Letou论坛

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录

微信扫一扫,快速登录

检查: 2180|回复: 51

90后小光头美人新一轮Letou正式开端

[仿制链接]

该用户从未报到

宣布于 2019-10-27 11:49:48 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
2019年10月26日(Sat.)   

Letou榜首天,晨起体重54.3kg,全天没有吃任何食物,叩齿吞津有意识地做了若干次,由于全天都比较繁忙,所以没有抽出时刻去天行健,可是整天下来神清气爽,容光焕发,直到清晨2点还振作得睡不着,天人合一的感觉棒极了。真是答应了一句话——气足不思食,神足不思眠,精足不思淫。今日晚上家人聚餐,面临一桌美味佳肴,我仅仅坐在周围跟咱们谈天,一点点没有想吃的愿望。假如非要深究,全天下来,我喝了一瓶一致绿茶解渴,这个当然是不对的行为,由于绿茶含糖,是不利于咱们Letou。在咱们的Letou阶段中,比美食更大的引诱其实是却之不恭。有时分便是为了赞同亲人或许朋友的一句劝诫,就吃一点填一下肚子,成果吃着吃着就把就把味蕾给吃开了,然后身体便会得陇望蜀,从一个苹果、几颗红枣到更多的食物……慢慢地越来越多,最终Letou以失利告终,所以Letou仍是主张不要吃任何固体食物及饮料,身体习气的话,能够少喝水或许不喝。

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2019-10-27 12:04:56 来自手机 | 只看该作者
献上2018年10月比较满意的光头照

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2019-10-27 12:08:19 来自手机 | 只看该作者
头发长长的姿态,体会每一个长度的发型

该用户从未报到

宣布于 2019-10-27 20:23:01 | 只看该作者
点赞

哈哈,谢谢抢沙发天主留念你  概况 回复 宣布于 2019-10-28 06:48

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2019-10-28 06:47:01 来自手机 | 只看该作者
2019年10月27日  
  Letou第二天,晨起体重53.3㎏,由于军运会的原因,我7:45就从家里动身赶去教会值勤,今日过得十分平和高兴,查经、灵修、讴歌、聚餐(我照常干坐着),高兴得不要不要的,近两天阅历无数次美食的打听,特别感谢弟兄姊妹的关怀,咱们都是习气性地关怀我,屡次劝我吃一点点,哪怕是喝一点汤也好,哈哈哈哈,昨日二叔也是这么劝我的,我真是孤负了两顿丰富的晚餐。不过在上午10点左右的时分我浑身发软无力,这也验证了Letou期间的气冲病灶的反响。碰到相似状况,我就不停地歌唱、祷告搬运注意力,很快乏力感消失了。
    晚上回家走了半个小时的天行健,我在反思着为什么自己Letou期间有那么多话说,任何不明白的问题都要打破砂锅问到底,乃至一高兴就把自己心里话给说了出来,今后真的需求内敛一点,不要把任何工作都跟人说。由于天父从前教训咱们说,多言多语不免有过,止住嘴唇是有才智。

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2019-10-28 06:48:39 来自手机 | 只看该作者
新花样岁月 宣布于 2019-10-27 20:23
点赞

哈哈,谢谢抢沙发天主留念你

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2019-10-28 17:53:17 来自手机 | 只看该作者

本帖最终由 亿万富猴 于 2019-10-28 17:55 修改

Letou第三天,感触颇深,身体和大脑进行了深入对话,细心回想,身体和心灵均是十分需求Letou的,所曾经天早上才会大刀阔斧地开端履行我的Letou方案。
  许多时分咱们吃东西都是为了宣泄心里的不愉快,尤其是女生比较显着,心慌意乱时便会乱吃东西。 我要为自己前两天的体现点赞,由于我是百毒不侵,没有品味一口食物……好景不长,今日下午4点有点饿,所以依从自己的身体,吃了一个红通通的苹果,不爱吃苹果的我登时觉得苹果好吃极了。
  下午一个人去学校漫步,其实心里仍是比较烦躁,想着自己的账单问题以及曩昔的不精进,说到底仍是受了心境的影响。好心境真的是良师益友,气愤相当于赏罚自己,可是作为一个俗人,又很难不被这个世界上的大大小小的工作影响。心境对Letou的影响也很大,心境欠好很简单就会想吃东西,所以Letou期间必定要及时调整好自己的状况,不然很快就会遭到美食的引诱。
  每次Letou都是一种应战,应战全部不或许,应战身心灵合一的感觉,等待明日第四天持续坚持天人合一的感觉。

你真棒  概况 回复 宣布于 2020-1-15 10:54

该用户从未报到

宣布于 2019-10-28 19:04:31 | 只看该作者
棒棒哒

谢谢鼓舞  概况 回复 宣布于 2019-10-29 15:24

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2019-10-29 15:24:25 来自手机 | 只看该作者
玖霖240488 宣布于 2019-10-28 19:04
棒棒哒

谢谢鼓舞

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2019-10-29 15:35:55 来自手机 | 只看该作者

2019年10月29日

本帖最终由 亿万富猴 于 2019-10-29 15:37 修改

Letou第4天,清晨醒来感觉甚好,昨夜睡觉十分好。早晨6点45从床上爬起来,小便之后称了净体重(睡衣很轻可忽略不计),跟昨夜的52.5kg是相同的,52kg一向是我瘦身的一个瓶颈,从未到达自己的抱负2位数。
   祷告完毕之后,便跟肠胃做大爱,我对自己加了一个意念,必定要把昨日得陇望蜀吃的生果给排出来,不能让体内有任何食物残渣。也是出于强迫症的原因,我为了加速肠胃活动,喝了一杯蜂蜜水,公然不到10分钟便排出了少数大便,哈哈,本来一个苹果、一个橘子经过肠道之后,转化成粪的体积就只有那么一点。感谢今日的空腹阅历,Letou今后整个人思想活络,反响敏捷。

自从上一年10月经过剃光头来儆醒自己,必定要打破自己的极限。公然从那时起,我再也没有暴饮暴食的倾向,吃东西都很随性,想吃啥就吃啥,重要的是我的胃缩小了,关键是整整一年以来我怎样吃身段都没有发胖,一向坚持在54kg,我总算卸下了多年的桎梏——吃巧克力、蛋糕、油炸食物等高脂高糖高油的食物会胖。其实,当咱们与身体成为好朋友时,咱们做吃什么它都是有感应的,你觉得会吃胖它就会胖。个人认为吃东西的时分带着一颗高兴感恩的心就好,而不是跟食物说一堆的话,说多了便是做秀了,试问有几个人在日常饮食中,吃个东西还会跟食物对话几分钟再去处理自己的饥饿问题?

该用户从未报到

宣布于 2019-10-29 16:30:40 | 只看该作者
很棒

一同学习生长。  概况 回复 宣布于 2019-10-30 18:57
  • TA的每日心境

• 报到天数: 192 天

宣布于 2019-10-29 20:20:54 | 只看该作者
    棒棒哒

Letou是人人能够做到的,有心练功,无心成功。  概况 回复 宣布于 2019-10-30 18:58
  • TA的每日心境

• 报到天数: 198 天

宣布于 2019-10-30 06:09:30 来自手机 | 只看该作者
    我也是信基督教的

感谢主,让咱们一同学习主的精力,主在原野禁食祷告40个昼夜,可想而知是多么的不简单啊!  概况 回复 宣布于 2019-10-30 19:01

该用户从未报到

宣布于 2019-10-30 07:47:55 来自手机 | 只看该作者
    剃了光头勇气可嘉,Letou顺从其美就好。

是哒信任这一次必定能够应战成功,打破过往。  概况 回复 宣布于 2019-10-30 19:02

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2019-10-30 18:55:14 来自手机 | 只看该作者
       Letou第五天,清晨4点不到就醒了,由于太早就没有起床称体重,心想着明日再称或许会有两层惊喜,给自己留一份等待。话说回来,我一向以来更在乎是体型,体重仅仅一个数据罢了,自身我钟意的身段就不是那种瘦骨嶙峋的纸片人,而是像老外那种健美体型,凹凸有致、前凸后翘、身段紧致、弹性十足。我全天没有吃任何食物,喝了许多水,不过今日饿得慌,极度巴望美食,哪怕是一个馒头我也很高兴。特别想吃口味重的食物,早上为家人炒了一碗花饭,那鸡蛋与米饭搀杂的滋味甭提多诱人,天知道我多想吃几口,给曾经我早就嘬几口解馋。想着仍是算了,这都是光秃秃的引诱,明儿该多多练功了。

趁便弥补一下昨日(Letou第四天)没来得及记下的三大喜事,Letou真的能够为人带来好运呀!
    榜首,昨日下午经过了延迟半年的科目一考试,深入反省到自己是被不良心境操控了,让自己无法静下心来考试。不得不供认,为了庆功,仍是喝了一大杯芒果汁,又算是破功了。         
    第二,考试完毕预备写Letou日记时,发现自己的Letou日记被置顶,今日真是功德不断、喜上加喜,衷心感谢静静把我置顶的修改,让我这个Letou菜鸟有时机跟各位谷友一同学习生长,愈加坚决了我辟下去的勇气。      
    第三,晚上天行健途中为咱们家八哥犬找到了女朋友,它总算有时机处理自己的孤寂了,所以跟对方犬的主人互留了微信,预备找时机让它们繁殖子孙。

享用这种身轻如燕的感觉,我不敢说自己这次Letou能辟多久或许采纳什么固定的方法完结,我心中的方案是一周、两周乃至更久都是能够的,可是详细还要遵从自己的身体需求,万事不行强求。此次Letou的意图是打破自己曩昔的身体数据,我期望Letou今后身段紧致、面色光润,更重要的是扫除心里的杂念。

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2019-10-30 18:57:10 来自手机 | 只看该作者
    感谢有你764241 宣布于 2019-10-29 16:30
    很棒

一同学习生长。

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2019-10-30 18:58:01 来自手机 | 只看该作者
    菜籽 宣布于 2019-10-29 20:20
    棒棒哒

Letou是人人能够做到的,有心练功,无心成功。

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2019-10-30 19:01:11 来自手机 | 只看该作者
    鄂张俊涛 宣布于 2019-10-30 06:09
    我也是信基督教的

感谢主,让咱们一同学习主的精力,主在原野禁食祷告40个昼夜,可想而知是多么的不简单啊!

是的  概况 回复 宣布于 2019-10-30 20:00

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2019-10-30 19:02:23 来自手机 | 只看该作者
    鑫雨 宣布于 2019-10-30 07:47
    剃了光头勇气可嘉,Letou顺从其美就好。

是哒信任这一次必定能够应战成功,打破过往。

该用户从未报到

楼主| 宣布于 2019-10-30 19:19:23 来自手机 | 只看该作者
    总算知道女人为什么这么爱发美颜照了,美颜相机欺骗性太大了{:7_613:}{:7_613:}这仍是我吗?这皮肤完美得没话说,咱们千万不要信任呀!

您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规矩

Letou | © 2012-2015 www.williamharris.nameAll rights reserved.

手机版|小黑屋|Letou论坛 网站地图
    违法和不良信息告发:13227768663将Letou进行到底。。。

版权所有:西安喝风Letou国学文明传达有限责任公司

快速回复 回来顶部 回来列表