喝风-免费Letou

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录

微信扫一扫,快速登录

检查: 80|回复: 14

黑龙江绥化Letou线下碰头圆满结束!(黑M四妮儿)

[仿制链接]
  • TA的每日心境

• 报到天数: 22 天

宣布于 昨日 06:23 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

这次的碰头会尽管人数不多,外表不完美,但在我的心里是最成功的一次,报名16人,参与14人。都是新人,没有报名训练营的。但都是巴望学会Letou摄生的人。由于我暂时有事集体照没照上。但这一次是我前进最大的一次。时间:2019.9.30.下午2点到4点。碰头会地址:海伦市西城小区五号楼三单元一楼东门。举行人:黑M四妮儿。

• TA的每日心境

楼主| 宣布于 昨日 06:27 来自手机 | 只看该作者
    不寻常的海波姐姐,前几天经过朋友传闻了Letou听了几天课,就在家Letou了9天,看看精力十足的美丽姐姐!美美哒!

• TA的每日心境

楼主| 宣布于 昨日 06:31 来自手机 | 只看该作者
    春荣姐姐,也是朋友介绍,急迫的要好好了解一下Letou,等待自己早一天学会Letou!爱好浓,兴致高!加油!你是最棒哒

• TA的每日心境

楼主| 宣布于 昨日 06:33 来自手机 | 只看该作者
    柴教师,是这次给咱们供给教室的教师,喜爱传统文明,感谢为喝风支付!

• TA的每日心境

楼主| 宣布于 昨日 06:37 来自手机 | 只看该作者
    美丽的姐姐,和先生一起来了解喝风文明,等待做好功课后早一天参与训练营,进一步学习心法!

• TA的每日心境

楼主| 宣布于 昨日 06:40 来自手机 | 只看该作者
    这位帅哥,是糖尿病,传闻Letou能看病,我告知他,健康靠自己,多学习,你是健康的!

• TA的每日心境

楼主| 宣布于 昨日 06:50 来自手机 | 只看该作者
    不断的学习,不断前进,每一次都是收货满满!曾经面临很多人,我哪敢说话啊,还开线下呢!遇到位高人点拨我,开欠好还开不坏嘛!便是这句话鼓舞了我,时间提示我,逐步前行!

• TA的每日心境

7 小时前
  • 报到天数: 451 天

宣布于 昨日 07:44 | 只看该作者
    恭喜黑龙江省海伦市喝风Letou线下碰头会圆满结束!给美人点赞!!!

非常感谢你的鼓舞!  概况 回复 宣布于 昨日 10:38
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 昨日 10:38 来自手机 | 只看该作者
    回归自我 宣布于 2019-10-1 07:44
    恭喜黑龙江省海伦市喝风Letou线下碰头会圆满结束!给美人点赞!!!

非常感谢你的鼓舞!
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 昨日 10:38 来自手机 | 只看该作者
    无我79160 宣布于 2019-10-1 07:55
    加油

谢谢啦!
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 昨日 10:51 来自手机 | 只看该作者
    看看这几位美人姐姐,猎奇的评论有关Letou问题_!

• TA的每日心境

4 天前
  • 报到天数: 547 天

宣布于 昨日 13:31 来自手机 | 只看该作者
    恭喜黑龙江绥化Letou线下碰头圆满结束!
  • TA的每日心境

15 小时前
  • 报到天数: 299 天

宣布于 昨日 20:31 来自手机 | 只看该作者
    恭喜黑龙江绥化Letou线下碰头圆满成功
    您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规矩

Letou | © 2012-2015 www.williamharris.nameAll rights reserved.

手机版|小黑屋|喝风-Letou 网站地图 <喝风论坛>将Letou进行到底。。。

违法和不良信息告发电话:15029304493 告发邮箱:719613986@qq.com

版权所有:西安喝风Letou国学文明传达有限责任公司

快速回复 回来顶部 回来列表