Letou论坛

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录

微信扫一扫,快速登录

检查: 837|回复: 17

辽宁抚顺Letou线下碰头圆满结束(五味籽)

[仿制链接]
  • TA的每日心境

5 天前
  • 报到天数: 84 天

宣布于 2019-11-21 05:40:21 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
    辽宁抚顺东洲区第26期线下碰头
    时刻:2019年11月20日上午10点~12点
    地址:东洲区万新街范金霞家
    主办导师:五味籽
    义工团队:弯弯,吕华,韩淑珍,一轮新月
    实到人数:20人
    报到人数:20人
    其间新人;3人
    现场报名:1人

• TA的每日心境

5 天前

楼主| 宣布于 2019-11-21 05:57:21 来自手机 | 只看该作者
    韩素珍,76岁大姐姐,在这天寒地冻,寒风刺骨的冬季里,哪里有线下就到哪里,自愿的做义工,这是什么精力,什么劲头 ,曩昔可不是这样的,说起曩昔高血压,过敏性哮喘,三伏天也要把鼻子,嘴巴,眼睛遮挡的结结实实,走到哪里孩子都要陪着,不容易出门,第一次进Letou营也是女儿陪同,她说,学习Letou,懂得健康靠自己,做好自己,做好Letou前的预备功课,经过Letou,自己的身体一天比一天好,一分钱没花,疾病都无影无踪了,我的有生之年,就在喝风里泡着吧,我也要为喝风有一份力发一分光。

• TA的每日心境

5 天前

楼主| 宣布于 2019-11-21 06:18:08 来自手机 | 只看该作者
    吴泓承,一个美丽的小妹妹,有两个孩子,自己便是独生子女,母亲忽然患病倒下了,自己一向依靠的靠山轰然坍毁,一会儿失去了重心,苍茫,失望,手足无措,时不时的流泪,触摸喝风重视大众号,看到那么多同学为了健康学习Letou摄生,我想为了我的孩子们我也要健康起来,参与线下碰头,理解了健康靠自己,第一次这样建立决心,参与Letou营,听了心法让我懂得要爱自己,做好自己,不爱自己的人怎样能去爱它人,都是虚伪的,曩昔爸爸妈妈从来就没有说过爱我,没有夸过我,不论我多优异,从现在起我不再仇恨我的爸爸妈妈,回家我把心法落地,爱自己,爱老公,爱孩子,爱人间万物。

• TA的每日心境

5 天前

楼主| 宣布于 2019-11-21 06:33:03 来自手机 | 只看该作者
    弯弯,美丽的义工妹妹,之前也是身体欠好,老公逝世后茕居多年,触摸喝风的时分,正是预备做个小手术,她把大爱健身法用在手术后的康复中,让她对喝风Letou有了知道,建立决心,她一瘸一拐的参与线下碰头,身体好了就合作导师暖阳光安排学员们每天的天行健,在线下碰头做义工,喝风Letou心法落地,让她建立决心,做个好女性,做一口好锅,等那个好锅盖,一次线下共享时,她振奋的告知我们,她把自己嫁出去了。看她脸上弥漫美好的笑脸,我们为她拍手叫好。

• TA的每日心境

• 报到天数: 233 天

宣布于 2019-11-21 06:44:29 来自手机 | 只看该作者
    祝辽宁抚顺Letou线下碰头圆满结束
  • TA的每日心境

5 天前

楼主| 宣布于 2019-11-21 06:52:26 来自手机 | 只看该作者
    一轮新月,瞧她不到一米六的身高,体重竟到达140多斤,走进喝风目地便是单纯的瘦身,谁叫咱爱美丽呢,经过一次Letou营,Letou7天,体重减了10斤,一会儿来了精力,持续学习一年的时刻,Letou三次,就变成现在的满足的小容貌,这还不算,本年三八妇女节参与体检,他再三的跟医师说她有子宫多处囊肿,乳房结节,可是医师告知她全部正常,他一会儿蒙圈了,好了,真是得来全不费工夫,一分钱没花,得到一片森林啊。她老公见到她的改变,带着高血压,糖尿病,滑膜炎走进喝风,参与Letou营,Letou8天,血压平稳了,尿糖正常了,膝盖不再一阵阵的肿痛了,女儿见到爸爸不再惧怕,竟玩笑的说,爸爸要做好男人了。

• TA的每日心境

5 天前

楼主| 宣布于 2019-11-21 07:11:03 来自手机 | 只看该作者
    尚古摄生,这个妹子不一般,自己便是做摄生的大咖,多年来一向讲摄生,可是她自己的身体也没好到哪去,自己的大胯上有骨刺,行动不便,身体虚弱,血压高,往常很少训练,是群爆破把她炸进喝风,参与线下碰头屡次,体育训练开端时没有决心,走一圈要歇三回,走天行健后觉得身体有力气,一口气走三圈,不必歇息,参与Letou营学习了心法,理解自己的病是怎样回事了,对自己多年来引以为傲的“”双缸洗衣机”的绰号有了置疑,懂得做个好女性,要爱自己做好自己,刚才如梦方醒,回家后心法落地,和老公,女儿的联系友善了,她说,我变了他们都变了,家里其乐融融啊。

• TA的每日心境

5 天前

楼主| 宣布于 2019-11-21 07:30:40 来自手机 | 只看该作者
    全部随缘,在共享挨近结尾的时分,她说我想说几句,她说我进喝风,便是免费招引我,不花钱的事试试又没啥丢失,之前,我有风湿,常常痛苦,终年睡欠好觉,参与线下碰头屡次,参与Letou营一次,Letou八天,感觉很好,学习心法,其时听到好女性坏女性我还不信服,小组讨论时讲话很激动,经过多半年的不断学习,感到心法落地真的不一样,我现在又Letou第九天了,状况杰出,身体逐渐好起来了,我女儿的情绪也变了,很支撑我,老公在我学习的时分带听带不听的也有两天不吃饭了,我不去管他了,管好自己是神,管他人是神经病,我可不乐意再做神经病了。

该用户从未报到

宣布于 2019-11-21 08:22:06 来自手机 | 只看该作者
    姐姐你是最棒哒!爱你哦
  • TA的每日心境

• 报到天数: 214 天

宣布于 2019-11-21 10:21:06 | 只看该作者
    恭喜辽宁抚顺Letou线下碰头圆满成功
  • TA的每日心境

2 小时前
  • 报到天数: 535 天

宣布于 2019-11-21 14:35:25 | 只看该作者
    恭喜您线下碰头圆满成功!真棒!
  • TA的每日心境

5 天前

楼主| 宣布于 2019-11-21 15:03:40 来自手机 | 只看该作者
    谢谢我们的支撑我喜欢你们
  • TA的每日心境

• 报到天数: 580 天

宣布于 2019-12-4 19:19:39 来自手机 | 只看该作者
    恭喜辽宁抚顺Letou线下碰头圆满结束!
    您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规矩

Letou | © 2012-2015 www.williamharris.nameAll rights reserved.

手机版|小黑屋|Letou论坛 网站地图
    违法和不良信息告发:13227768663将Letou进行到底。。。

版权所有:西安喝风Letou国学文明传达有限责任公司

快速回复 回来顶部 回来列表