乐投letou论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

很开心

乐投Letou平台

[LV.7]乐投letou中学III

今天很开心!今天第一天乐投letou,昨晚好好吃了一通。今天开始乐投letou,所以超级开心。感觉很轻松。
            早上6:30去跳了健美操20分钟,然后去天行健+大爱+扣齿吞津1小时,走了5500步。
            几天前为了迎接上级检查,突击档案建造工作,导致前天就上火症状,打喷嚏流鼻涕,嗓音变浑厚。同事都认为我感冒了,我认为是因为我建造档案有很大压力导致的身体外显。
            早上扣齿,刚开始感觉扣齿声音没有以前响亮,因为我好长时间都没有扣齿吞津了。津液像水,吞咽津液感觉比喝水爽多了。
            赤龙搅天池时发展舌右侧边缘有一点位置疼,可能是想鼓起溃疡吧,好久好久以前经常口腔溃疡。
            以前,眼睛总是在晚上10点以后干涩的需要密集的眨眼睛才能湿润,这段时间,我感觉这干涩弥散在平时,老感觉眼睛里有睫毛,我认为这是眼睛干涩逐渐外显好转的表现。
            小跑时,小腿僵硬,腿肚不太自然。
            因为要开始乐投letou,昨晚特意数了数大腿根部有几个小疙瘩,小指肚大小右侧有5个,左侧有5个,黄豆大小右侧有3个,左侧大概也有3个。唉,这些小豆肿在我身体里也有好多年了,从来没有在意过。但他们毕竟是多余的东西,亲们,随着乐投letou的进行,你们就回到大地母亲的怀抱去吧。尘归尘土归土。感谢你们在我的身体里给我提示信息,我今天看到了,我收到了你们提供的信息,我爱你们,感谢你们,你们可以走了。
            前天晚上在家里客厅,我和丈夫拥抱一下,丈夫怕我们做饭的杨老师进来撞见,看来我丈夫的内在比我更内敛。
            我们回到卧室拥抱,我趴在他肩上,后来流泪了。说不清的感觉,很别扭。丈夫说你都这么激动?我没有理他。后来,我的身体竟然出现了从未出现过的不舒服症状。我觉得这一切有联系,但我解释不到位。也许我跟丈夫的关系就是这个样子吧。天天在一块磨蹭,不吵也不闹,但是总是不顺畅。
            天天痰多,最近半月,痰更多。
            这些都是乐投letou前的症状,他们见了乐投letou,都会溜走吧。
            这些症状的密码是什么,说明了我自己的什么问题,有待我一次次的去学习与觉察。我的生命是糊涂的,我希望我能心清目明。应该跟这个有关。
            乐投letou之后,身轻如燕,心清目明应该会伴随而来。我放下我小激动的心。随缘而动。
            我昨晚给我们做饭的杨老师说过了,我乐投letou,她不用做我的饭。然后给她讲了:乐投letou前的准备,乐投letou之后,症状为什么会消失等等,她听后不仅理解了乐投letou,而且很羡慕的样子。
            开局很顺畅,很轻松,很开心。
            遇到问题很正常,都是小K了。
            今早空腹67.3公斤。衣服有2公斤。{:7_608:}{:7_608:}
            喝清水。

对你的丈夫 表达出你对丈夫的爱 用语言 用行动

[LV.7]乐投letou中学III

感谢亲们的回复,我真棒!我们真棒!
    用语言和行动表达对丈夫的爱!