大成耕读免费乐投letou

只需一步,快速开始

QQ登录

微信扫一扫,快速登录

打印 上一主题

冥想

下一主题 [复制链接]
来自安卓客户端

跳转到指定楼层 发表于 2020-8-16 11:02:24 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式
      答疑的收获,昨晚俞明酷哥引导冥想,闭上眼睛听着俞明冥想语句,伴随着冥想音乐,好一曲养心催眠曲啊!
    听着听着让人心静如水,专注当下此时的呼吸,长乐助您安眠,你会感觉一切都安静,轻松入睡,这种感觉太美妙了。
    有人说:冥想五分钟,等于睡眠二小时,有点夸张吧,但说明冥想可以恢复精力,舒缓减压。
    睡前冥想,躺在床上冥想,闭上眼睛,听着听着冥想催眠曲…… 轻松入睡,睡个美容觉,哪是最美不过了!

来自安卓客户端

[国医大师邓铁涛]
        邓老每次静坐都视状态掌握一定时间,若坐久了会通过按摩等手法来疏通四肢的气血。
        很多人静坐时很难做到完全不想事,他建议大家只要思维不要太活跃,坐着发呆也有好处,让自己全身放松,最重要的是让心静下。

来自安卓客户端

[点赞的含义]
        首先要明白:给别人点赞目的是什么?
        1. 如果是因为别人的日记优秀,写的内容和观点,与我的三观相合,引起了我的情感共鸣,我会真诚点赞,并悉心写点评,赠人玫瑰,手留余香。分享快乐,才能获得更多的快乐!
        我的赞是真诚而自愿的,是对别人的文章认可,是对别人辛勤付出的肯定和赞赏,是不会指望别人回赞我的。
        2. 有一些人给别人秒点赞,是不看内容,点开文章滑过去就马上秒赞……
        那种秒赞,缺乏真诚、带有目的性,仅仅是想引起别人的注意,好让别人与你互动,从而也给你回点赞。
        3 我的文章,都是自己经过深思熟虑之后,一字一句、一个个标点符号,认认真真地创作出来的。是辛勤付出。原创文章比转发文章更有骨感!
        若谷友点赞了我的文章,我会悉心写下热情洋溢的答谢语句。此时无声胜有声!
        正常而健康的“礼尚往来”还是需要的,尊重别人就是尊重自己。
    你若盛开,清风自来;
    心若浮沉,浅笑安然!

你说得真好!向你学习
    来自安卓客户端

6df0b9360242444998d301f17de9dc5b..gif  楼主| 发表于 2020-8-21 11:00:49 来自手机 | 只看该作者
         [冥想催眠]
        听答疑收获(俞明冥想)活学活用,溶入生活中。冥想催眠简单有效。感恩相遇乐投letou!
        睡前冥想五分钟,此时给自己良好暗示……默念,躺在床上,闭上眼睛。我要入睡了…… 我的眼睛疲倦了…… 我会睡得很安稳…… 明天醒来我会充满活力……。人体潜意识的力量无穷大啊!有效的方法,成就良好的睡眠,提高免疫力,抵抗病魔。感谢我智慧的身体,爱我所爱!
          亲爱的自己:
          智慧的身体,睡过美容觉吧!

来自安卓客户端

默念四句话:
      今天开始,每天对自己说出这神奇魅力的四句话,心里默念:

对不起:请原谅,谢谢你、我爱你!

你会发现神奇的事情就会发生,世界将变得特别美好,你遇到的都是美好的事情:孩子学习进步了,你和别人的关系更亲密了,老人更健康了,亲人更团结了......

13 小时前

[LV.7]乐投letou中学III

分享,就是传播正能量!!!心静了自然就睡着了。。。