Letou论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

Letou49天心得分享

49天Letou(不食饭,食气)第5天日记

今天是清水Letou第五天,5天体重减重10斤,状态特别好。
    没有饿的感觉,比不Letou时更精神。
    除了练习采气和采能量功夫以外,还去健身房学了一节蹦床课,和一节高温瑜伽课。

蹦床课有个别动作会感觉到由于力的减轻,速度会缓慢些,整体下来也出了很多汗很舒服,没有疲惫感。

高温瑜伽课时,筋就拉的特别好,比平时要拉的更开。不吃饭身体比较柔软,有点接近孩子般柔软的筋络。需要用力量动作的时候,虽然身体有点酸,与身体沟通一会就好了。以前没Letou时炼力量动作也会酸的。整节课下来,感觉很轻松。

只是今天有个困惑,我的鼻子以前都是不太灵敏的,记得以前很多味道不靠近都闻不到。今天我的鼻子变得特别灵敏,一点点味道都能闻的清楚,旁边人身上的体味都能闻得清晰。仿佛以前鼻子的嗅觉功能老化了,现在又回到童年时的灵敏。虽然闻到很多以前闻不到的异味,有点难闻,但也很开心。

今天的我,好像变得更加自信,更加开朗,更加主动,更加付出。很开心的乐在其中。
    《外求求一世,不如内求一次。》感觉进入了这句话的感觉。

评分

迷小鹿 + 6 帅!投币表达真爱~ 哈哈,49天我陪你到底

Letou第六天日记

早上起来称了体重164斤,看着镜子里的自己,以前的大胖子好像不见了,以前的大肚子好像也很小了。用手摸摸自己肚皮,以前厚而硬的脂肪层,如今变得软而薄。起来穿起以前的衣服,显的特别好看有气质。身体也很精神、很舒服。不由得暗自发喜,为越来越好的自己而开心。

今天出门时,由于距离不远,就选择了骑共享单车,感觉既能健身又环保,减少汽车尾气排放。 天气有点冷,我把羽绒服的拉链拉到最高。一路上骑的飞快,感觉比没Letou时还要快一点。快到目的地时,我忽然发现,我打从小刚记事就有的迎风流泪,今天竟然一滴没流眼泪。我有点不敢相信,回来时我又试了一次,让大风尽情吹向我的眼,但是他无所畏惧,还是一滴没流眼泪。那么大的风,在以前我早就泪流满面了。太意外了!难以控制发自内心的惊喜,赶紧给我的家人打电话分享。

我又回顾了一下,这几天Letou身体的变化,11月29号时我的腰是疼得有点严重的。多年的腰间盘突出,也曾试过刮痧、按摩、练功等等好多方法调理,虽有减轻没有除根。本次Letou第一天好像疼痛就有减轻,第二天更轻了些,后面也忘了关注了,这两天去健身房炼各种动作都不疼了。好像有点除根了感觉,哇!奇迹啊!

这次Letou我是多次Letou以来,收获最大的一次,看来是悟到真道了。哈哈!

今日Letou第十天体重158斤,
    比6月份减重40斤,
    身体各方面更有活力、更健康。
    今日的状态很精神 很轻松。
    今日感悟:
    Letou是觉者在红尘修行最好的法门。
    在长期的Letou中,能感知到生命的重要性、身体每个器官的重要性、空气的重要性、水的重要性、世界一切存在的重要性。
    通通都值得感恩!
    早上一睁眼就能看到这个世界,多好啊,太感谢这一切了。[耶]

感恩有你[拥抱][拥抱][爱心][爱心][玫瑰][玫瑰]

前天 00:11

帅气,棒棒的

瑜伽蹦床666,外求一世 不如内求一次!!

16 小时前

感恩分享!加油!

帅哥,棒棒哒

感谢大家的关注

有心练功,无心成功,加油!

Letou49天日记第13天

1#李然壹Lv.6 6级会员
    24311 2019-12-12 08:30:20

2019年12月12号Letou第13天,
    神清气爽,心旷神怡,状态良好。

早上5点半开始为家人做美味早餐,
    整个过程中心平气和、淡定从容,
    无饿感、无想吃的欲望、没有无力感。

那情那景,不由想起了苏轼的一首诗:

稽首天中天,毫光照大千;
    八风吹不动,端坐紫金莲
                             ———苏轼
    [偷笑][偷笑][呲牙][呲牙][玫瑰][玫瑰][爱心][爱心][拥抱][拥抱][耶][耶]

Letou49天心得第14

1#李然壹Lv.6 6级会员
    23414 2019-12-13 11:06:52

2019年12月13号,今天是Letou第14天,早上5点醒来身体状态很不错、很精神,没有饥饿感,没有无力感。和平时一样,感觉我的内在充满着使不完的力量。
    14天不吃饭状态还可以这么好,确实神奇。
    感觉吃饭就是普通俗人干的事,吃进去拉出来是多么无趣的事,简直就是画蛇添足,哈哈[偷笑][呲牙]!
    高手直接进入,链接声光电气能,一念到位 通天达地 召之即来挥之即去。嘻嘻 [偷笑]

接下来喝了几口阴阳能量水,然后持咒、灵动功、采气。炼了这一系列与前13日相同的功夫,今天不同的是有我妈陪炼呢!可喜可贺的嘞[耶]!
    我妈今年58岁,身高168厘米,体重160斤。一直偏胖,也有点三高、腰间盘突出、偶尔头会有点晕。她也一直想减肥,就是没有成功。
    我妈她不识字,去上课也听不懂。
    我想用我这次Letou49天的真实案例,来影响我妈,让她对Letou产生信心。希望她能学会Letou,早日病气除、瘦下来。祝愿妈妈健康、快乐、幸福![爱心][拥抱][玫瑰]

#李然壹Lv.6 6级会员2019-12-14 22:39:33
    Letou49天第15天日记,

2019年12月14日,今天是Letou第15天。
    今天一天身体没有无力感,精神也挺饱满的。
    只是今天有点想吃的感觉,吃了半个苹果,
    妹妹过生日,为了庆祝她,吃了一口蛋糕。
    发现吃和没吃前,身体的状态和精神没有什么改变。感觉想吃的欲望只是一颗缺乏之心发出的信号,表象是想吃的欲望在蠢蠢欲动,实质则是不知足的心在跃跃欲试。

老子道德经第四十六章《罪莫厚乎甚欲,祸莫大于不知足,咎莫惨于欲得》。
    回想我的从前:十几年体重一直超重五六十斤、每天抱着个几十斤的大垃圾桶犹如快生了一般、被很多人贴标签为胖子、身体超重肚子大引起了腰间盘突出、以前有耳鸣头晕、身体不支而放弃经营8年的工厂、二婚、虽很爱家人但她们感觉不到、自己累、不快乐……等等等。
    这一系列罪过、灾祸、错误。
    皆是:因为过于想要赚很多钱、过于想要成为很大的老板、过于想要成为很牛逼的人物;
    因为自己不知足、想要更好的更完美的;
    因为所有出发点都是自己想要。

Letou中偶尔会有难熬的关,每一次的关都是我们最智慧身体的气冲病灶。
    每一次冲击都是祛除病灶之根的信号反应,
    每一次冲击都是一次心灵冲刷的洗涤。
    每一次冲击都是我们最值得深思的时刻,
    每一次冲击都是现果了因的最好时刻,
    每一次冲击都是在我们心中花田种下美好花种最好的机会。
    来吧我的宝贝!我迎接你!我愿意与你和平相处!我是爱你的!我愿意和你在一起!我相信我们一体!让我们一起加油吧宝贝!

我喜欢佛学,我相信有因必有果。
    佛说众生畏果,菩萨畏因。
    我喜欢学佛学菩萨,所以我喜欢改变自己。
    我喜欢修正吾心,愿正行余生。
    我愿盛开,蝴蝶爱来不来!

Letou49天第15