Letou论坛

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录

微信扫一扫,快速登录

检查: 224|回复: 11

Letou了

[仿制链接]
  • TA的每日心境

昨日 23:39
  • 报到天数: 103 天

宣布于 2019-12-9 23:46:34 来自手机 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
    12.9  Letou第一天!
             早上起床后喝了一杯水,又喝过三次水,都是一口完事。正午走天行健9000多步,心境舒畅美美哒!便是途中肠胃略微不适,不重视就好了!六子信服和龙腾九式各做一遍!晚上陪当家的在小广场跑步,我又跑又走的7000步!要表彰一下我亲爱的身体,今日体现太棒了精神饱满不饿不馋,跑步 的时分身体轻盈,胸闷的现象不见了!感谢我的胃宝宝,我喜爱你!  哈哈  Letou的事我一向瞒着肠宝宝们,我想让他们今日早上扫除身体的废物。但是才智的肠宝宝们,如同得着了信息相同,便是不作业!太心爱!
          Letou期间说话也温顺了,看谁都那么心爱 。真的太喜爱这种感觉了。哦!对了,晚上运动回来吃了两口水萝卜,不是馋了也不是饿,是脑筋感觉应该吃,嘴和胃都没想哦!唉   也不知道该咋说腻,咽下萝卜后肚子就不愿意呼噜了一下,感觉到肚子空了。
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-12-10 23:50:09 来自手机 | 只看该作者
    12.10  Letou第二天
              早早的醒来睡不着了,感觉口腔特别黏不舒畅,当家给我到了一杯水太烫喝不下。我让他把放了快一个多月预备丢掉抽吧了的小橘子拿来。我剥了两个吸了里边的水分,称心如意的又睡了两个小时。起床后还大便了,太好了!天行健河滨做了信服和龙腾九式,在商场买了许多的菜提回来,微信运动6000多步。下午天行健4000步回家煮饭,也说不上馋不馋的,会顺手拿起吃的放嘴里,嚼嚼品品尝就吐了,今日品的东西还真不罕见橘子,水萝卜、剩的鸡蛋炖菠菜,还有哈密瓜,儿子的薯片!呵呵  感觉到胃宝宝很知足,像吃过饭相同包包的,还打着高兴舒畅的饱嗝。不过入胃去的也便是一些滋味和水水吧!或许是预备功课做的话,或许对心法的领会加深了。这次Letou没有那种馋得难过感觉了!晚上天行健6000。今日16000多哦,注册了新论坛不能换Letou豆了,惋惜!
           今日总结是不饿略微有点馋,精神饱满,神清气爽!心境也是美美的,看啥都不错!对儿子也很大的耐性!比昨日毛重1.1公斤!
           很棒!爱自己!么么哒!
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-12-11 22:31:52 来自手机 | 只看该作者
    12.11  Letou第三天
             今日早上略微感觉有点头胀疼,也稍感乏力!忙了会作业去沂河滨天行健9000 步,做了信服和龙腾九式 ,默坐冥想不到10分钟!看着惊涛骇浪的河面,心里越来越柔软! 下午四点半走天行健去领发票来回6000多步,脚步有力!晚上陪当家人去广场慢跑6000步,脚步轻捷、身体轻盈,精力充沛!
          都说第三四天是Letou的渠道期,今日也算轻松渡过!过起了“品尝人生”的日子!橘子吸了水分吐了,萝卜嚼嚼吐了,石榴品品尝吐了,晚饭时嚼了两块咸菜品品尝吐了!  晚上的时分吃了几片儿子的薯片和一小片水萝卜,算是奖赏自己了!
         早上体重减重1公斤!
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-12-12 22:02:51 来自手机 | 只看该作者
    12.12   Letou第四天
              天行健12000!

该用户从未报到

宣布于 2019-12-13 10:07:40 来自手机 | 只看该作者
    Letou放松心境,意念太重要
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-12-14 20:38:02 来自手机 | 只看该作者
    补12.13Letou第五天
            昨日睡得太晚了,现已清晨一点多了。Letou日记没有写,现在回想回想补上!
            昨日正午天行健17000多步。在沂河滨给自己的内脏做大爱,把手劝慰到自己的心脏时眼泪盈眶,看到了心宝宝的冤枉,我却很高兴!很喜爱这种美妙的感觉。脚步越来越有力,信服龙腾九式各一遍,在河滨冥想10分钟。
          对食物不饿不馋,仅仅一到下午要煮饭的时分就有点愿望,东西嚼嚼吐了。一个苹果吐了一多半,后来就咽了。牛肉油炸菜都有嚼不过都没咽,后来吃了儿子的薯片。
          体重改变不大!
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-12-14 22:25:23 来自手机 | 只看该作者
    12.14 Letou第六天
            正午沂河滨天行健9000多步,真是越走越有力,脚步越来轻盈,身体越来越愉悦越放松!做了信服龙腾九式各一遍,冥想五分钟!感觉越来越好了!
          晚饭同学聚会怎样也没推掉!看着很丰富的海鲜和平常爱吃的青菜,不饿不馋!在同学的劝让和讪笑下吃了一颗花生米,后来吃了一块萝卜咸菜,喝了几勺蒸地瓜汤汁!有心给咱们讲一下Letou,咱们讪笑讥讽。后来一想不做神经病了,你们吃你们的,我在手机上写Letou日记。等我安静下来了,又收到了咱们的约请,好好的一通宣扬Letou,咱们也都很受启示很爱听。自己也很有成就感!饭局没有结束我就提早离场回家了,穿戴高跟鞋 天行健6000步到家。给自己的脚丫做了沟通“今日高跟鞋天行健要辛苦它了,它很棒”。路上边走边笑,今日体现太棒了,言语也恰当,我也很好的表达了Letou的优点,太高兴 太爱自己了!我这也算做了法施舍吧!就高兴的走着,尽管没有做大爱应该胜似大爱吧!   
             饭后回家的路上现已8点多了,给当家的打了电话,告知他我在那里!心里是想他来接我的!他却说累了,啥的!我心里有点小绝望 也有点气愤,不过转念就忘了。等我走了一半的时分他打电话来了,问我在那里要来接我,给我解说他方才在给儿子熬奶。 我也没怪你啊!呵呵  真的心境边一切都变了!
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-12-16 21:35:04 来自手机 | 只看该作者
    补12.15日  Letou第七天
               昨日来例假了,浑身不舒畅。心境也欠好,由于下雨也没有去走天行健。
              下午感觉到肚子饿 ,晚上就复食了!吃过了也不舒畅。
  • TA的每日心境

楼主| 宣布于 2019-12-16 21:48:33 来自手机 | 只看该作者
    12.16日   今日早上和正午都不想吃。尽管天仍是飘着毛毛雨 ,正午仍是去沂河滨去走天行健。今日仍是浑身无力不舒畅,心境也欠好。天有阴晴人也相同,不会每天都积极向上,失落一下也是正常的周期。河滨信服,龙腾九式各一遍。
            下午感觉到肚子又饿了,吃了些东西仍是不舒畅。晚饭喝了几口粥,晚上吃了几个橘子,胃宝宝便是不舒畅。亲爱的胃宝宝,我喜爱你!你想持续Letou我陪你,你想七饭我就安心的七。干什么都是最好的!
          这次例假有些不舒畅,许多年没有这种乏力的感觉了!是我才智的身体在自行调度吧!心里仍是很等待的!

• TA的每日心境

楼主| 宣布于 2020-2-2 00:57:36 来自手机 | 只看该作者
    明日想Letou了!身体的各个器官我喜爱你们哦!咱们来玩游戏吧!
    您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规矩

Letou | © 2012-2015 www.williamharris.nameAll rights reserved.

手机版|小黑屋|Letou论坛 网站地图
    违法和不良信息告发:13227768663将Letou进行到底。。。

版权所有:西安喝风Letou国学文明传达有限责任公司

快速回复 回来顶部 回来列表