Letou论坛

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 焚烧小世界

第4次Letou,享用健康的高兴

[仿制链接]
  • TA的每日心境

• 报到天数: 56 天

楼主| 宣布于 2019-10-12 08:35:33 来自手机 | 只看该作者
    复食第6天
    早上起床,洗漱,喂小狗,处理巨细便,吃了一小块面包,上班,路上碰到一个戴蝴蝶结帽,背包上有小饰物的男生,觉得很风趣,悄然拍下来了,哈哈。
    今日上班精力很好,可能是穿裙子的感觉身心愉悦。尽管立异小组的PPT现已做好,又查了一些文献,发现能够再弥补完善一下,很高兴。理解了作业举动越快越好,不要寻求完美,先搭一个大的结构,再渐渐往里填东西,渐渐修正。这样做不只挥洒自若,还能发现问题并及时修正,么么哒,真棒。
    正午老公买的饺子回来煮着吃,调料味大,跟我妈妈做的口味差不多,我发现自己开端不喜爱这种滋味,喜爱老公做的清淡滋味,么么哒,阐明我也爱上归于自己的生活方式,真好。
    正午不困,躺了一小会儿起床,吃个梨子去上班,下午持续处理数据,思绪越来越明晰了。下班前老公已做好了饭,喊我吃饭,么么哒。吃完去逛超市,老公说报论理学车了,真棒,我老公举动才能很强,干事功率很高,么么哒。买了许多特价酸奶,回家和老公一同喝,还有小狗也爱喝酸奶,他刚开端馋的要把酸奶盒子吃掉,教一教,他就学会不咬盒子,学会舔酸奶了,柯基犬公然很聪明哈,耐性的教,会有意想不到的惊喜,么么哒。我爱世界万物,我爱我自己,我爱老公。19-10-12

• TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-10-12 22:40:56 来自手机 | 只看该作者
    复食第7天
    早上起床,洗漱,不饿,想洗头发,烧开水,喂完小狗,处理好巨细便,水烧开了,洗头,吹风机吹的干干的,真好,吃了个香蕉,上班,有点晚了,迟到几分钟,心里很安然,关于惧怕迟到的人,村长说就要有这份安然。
    上班持续修正立异小组文字,早上没有大便,这会儿有了便意,平常都是在家排便,上班期间不太习气,做大爱商议正午回家排便,肠道舒适一些了,么么哒,尊重身体的感觉。
    正午吃过饭,翻开电脑修正PPT,改好了,吃些生果,嗑会儿瓜子,玩玩小狗,去上班了,下午立异小组第一次组会,领导讲完,每个人轮番进行陈述,给身体做大爱,我能够自若的在人群中络绎,我能够自若的在人群中说话,我能够自若的表达我的所思所想,我是最棒的。讲的时分体现挺好,跟我想的相同,感恩你我才智的身体,永久爱你,么么哒。领导说我的陈述能够开端构成一篇文章,下次陈述时出现,真棒。计划先写一个结构,渐渐往里面填东西。多参与馆里的活动,贵在参与,做的进程便是学习的进程,不寻求完美,做就好了。么么哒。
    晚上回家嗑瓜子,吃生果放松一下,老公打排球全身不舒畅,在家闹情绪,给老公选大椎,腰阳关,肾俞,三阴交,承山穴进行理疗,半个多的小时后老公好多了,满血复生起来了,让我给小狗洗澡,小狗很聪明,会享用,洗完吹干,高兴的在家蹦来蹦去,还撞到了头,真心爱。抱到身上玩会儿,让它学习安静不喧嚷。亲爱的自己你真棒,一天下来做那么多工作,辛苦了,我喜爱你,抱抱你,你是最棒的,加油,么么哒,晚安,好梦。19-10-12

该用户从未报到

宣布于 2019-10-12 22:51:37 | 只看该作者
    ????????????????
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-10-13 07:50:17 来自手机 | 只看该作者
    辽枫叶 宣布于 2019-10-13 05:49
    点赞

谢谢你
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-10-13 23:31:47 来自手机 | 只看该作者
    复食第8天
    今日上午参与党员活动,正午回家,下午将党员活动材料收拾一下,写了一篇思想陈述备用。
    小狗在垫子上巨细便了,我有点气愤,教育了一番,整理后出去给老公穿羽毛球拍绳子,去的有点晚,店里关门了。
    买了些菜回来,老公回来看球拍没弄好,不高兴,小吵一架,理论一番后好了,老公又肯煮饭给我吃了。
    小狗再一次巨细便在给它睡觉的垫子上,这一次完全惹恼了我,不想要它了,老公安慰我一下,教育小狗一番,小狗听的直打哈欠,乐到我了,哈哈。
    晚上老公拌了饺子馅,我和了面,包了上百个饺子,两盒馅都包完了,真棒,爱包饺子,可能是从小看到最多的是妈妈包饺子的身影,那种感觉形象太深了。许多时分咱们的生活习气,是传承了爸爸妈妈,汲取精华,也是一种爱吧。我爱世界万物,我爱我自己,我爱老公,么么哒。19-10-13

• TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-10-14 22:58:25 来自手机 | 只看该作者
    复食第9天
    早上小狗又拉垫子上了,看来昨夜老公教育它时打哈欠,是没听进去呢。想想应该是天热不需求垫子吧,所以翻开窗户,这样室内流通了,小狗就不热了。后来老公剖析是我放垫子的方位不对,要放在小狗习气的方位,本来如此,老公真棒。
    今日研讨了下Proquest数据库,真棒,状况很好,不急不徐,持续坚持这种杰出的状况,淡定沉着,么么哒,我喜爱你,亲爱的身体,夸姣的魂灵。
    最近嘴角上火还没好利索,特别喜爱吃面食、甜食,生果,馋的紧,么么哒,想吃试吃。
    晚上和小狗玩,老公也喜爱和小狗玩,真好,板鸭趴的柯基真心爱,心都萌化了,看了柯基抖音,乐此不疲,么么哒。我爱世界万物,我爱我自己,我爱老公,么么哒。19-10-14
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-10-15 18:44:21 来自手机 | 只看该作者
    复食第10天
    早上起床洗漱,大便一次,喂小狗,处理巨细便,小狗变得不太吵了,能够等我把食泡好再吃,真棒。吃了一个苹果,二个核桃,不想吃其它的。上班路上天行健,么么哒。
    上午温习一遍昨日的答题,今日正式做proquest试题,30题答对26个,真棒,么么哒,蛟龙出海一下,测验新鲜事物。下载了一切中心期刊的数据馆员论文,打包一下,精读。
    正午下了饺子和面条,吃了一大碗,歇息一瞬间,吃了几颗葡萄,一颗话莓。上班路上天行健。下午精读论文,3点多,肚子开端阵痛,4点多,肚子拧着的痛,做大爱不显着,做大爱加按合谷穴感觉好一些了。5点多,经心发热,恶心想吐,请假回家歇息,到卫生间小吐一下,拉肚子一次,肚子仍是一阵一阵抽痛,此刻忽然体会到西医医治急病,止疼作用会很快。此刻假如吃一粒马叮啉,估量一瞬间就好多了。但是止住了就真的好吗?
    肚子痛是身体在倾诉,表达出来了就好了。听一听身体的言语是需求的,对不住胃宝宝,我最近太贪吃了,前几天一向排气,是在提示我吃多了,我疏忽了身体的言语,总算今日胃宝宝来抗争了,对不住,我疏忽你太久,今日向你确保今后再也不贪吃了,对不住,请原谅,谢谢你,我喜爱你。
    回家理疗天枢穴、中脘穴、足三里、三阴穴,排气后舒畅多了,真棒,我才智的身体。我爱世界万物、我爱我自己,我爱老公,还有心爱的小狗,么么哒19-10-15

加油  概况 回复 宣布于 2019-10-15 19:37
  • TA的每日心境

• 报到天数: 198 天

宣布于 2019-10-15 19:37:19 来自手机 | 只看该作者
    焚烧小世界 宣布于 2019-10-15 18:44
    复食第10天
    早上起床洗漱,大便一次,喂小狗,处理巨细便,小狗变得不太吵了,能够等我把食泡好再吃,真棒 ...

加油

加油,棒棒哒  概况 回复 宣布于 2019-10-16 08:41
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-10-16 08:41:11 来自手机 | 只看该作者
    鄂张俊涛 宣布于 2019-10-15 19:37
    加油

加油,棒棒哒
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-10-17 13:33:41 | 只看该作者
    复食第11天
    早上起床洗漱、喂小狗,处理小狗巨细便。吃了一点面包,去上班,上午精读文献,边读边做笔记。正午回家,房东来催房租,坐了一瞬间,等老公到家给房东交房租。房东说你看着比较年青,是不是不操心,什么工作都让你老公处理,我笑笑,现在大部分工作都交给老公处理,这样很好。小狗跑到房东身上要吃的,小心爱,不认生呢。
    下午党员活动,有点困,做笔记,有发问,看来需求好好学习党课常识,么么哒。党课完毕,搭档让我写一篇新闻稿,所以留下在办公室写新闻稿,有点手生,写到晚上6点多,么么哒,自己真棒,写完了有体现欲想要共享出去的激动,我笑笑,亲爱的潜意识你是最心爱的,想体现就体现,尊重你的主意,我喜爱你,么么哒。
    晚上回家下了饺子,和老公一人一盘,吃的很甘旨。喂了小狗,还帮小狗剪了指甲,么么哒,自己真棒,小狗不怎么吵了,奖赏一根火腿肠,么么哒,小狗真心爱呢。
    这两天忽然理解“不要让孩子成为你的自豪,相反要成为孩子的自豪”这句话的道理。之前我看到别人家的狗陪在主人身边十分仰慕,自己家的小狗还不会陪同,只会吃和玩,心里有些动火。这几天,每天给小狗喂饱了,玩一瞬间,放回它自己的房间,小狗不吵不闹挺好。本来不对小狗抱有等待或期望,每天做好自己该做的事,守时定量喂食,陪同,再给它独处的空间,这样对小狗,对主人,都是很好的工作,你说呢,么么哒。我爱世界万物、我爱我自己、我爱老公,么么哒。19-10-16
    您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规矩

Letou | © 2012-2015 www.williamharris.nameAll rights reserved.

手机版|小黑屋|Letou论坛 网站地图
    违法和不良信息告发:13227768663将Letou进行到底。。。

版权一切:西安喝风Letou国学文明传达有限责任公司

快速回复 回来顶部 回来列表