喝风-免费Letou

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录

微信扫一扫,快速登录

检查: 198|回复: 18

秋风起 ,Letou时!

[仿制链接]
  • TA的每日心境

昨日 07:23
  • 报到天数: 661 天

缘起
    自从17年结缘喝风论坛后,在汗牛充栋的贴子中鬼混,也不论能否消化得了,逮着便是一顿大啃大嚼。

日记读多了,对Letou大神们的秩事多少了知了些,对超出认知以外匪夷所思的事便有了些向往。跟着Letou的深化,本来向往之事也部分实证了,如:Letou10天长间隔游水;Letou50天自行车环太湖等。

曾经跑一公里膝盖便反对,改动大爱办法后神迹般的不疼了。每天的天行健由快走变成了跑,配速也逐渐快了起来了。

金秋澄马,江阴的一张运动手刺,而我并非是马拉松运动的忠诚粉丝。曾经因膝的原因不能长距离跑倒也没啥念想,现在能跑能跳了,受Letou大咖们神迹的影响,心中便有个想法破土而出,并跟着时日越发健壮起来。

8月的一日,谷友晨曦(运动达人)邀了参与澄马,心中轻轻一动:正方案Letou,那就体会一下Letou中的半马吧。怅然相允,约好一同Letou跑马。

本方案9月1号拓荒,许是好吃(吃)之念甚重,又有中秋的托言,便迟迟未动。高兴的日子总是过得飞快,日子一天天的悄然溜走,我沉浸在这无明中,将Letou化为一丝若隐若现的闲念置之不理。

数日前,三相女神问询何时Letou,恍然吵醒,韶光的脚步正踏入9月下旬,得治治这延迟症了。

这阵子,太后又走起了天行健,扳着手指核算着时刻,全部瓜熟蒂落,夫妻再度进入省饭钱形式。

正可谓:秋风起,Letou时!

• TA的每日心境

楼主| 宣布于 5 天前 | 只看该作者
    921号 Letou第1
    虽是周末,但7点半有课(喝风Letou常识小讲堂),仍然是5点半就醒来了。

一路叩齿吞津来到江边,渐起的秋风吹在暴露的皮肤上,有了少许瑟瑟之意。这二年国家重点抓环保,成效也是显着的。消失多年的蓝天白云又回来了,天高云淡之下,颇是令人心旷神怡。

前几年污染严峻时,终年不见蓝天白云,偶然天空显露几丝蓝色,便刷爆了朋友圈。现在,昂首便是碧空纯洁蓝天,朋友圈却毫无动静。

老子曰:大路废有善良;慧智出有大伪;六亲欠好有孝慈;国家昏乱有忠臣。真真是值得咱们考虑。
    秋风尽管令人瑟瑟,江水却温暖如春。投入水中,秋风激起的鸡皮疙瘩被江水悄然抚平。
    微浪,漾得当爽心醉,在江中倚靠在跟屁虫上朗读能量祈祷文,胸襟跟着高远的天空开阔起来。享用的韶光总是溜得飞快,顷刻便40分钟了,赶忙出水回家预备直播,把天行健也给省了。

到家做好预备,奇观人生美人带着锦州的粉丝团开端直播天行健了。现在喝风有45位导师每天早上7点半直播天行健,每位导师的风格悬殊,各擅胜场。新谷友能够挑选自己喜爱的风格去学习,如此能更快的把握天行健的办法。

8点,轮到我的Letou常识小讲堂啦。今日的内容是“关于Letou的理论”,是专们针对新谷友初学Letou时的一些问题而修正的一个系列的论题,分为三个部分。
    1. 打破习性的魔咒(惯性思想的捆绑)
    2. 对洗脑的知道(人类社会的前进是洗脑的成果)
    3. 关于Letou的理论

喜爱与谷友一同共享沟通,短短半个多小时收成了许多大爱,也令自己生长了不少。

Letou第一天,不馋不饿很正常,到了黄昏朋友相邀小聚,理由是:吃完了明日再开端辟吧。

酒虫子令我较为意动,太后义正言辞斩针截铁道:“不可!”,好吧,你说什么就什么罗,我又不敢抵挡。

遂约太后观影,天行健约6公里,途中赴宴,俩人围观众友品味甘旨,并无半丝馋意,却是令世人惊奇了一番。

电影完毕,持续天行健,离家还有2公里时,太后颁旨打的回宫,完美的一天。

• TA的每日心境

922号 Letou第2
    飓风过境,老天猛然换了一副脸,天色阴沉,暴风正劲,可这也阻挠不了泳者的心啊。叩齿吞津到江边,风更劲了,吹起满江急浪,正好弄潮戏浪,好不消遥。泳江后龙腾九式、天行健,浑然不象一天没吃饭的人,5公里配速又立异录。

晚上6点参与参下碰头活动,人不多听课却很仔细,活动中当场有2人报了常州的训练营。完毕时已8点,正好天行健回家。

跑行中路过同学开的店,看到三位同学正站在店门口闲谈,便曩昔打个招呼。闲谈中得知我正Letou,其间一位同学以为Letou期间应少动多打坐,象我这样跑步是耗气的行为。刚解说一句伊便摇头判定我是错的。

哈哈,那好,不解说,不争辩,笑着丢下一句:“你说的是对的,我做的是错的。”挥手道别,持续天行健。

太后正卧在沙发上刷美食,这也是她Letou特征之一,不过我好像也是这样的。

今日清水,线下碰头时极渴,干掉二瓶农民山泉。

秋燥,清水Letou杠杠滴!  概况 回复 宣布于 3 天前
  • TA的每日心境

923号 Letou第3
    飓风走了,却留下了几何凉意,天空又康复了清澈碧静。

秋意渐浓,几位夏天泳友开端喊凉,大约坚持到10月底便要堰旗息鼓,球(跟屁虫)放车库,配备置之不理了吧。
    和风,晨曦将天上的云朵晕染得极富层次感,一个人在水中又杳杳然、冥冥然了,要不是微波荡漾将肩头时不时的显露水面被秋意影响一下,恐怕又要耽误时刻了。

泳江完毕到单位,省了吃饭的功夫,时刻登时多出一大截(其实也就半小时不到),轻松完结龙腾九式、莲花生动功外加天行健5公里。随后还有时刻完结一部分小打卡读书。

今日江苏的导师相约常州,正午驱车赶届时已近一点,刚停好车就碰到爱上学、特种火等78个导师出门用餐。又是一顿引诱,有的说吃完了再辟,也有的说耍个LM呗(LMLetou,喝风特产)。天人交兵3秒钟,轻松(咬牙)抵挡了他们的引诱,尽管很想尝尝那盘臭豆腐。

我发现一个现象,不论是朋友,仍是谷友,抑或是导师,当知道你在Letou时,没有一个不想让你湿鞋的。
    午饭完毕,20多位导师乖乖地坐在会议室里,被爱上学导师教育、感化了三个小时。期间扬州小雨企图拿生果减弱下浓郁的学习气氛,被严峻的呵止了。

会议完毕又是用餐啦 ,两大桌21个大咖把酒叙欢,俩个正在Letou的担任端菜送水开酒,期间以水代酒敬了各位大咖,混个脸熟嘛。
    用餐完毕又回到会议室沟通共享,此刻已近9点,第一个共享完了赶忙驱车回家。

10点半上床听会议回放,逾明引经据典如数家珍,我却在他共同的憨笑中认识含糊,昏昏欲睡。

猛然间一声狮吼:“起来,洗澡去!”一个激灵,睡意顿被腰斩。

好吧,你说什么就什么罗,我又不敢抵挡。

公然,剩余的睡意未能收复失地,被喷淋的水雾围歼殆尽。

洗完澡,精力百倍,眼目清凉,手机刷起来。

感恩相遇!Letou大咖端盘送菜,只闻香,不进食。沟通会上谈喝风学习心得,学海无涯勤作舟,至深敬服!  概况 回复 宣布于 3 天前
  • TA的每日心境

昨日 23:31
  • 报到天数: 128 天

宣布于 4 天前 | 只看该作者
    又看到您的日记了,好愉快!

谢谢鼓舞,那我仔细学习,争夺日更。  概况 回复 宣布于 4 天前
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 4 天前 | 只看该作者
    英圆润 宣布于 2019-9-25 00:16
    又看到您的日记了,好愉快!

谢谢鼓舞,那我仔细学习,争夺日更。
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 4 天前 | 只看该作者
    924号 Letou第4
    狮吼、水淋赶跑的睡意毕竟仍是杀回来了,模糊中按歇了闹钟,却持续困在梦里。一个激灵猛醒时,时刻已是610分。

身体有些乏力,这个点有这反响很正常,天天出勤的劳模啊,今日就给自己放个假吧。少了泳江的环节,时刻又一下子多了出来,天高气爽,干脆天行健上班。

繁忙的一天,到下班时腿有些软,天行健到半路就不想动了,换个自行车回家。

或许是秋天枯燥的原因,又或者是身体自我调整的需求,这二天特别渴,那就可劲的喝吧。

• TA的每日心境

昨日 08:02
  • 报到天数: 228 天

宣布于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
    夫妻双双Letou行,比翼齐飞,神仙眷侣啊!
  • TA的每日心境

秋风起兮 宣布于 2019-9-24 21:15
    9月22号 Letou第2天飓风过境,老天猛然换了一副脸,天色阴沉,暴风正劲,可这也阻挠不了泳者的心啊。叩齿吞 ...

秋燥,清水Letou杠杠滴!
  • TA的每日心境

秋风起兮 宣布于 2019-9-24 22:06
    9月23号 Letou第3天飓风走了,却留下了几何凉意,天空又康复了清澈碧静。
    秋意渐浓,几位夏天泳友开端喊凉 ...

感恩相遇!Letou大咖端盘送菜,只闻香,不进食。沟通会上谈喝风学习心得,学海无涯勤作舟,至深敬服!
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 3 天前 | 只看该作者
    925号 Letou第5
    早晨醒来仍略感乏力,洗漱后给朋友发了条微信“动身”,然后出门直奔江边。这家伙嚷着要跟我冬泳,每次信誓旦旦,第二天早晨又食言。

阴天,灰灰的云层压得很低,秋风一下显得萧条起来,还好江水仍是温润的。这二天爆发力显着弱了,只能不紧不慢的划着水,倒也颇合此刻的心境。

泳江完毕到单位持续做功课,站在阳光里做着龙腾九式与莲花生动功,气感显着变强了。然后天行健5公里,身子仍然有些疲软,慢些吧。

正午去看爸爸妈妈,他们习惯了我Letou,传闻咱们又开端Letou了,也没表显露忧虑,挺好,看来Letou大家庭的根底根本建立起来了。

母亲第一次Letou期间停了高血压的药,复食后没几天血压又上来了。本年7月参与了无锡的第一期Letou营,复食后2个月没有服药,我较为欢喜。没想到今日告诉我又开端服药了。

我自然是了解什么原因,她第一次Letou后服药我跟她谈过,其时她无法了解。今日再谈这个论题,显着能了解并接收了,曾经我可不敢说她自己存在问题,今日祭出村长的名言“烂锅自有烂锅盖”,“好男人与好女性是成双呈现的”,她不光没生起心境,反而认可的允许,十分棒的生长。

老一辈的人,不会赞许表彰他人,记住我小时侯考了好成绩欢欣鼓舞的向爸爸妈妈显摆,得到的便是一句:“不要骄傲自满。”满腔高兴顿里被淋个透。

今日我趁机摆出这些前史,指出他们从小就不会表彰咱们,只会泼冷水,导致我对自己的孩子也只会这样的形式。老妈没有气愤,很仔细的听着,真的是令我欢喜。

老爸最多还有一年的驾御资历,一向为此事发愁,今日早上看到无人驾御轿车大喜,对母亲说下一年买个无人驾御轿车带她出去玩,成果被老妈一盆冷水。针对些事,信手拈来几个夫妻共处的比如。母亲听了脸上显露若有所悟的神态。

下班回到家,太后正倚在沙发上刷美食,方案复食后烧肥肠吃。天哪!尽管我喜爱吃大肠,可大肠历来没能进过家门,意外的惊喜。

晚上在直播讲堂做管理员,收成真大,比平常听得更仔细,今后是不是多请求管理作业?

清水一天,嘴里淡出鸟来。

• TA的每日心境

• 报到天数: 66 天

宣布于 3 天前 | 只看该作者
    看你的日记,感觉好过瘾,哈哈

给点动力,来个大爱嘛!  概况 回复 宣布于 3 天前
  • TA的每日心境

沪-梦蝶 宣布于 2019-9-26 22:33
    看你的日记,感觉好过瘾,哈哈

给点动力,来个大爱嘛!
  • TA的每日心境

926号 Letou第6
    今日出门时有些恶趣味的又给那家伙发了条信息“动身”,大约仍是好像泥牛入海,既不见回复,也不见人影,深思着得给他改名叫“静默”。

向阳从云间探出面来,倾泻的晨曦令人欣怅然,跃跃然,公然是心若向阳,必生温暖。昨日的萧条被这一缕晨曦面目一新,呈现出无限生机。

泳江、天行健、龙腾九式、莲花生动功,一套功课下来近2 个小时了,身子仍然有些软。曾经Letou时乏力也就12天,这次却是长了,见怪不怪,随他吧。

晚上和太后去朋友家串门,太后面临独爱--蛙蛙叫不为所动,成功抵挡了朋友的迷惑。

饭后,惯蛋来二局。

太后牌技不是一般的奇特,引得我心境屡次升起。有一把稳赢的牌打得险象环生,若不是我手中牌好,上游都得丢了。

合理我各种责备抱怨时,太后施施然一句:“若不是与我伙伴,你能抓到这样的好牌呢?”我靠,我牌抓得好跟你有半毛钱联系吗?合理我被噎个半死时,忽然一丝灵光闪现:你这不是赤果果的赞自己帮夫运吗?

老子说:难易之相,生也;长短之相,型也......,作业自身哪有什么好坏,无非观察者的视点耳。那么,从太后的视角看我的牌运,无非是其间的一个视点算了,也并不是不可承受的。最重要的是,在日子中,若能挑选适合的视角,就真实了解了那句名言:“任何事都是来生长咱们的。”

好一个“心若向阳,必生温暖!”

散局回家路上,太后对我提出主张:“你什么都好,便是脾气欠好。许多作业都是由于脾气构成的。”

长久以来,被我责备后,太后一般以眼还眼,恶狠狠的怼回来,很少以这样陡峭的心境、口气与我沟通,登时令我在惊奇之际心生内疚,随即又心生警示:必须得改动旧有的共处形式

随后一通抱歉、赞许,愉快的气氛充满在夜空下,突感脚步轻灵起来,身子也不乏了。太后亦有同感,那就持续天行健吧。

• TA的每日心境

楼主| 宣布于 前天 21:41 | 只看该作者
    927号 Letou第7
    早晨出门时又给那家伙发了条信息,原以为自始自终的缄默沉静,没想到冷水里浮出个热泡泡,那家伙很快回复:“今日不可,一早有事。”我勒了个去,你却是什么时分行的呢?

一路叩齿吞津直奔江边,天高云淡,向阳毫无阻挠的射出万丈阳光,气势恢宏澎湃,瑞象万千。

状况似有上升,却也远未到龙精虎猛的状况,这次Letou全辟加清水,粒米未进,感觉并无什么出奇之处,尽管7天乏了6天,应该跟清水Letou没啥联系。

有些Letou人士以为清水Letou才算真实的Letou,半Letou算不得Letou,喝风论坛的“流氓Letou”更是不入流。

就我个人的实证体会,两者并没有什么差异,暗里暗忖一味的扬此抑彼却是有些二元敌对的滋味,或许落入了法执的无明中吧。哈哈,我又在评判了。

清水Letou,嘴里的确也淡出鸟来了。太后亮出厚厚的舌苔,无比怀念门口“大食堂”的咸菜豆腐汤。我提议自己买块豆腐回来做,被严峻驳回。好吧,听你的,我又不敢抵挡你。

俩人声势赫赫地来到“大食堂”,在收费员惊讶而苍茫的目光施施然的点了一份价值五元的咸菜豆腐汤,找了个喧嚣的旮旯。太后刻不容缓舀起甘旨,强忍激动小心谨慎吹着气,然后送入嘴里,显露满脸美好满意的神态。

好吧,不便是块豆腐嘛,俺压根就不稀罕,你大快朵颐,我自怡然傍观。

太后吃一半就喊饱了,不及平常一半的饭量。随后动身出门天行健,没走五分钟,胃里翻江倒海起来,看来胃宝宝有意见了。

天行健落空罗,灰溜溜回来备课(明日上午和晚上都有我的课,欢迎谷友们一同来嗨)。备完课正写日记时,太后小憩已醒,精力大振,现正卧在凤榻上阅览我的日记。

该用户从未报到

宣布于 昨日 07:48 | 只看该作者
    秋风起,Letou时,你挑选的肘间太好了,金秋十月收成的时节,祝你收成满满

该用户从未报到

宣布于 昨日 19:16 | 只看该作者
    天高气爽的时节走天行健心境愉悦,越走越轻松,太棒
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 昨日 22:55 | 只看该作者
    928号 Letou第8
    才三天就构成习惯了,早晨出门时给那家伙发了条信息,回复:“权(去、干的意思 )”,然后没动静了。又一个嘴炮,其实群里许多人具有这样的特色,嘴上喊着要Letou要做功课了,过了半年三个月仍然没动静。

一路叩齿吞津奔江边,口中津液不多,不去管他了。

才数日,水便有了凉意,就着漫天的朝霞,涉江玩秋水,碧水洗尘心。

今日是个特别的日子,是我本命年生日,原方案晚上与太后吃顿大餐,没想到早、晚都给排了课。太后识大体,降懿旨改为明日。

泳江完毕仓促赶回家做直播前的预备,十分喜爱这项作业,有种充分丰盈的感觉。

今日的论题是针对新人做预备功课时的两种现象--过度与松懈。其实也便是度的讨论。自我感觉良好,也收成了不少谷友的大爱,就当是生日礼物吧。

至今日已清水Letou8天,不知怎么回事,这次Letou不光疲软的时刻久,口还特别渴。每天很多的喝水,小便却不多。今日喝了五六瓶矿泉水才上了一次WC

晚上到家躺在沙发上小憩了会,嘴里越发淡出鸟来,身体也软软的提不起劲。踌躇了下,到泡菜坛里捞了块酸萝卜。
    天哪!天下至味,这是传说中的能量块吗?登时觉得能量连绵不断的生发出来,身体也有劲了。啃完酸萝卜,仍感不过瘾,冲了碗西红柿蛋汤,那叫一个过瘾,全身每一个细胞都在喝彩。

过完瘾和太后去天行健,才出门便觉腹中雷鸣,赶忙跑回家如厕。才十分钟哦,这是灌肠的节奏啊。奇怪的是,灌水就没事,多了点油、盐便发生灌肠作用,搞不懂也不想去弄了解。

这一折腾时刻也差不多了,开电脑,架手机,做好直播前的预备作业。把讲稿又细细地看一遍作一些修正。

晚上共享自爱与评判的联系,老子正告咱们:当人们企图对现实自身加以评判和作出界说的时分,一起也意味着咱们脱离了现实自身,发生了知道上的误差。

半个小时,意犹未尽啊。其间又收成礼物很多,十共享用这份作业,它令我生长的速度大大加快了。

Letou第8天,晚上的酸萝卜与蕃茄蛋汤令我满血复生,生机四射。但这并不能证明什么,后续Letou中会持续体会清水Letou。当然,即便是我积累了更多的经历也仅能总结提炼出自己清水Letou时的特色。或许需求更多的个别样本,才干真实揭开清水Letou的面纱。

但是,这又能怎么样呢?清水、流氓,都只是法门罢了,若执着于法,岂不陷于法执之陷井?金刚经云:“全部有为法,如空中阁楼,如露亦如电,应作如是观。”

模糊间,头顶云间传来一声梵唱:练功比不吃饭重要,日子比练功重要!

您需求登录后才干够回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规矩

Letou | © 2012-2015 www.williamharris.nameAll rights reserved.

手机版|小黑屋|喝风-Letou 网站地图 <喝风论坛>将Letou进行到底。。。

违法和不良信息告发电话:15029304493 告发邮箱:719613986@qq.com

版权所有:西安喝风Letou国学文明传达有限责任公司

快速回复 回来顶部 回来列表