勇做自己,我的路天然与他人不同,我乐意走出我自己的路。
    在这条路上,有许多好人,也不乏难缠的,争斗是少不了的。因为惧怕,一味畏缩,只能愈加挨揍。进攻是最好的防护。其实全部都无时无刻不在改变,当我立起来了,欺压我的天然就消失了。我好了,周围就安了。不管怎样,光是我乐意为我争斗,我的心里就舒畅了许多。那个忍字是多么残暴,要在心上插把刀,我不想再这样对我自己了。。
    看大爱的文章,看人与人的调和,心里还会想退一步海阔天空。可是村长说了这不是什么退一步海阔天空,我在渐渐悟吧。不管怎么,让自己安了是榜首要事。

真好!  宣布于 7 天前
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-8-23 13:40:26 | 只看该作者
    第四天 8月23日下午周五

昨日第三天,早晨醒来后仍是觉得能量低,喝了半杯水,看日记,看的梦蝶的落地作业,给我不少启示,叩齿吞津,然后上班,早早地就到了公司,功率极高。很快把活干完,出去略微走了走。一天喝了两杯水,一个枣,一个苹果。下午时坐在办公室的一个安静旮旯,发了两个简历,两手预备吧。也算是有心练功,无心成功。正午午休时去邻近的公园走了走,在躺椅上略微歇息一下,闭目养神一瞬间,享用伦敦温暖的阳光。阳光在这个当地是如此宝贵,有阳光的日子是如此夸姣。

原本在上海时的朋友的女儿从美国过来说是看看咱们,然后相约碰头。下班后步行一小时抵达地址,解说了我在Letou,可是菜一上来时,馋的不得了。吃了一个素饺,不觉得甘旨,又尝了一根豆芽,也不觉得甘旨,后来喝水后,胃宝宝打嗝,算是提示吧,就没吃,坐在那儿听两个姑娘谈天。回来后觉得很累,喝点水,吃了一粒花生,不觉得香,这次Letou到此为止,没觉得食物的甘旨,或许身体需求调整歇息吧。

体重已在90斤左右徜徉,女儿说我瘦了许多,其实这次体重下降得不快,不过比起最开端,现已减了不少了。我不期望我太瘦,心里隐约的不安,后来看日记,看到有些人不减体重,心里放心些。我也归于多虑型,仍是多举动,少想,全部都是最好的组织。我不吃饭现已好好的活了三四天,有何害怕呢。看着周围的人时好时坏,有时觉得自己被孤立,可是也是不持久的。全部都会变,唯有变是永久的。我中止苛责自己,亲爱的,这不是我的错。我也来练练赞许自己吧。

榜首个长处
    我忠诚于我的心里世界
    我的人生天然与他人不相同。从我的择业,我挑选我的居住地,我的婚姻,其间遭到来自多方的阻力。记住当年从徐州来上海,许多人觉得不可行,可是我做到了,没有很好的布景,可是相同在一所大学任职8年,其间得到许多生长。从上海来英国,许多人也觉得我太冒险,可是阅历许多曲折后,我收成了可贵的夸姣婚姻,我找到了签永久合同的好公司,我具有了归于自己的家,我把女儿送进了尖端大学。当我写下这些时,我不由得哭泣,疼爱自己,舍不得自己,然后更多的是感恩自己,感恩我的心指引到我现在的方位。勇者无惧,我真的很英勇,谢谢你,我喜爱你,英圆润!

第二个长处
    我很灵敏,我长于感同身受
    我自小生下来腿脚欠好,是先天性马蹄足,走路是瘸的,从出世后爸爸妈妈就带我做手术治疗,直到8岁那年才治疗好。记忆里受小朋友欺压,手术后的痛苦,旅居上海亲戚家的拘束等等,我天然地能感遭到他人的伤,他人的痛。这也决议了那些年在上海时我真诚地服务社区给了我一些福报。我跟帮我做清洁的阿姨同处很好,我请周围民工的孩子来我家上课,鼓舞他们,我跟他们的爸爸妈妈友好同处。咱们一同吃饭,小孩一同快乐学习做游戏,有事时互相帮衬一下。我能灵敏地捕捉到信息,自卑抑或自傲,都是有因由的,我看到你们,爱你们,犹如爱我自己,咱们都是相同的,有着相同的对夸姣日子的神往,有着相同的挣扎和无法。我爱我的灵敏,谢谢你

给您点赞!  宣布于 7 天前
    赞一个,感悟不错  概况 回复 宣布于 2019-8-26 06:55
  • TA的每日心境

• 报到天数: 13 天

宣布于 2019-8-23 13:56:47 | 只看该作者
    点赞

感谢重视  概况 回复 宣布于 2019-8-25 03:15
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-8-23 21:52:40 | 只看该作者
    持续记载

上午觉得难过,胃部紧缩感,犹如曾经焦虑时的感觉。想喝点汤,就给自己用一根青菜叶,2个蘑菇,4片黄瓜煮了一小碗汤。喝的时分,每喝一口都心胸感恩,嘴里不停地想念着谢谢你。今日是女儿的生日,出去给她买蛋糕。中心有些曲折,终究我仍是听了女儿的定见,依照她的希望买了,究竟这是她的生日,我想让她快乐。艳阳高照的一天,处处洋溢着兴隆与吉利。

四天以来榜首次排便,滋味大,色彩重。自3个月前的前次Letou,大便一向不太晓畅,色彩深,或许纠结的东西太多。患得患失,得之若惊,失之若惊。谢谢你,我看到了,我答应你这样,我知道过一阵,还会心安住。崎岖是不免的,我跟你一同渐渐修。

跟鲁心如止水聊一瞬间,她便是我的定海神针。聊着聊着,听到她那边打呵欠,我这边打嗝,口中涌出津液。原本咱们互相是来成果对方的。你中有我,我中有你,大爱送给我的搭档。咱们能够不同,可是咱们能够互相相爱,友善同处。我喜爱你,圆润,我喜爱你柔软的心里。

真好!  宣布于 7 天前
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-8-24 16:20:04 | 只看该作者
    第五天了8月24日

昨日吃了不少。昨日是女儿的生日,先生强烈要求我吃饭,我就随缘了。去了一家日本餐厅,觉得每样都可口。吃了生鱼片,寿司,面条,牡蛎等。量比平常少,可是特别满意。女儿的蛋糕只吃了一小口,实在吃不下了。我Letou期间吃东西不难过,也没有他人吐逆,拉肚子的现象,相反今早上来精力很好,不饿不馋不渴,津液多。

去公园天行健。我结缘喝风一年多了,大爱一向做欠好。每逢我走路时,开端跟各个器官对话,不知不觉就会想到过往的伤心事,然后劝导自己,接收自己,可是能量很低。今日我又是如此,然后大爱传给他人,其实都有目的性。越走越累,就找了个长椅坐下,听着水声,鸭子的咕咕声,听着树上的鸟啼,重视我的呼吸,一瞬间觉得脚暖了。想着蛟龙出海,二龙戏珠,三阳开泰,,,是个曩昔的已然曩昔,我为什么要捉住不放。有什么伤可疗呢,我不是好好的吗?能吃能喝能睡能拉。后来眼睛张开,从头起势,这时我不再过多地重视我自己,我重视当下,当下的青青草地露水莹莹,松鼠🐿在我跟前嬉戏,鸭子很安闲地游着,晨跑的人们,天空高处的鸟鸣,太阳🌞,古树,我游走其间,特别夸姣,特别夸姣,然后脚步加速,走出了身心愉悦的感觉。这时看到我捉住不放的作业,其实每天只要7个半小时的作业时刻,我有大把的时刻去运动去学习去游戏去快乐。我要是真的快乐了,作业的事就不是大事。再说我也反映了,不管怎样总会有改变,变欠好也不会变坏。曾经就听他人说过,要除去杂草最好的办法便是长出新草,今日渐渐地让它入心了。其实万事在变,苦尽甘来,祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。升困井革,我现已到革了。我看到我夸姣的职位正向我走来,我跟搭档友善同处。

提到新草,当我察觉到我又陷于过往,我要及时止住,去运动去冒险去做曾经没有尝试过的事,让自己的生命丰盈起来。

你真棒!  宣布于 7 天前
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-8-24 16:37:02 | 只看该作者
    第三个长处
    我简略满意
    我是个很简略满意很喜爱笑的人。小时分爸爸妈妈总会说我就喜爱平白无故的笑。一点美食我就很满意,并且我还喜爱原汁原味的东西。早年住上海时,许多人很考究吃的,而我一般简略的食物就满意了,并且觉得甘旨。常常听到有人诉苦说不知道吃什么,觉得什么都欠好吃了,而我一般吃得简略,偶然做个大餐觉得甘旨的很。我不需求那些贵重的包包,一个双肩包我用了多年,十分舒畅,十分经用,其他女生跟我谈买包,我底子不入心。我喜爱在大山里游走,草原上步行,海滨行走。但凡在天然界中,我就满意了,心就安了,我不需求那些文娱设备。他人的一个浅笑,一个好心的招待就会让我满意。早上在公园天行健时,看到一个狗的脚伤了,就和主人聊了几句,喜爱那个女士的浅笑简略而单纯,很让我满意。这个周末是个小长假,呆在伦敦没出城,也很好。公园更清净了,我家邻近路上行人少了,感觉很安定,很惬意,很安闲。

真好!我也是很简略满意  宣布于 7 天前
  • TA的每日心境

• 报到天数: 16 天

宣布于 2019-8-24 17:34:04 | 只看该作者
    感恩共享。

感谢加持  概况 回复 宣布于 2019-8-25 03:16
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-8-25 03:13:10 | 只看该作者
    谢谢重视,谢谢加持
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-8-25 03:15:13 | 只看该作者

感谢重视
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-8-25 03:15:38 | 只看该作者
    鲁千江月 宣布于 2019-8-21 04:57
    感恩共享,为你点赞!

感谢加持
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-8-25 03:15:57 | 只看该作者
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-8-25 03:16:19 | 只看该作者

感谢加持
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-8-25 14:48:33 | 只看该作者
    第六天 8月25日

这几天一般7点左右醒来,跟平常不Letou时差不多,渐渐地在放松,不把Letou当个事,不去求证什么,日子以天然的办法发展,

昨日下午去市中心看了表演。那个剧院大约100年了,仍然精美。快乐的是原本咱们的票子在后面,因为那天下午人不满,美丽的作业人员自动来让咱们挪到前面的最佳方位,并且不要别的付钱,两种方位价格相差4倍,这时想到村长说的财富来了挡都挡不住。感恩!

表演极好,讲的是二战,不管哪方的兵士,其实都不喜爱战役。最美的是永久的人道,爱,夫妻,家庭亲子,及实在的应战与无法。感觉那一刻,深深地了解与链接。

晚上回来在Netflix 上看了一部电影,讲Victoria 女王与印度人Abdul之间的友谊,逾越年纪,种族,位置,唯有互相之间的尊重,爱惜,了解,支撑。。

一天无大便,小便次数少

一天喝了两杯水,吃了几粒樱桃,一块鸡肉,这次特别馋汤,就用一根菜叶,一个蘑菇,四片黄瓜用清水煮点汤,喝了几口。

今日第六天,醒来感觉不像Letou,很正常,也很放松。扣齿吞津,津液多。看日记,然后就会呵欠眼泪连连。一瞬间出去天行健

体重在90斤,亲爱的圆润,我想看到你圆圆润润,最好再多点肉肉啊,谢谢你

我喜爱你,圆润

真棒!加油  宣布于 7 天前

该用户从未报到

宣布于 2019-8-25 15:09:44 | 只看该作者
    加油你是最棒的
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-8-26 02:32:00 来自手机 | 只看该作者
    今日排便一次,褐色松软,滋味大。天行健时觉得浑身松软,领会身体的舒适感。在公园的草地上躺了好久,听不远处的家庭野餐的谈天声,小眯了一瞬间。看日记,对Letou对日子又有了新的感受。不管怎样,不管什么办法,终究要找到身心愉悦的感觉。吃与不吃,辟与不辟,好好吃饭,解馋,三阳开泰,九九归一,何其自幸,本自具足等,其实都在说一件事,顺其天然,如到此,便是修德,便是好好的日子,纵然有应战,相同会绝处逢生,盖凡善摄生者,以其无死地。
    不再跟自己较劲。今日的气温真高,觉得渴,特别渴。在公园门口买了一个冰淇淋,跟先生共享着吃掉了。又去公园的饮水台喝了些水,觉得甜甜的。走在公园里,闻到阵阵香味,曾经都没注意到。

今日喝了许多水,三,四杯的姿态。喝了清水煮青菜的汤,把菜也吃了,什么调料也没有,好吃得不得了。吃了2个松花蛋,几口西瓜,2块鸡肉。今日吃得有点多,胃也不难过,寻觅身心愉悦的感觉,不给自己贴标签了。辟与不辟,我该干嘛就干嘛。这种安闲舒畅,彻底自我担任的状况找到了,我就不急着复食了。

再感谢一次今日的排便,身体舒畅了许多。大爱送给肛门时,整个身体快乐得发颤。原本这便是大爱

真棒,顺其天然,无心成功!  宣布于 7 天前

该用户从未报到

宣布于 2019-8-26 04:06:43 | 只看该作者
    你是最棒的
    您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规矩

Letou | © 2012-2015 www.williamharris.nameAll rights reserved.

手机版|小黑屋|喝风-Letou 网站地图 <喝风论坛>将Letou进行到底。。。

版权所有:西安喝风Letou国学文明传达有限责任公司

快速回复 回来顶部 回来列表