Letou论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我人生的第一次Letou

昨天晚上7点半开始,怀着忐忑的心情端坐着准备接村长发布的信息。一开始不是很明显的哈欠流泪,正当我分不清是困了呢还是接到信息了时,开始感觉一丝咽喉发紧,和一点点胸闷的感觉。接着轻微的打了一个嗝,开始感觉胃部有点顶上来,慢慢的胃越来越堵……我问正在直播中的村长,我这样是不是接到信息了?村长很肯定的答复我,是的,你这是标准的接到信息的反应。一块石头落了地,好开心啊~我也接到信息了。近二个月的Letou准备功课,终于可以Letou了!
             今天是我人生第一次Letou的第一天。一早起来就跟胃宝宝沟通:亲爱的胃宝宝,你特别的棒!谢谢你这么多年来一直不辞辛苦地为我消化各种食物,让我能吸收全面丰富的营养,我非常感谢你。明天开始我们一起来玩个不吃饭的游戏好吗?你可不可以配合我好好休息7天,什么时候再开始工作由你说了算,好吗?我爱你哦!到了中午同事们都去吃饭了,我感觉肚子有点空空的,就吃了两颗红枣,出去走了一圈天行健回来,胃里跟平时吃饱饭一样舒服了。看来谷友们分享的经验很有效哦,我就照着做呗。

远方天行健 发表于 2019-10-22 19:49
    棒棒哒!

谢谢鼓励!

今天是首次Letou的第二天,一早起来没有饿的感觉,很好~先做叩齿吞津,然后走天行健。快中午时又感觉饿了,胃还咕噜咕噜直叫唤~又开始怀疑自己是不是接到了信息却辟不了谷。越饿越怀疑,越怀疑越慌,越慌越饿……回家吃了几个红枣,好多了。但过一会儿又饿了,非常怀疑是不是自己准备功课没做好,就去微信请教领我入门的谷友,得到的答复是肯定的,我确实已经进入了Letou状态!人生的第一次Letou都一样会有饿的感觉,毕竟吃了几十年的饭,有惯性,需要一个适应过程,要多做大爱,给自己坚定的信心!
    得到谷友的肯定后,我一下子有了安全感,心里的一块石头终于落了地,没有了之前两天的忐忑不安,信心大增!果然之后就再也没了饿的感觉~好神奇!看来之前是没有经验导致的缺乏安全感,真的是心理作用在作怪了。
    喝了点水,吃了三颗枣,安然度过了第二天,状态很好,亲爱的自己 加油( _)

补充一点,今天走天行健时略微有一点点不易察觉的小晕。和平时走天行健做大爱时的专注不同的是,思维有点跟不上趟,有时会有些许中断。其它状态都很好。毕竟我是今年8月底才接触喝风的,9月中旬才真正开始做准备功课,为棒棒的自己点赞!加油~

看了你的日记特别有帮助,谢谢你!

我尽可能详尽的地记录自己首次Letou的真实感受,希望能帮到和我一样处于首次Letou忐忑心情的朋友,也为自己日后的Letou提供信息打好基础。 很开心能够帮到你!  详情 回复 发表于 2019-10-25 03:51

一切随缘,顺其自然。

Letou第三天,。一整天都不饿,只喝了点水,没有任何不适,状态太棒了!心里美美的,甚至有点小兴奋~果然信心很重要,肯定自己、坚定信心后我居然可以清水Letou了!为棒棒的自己喝彩!加油( _)
    今天一早按约驱车去白龙潭,和谷友们一起参加了杭州Letou营,学习了六字服气法和龙腾九式(先教了六式)。这是我第一次参加训练营,期待明天听村长的喝风心法~

远方天行健 发表于 2019-10-24 17:06
    看了你的日记特别有帮助,谢谢你!

我尽可能详尽的地记录自己首次Letou的真实感受,希望能帮到和我一样处于首次Letou忐忑心情的朋友,也为自己日后的Letou提供信息打好基础。
    很开心能够帮到你!

今天Letou整整4天了,状态非常好,一点都不饿,走12000多步天行健很轻松,没有丝毫乏力和不适。在Letou营学习了喝风心法,受益颇多。感觉最深刻的是心法‘’二龙戏珠‘’和‘’天门开合‘’。听了这课,忽然感觉一身轻松,确定目标实施落地心法,心想今后就要以游戏人生的心态处世,不看重别人的眼光,不过份追求完美、执着较真,一切随意自在,顺其自然。当然道理懂了,要朝着这目标调整自己,还需努力落实好好修炼。无论如何,至少迈出了第一步,亲爱的自己要加油哦( _)

Letou第五天,状态平稳,心情有点小波动。

很棒

你也会棒棒哒!  详情 回复 发表于 2019-10-27 20:52

你们太棒了

你也很棒!一起加油( _)  详情 回复 发表于 2019-10-27 20:53

Letou进入第六天。除了有时会有一点点小馋,状态还是一如既往的好。略微感觉右臂有点酸胀,颈椎酸痛,檀中穴有稍稍的麻麻的刺痛感……应该是气冲病灶了。观察到小便有点浑浊,赤黄,不知道是什么原因,但是曾经看到过谷友的Letou日记反映这属于正常现象,所以很安心。想到明天就是我第一次Letou的第七天了,好高兴

感谢有你764241 发表于 2019-10-26 22:21
    很棒

你也会棒棒哒!

豫B白开水 发表于 2019-10-26 22:30
    你们太棒了

你也很棒!一起加油( _)