★免费乐投letou★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 秀我风采

生活随笔

1 小时前

[LV.9]乐投letou大学II

秀我风采 发表于 2020-9-22 15:58
    今天又悟出一些道理,要想身体健康,除了乐投letou还要做好乐投letou前后的乐投letou功课,长期运动,长期的保持心情愉悦, ...

切记切记,一定要和我的家人们搞好关系,友好相处

说的真棒,和自己和解,不委屈自己,和自己和解了,心情豁然就开朗了,愉快了  详情 回复 发表于 2021-1-5 20:10

1 小时前

给我的姐姐做大爱。前些时间,因为性格的原因,我们姐妹俩都想让对方好,因语言上和思想上的错误理解,造成了一些不必要的误会,希望这个大爱做了以后,我们的姐妹关系又心心相印,亲密无间了。
    我最敬爱的大姐,我爱你。我的姐姐是一个能干有担当,有大姐大风范的女人,爱我支持我帮助我;也是个有个性的女人,做事雷厉风行,做事麻利的女人;会赚钱,有时也很节约的女人;还是个热心肠的人,乐于帮助人的人,对帮助过她对她好的人都会给予回报,有一颗感恩的心。
    亲爱的大姐,这辈子有您做我的大姐,我感到很幸福,谢谢您,我爱您,祝福我的大姐健康快乐,夫妻恩爱,女儿孝顺,万事如意。

燕青大叔很暖心啊!  详情 回复 发表于 2020-9-24 10:06

秀我风采 发表于 2020-9-23 20:09
    给我的姐姐做大爱。前些时间,因为性格的原因,我们姐妹俩都想让对方好,因语言上和思想上的错误理解,造成 ...

缘先生,讲得啱!

1 小时前

[LV.7]乐投letou中学III

思想,思想,思想,思,思,想,想。

秀我风采 发表于 2020-9-23 20:09
    给我的姐姐做大爱。前些时间,因为性格的原因,我们姐妹俩都想让对方好,因语言上和思想上的错误理解,造成 ...

燕青大叔很暖心啊!

女皇驾到:
    燕青恭迎!臣妾告退……`……

1 小时前

秀我风采 发表于 2020-9-22 16:12
    切记切记,一定要和我的家人们搞好关系,友好相处

说的真棒,和自己和解,不委屈自己,和自己和解了,心情豁然就开朗了,愉快了

1 小时前

辽枫叶 发表于 2021-1-7 15:24
    点赞

谢谢,亲